L'Atalanta cerca di gestire la palla per arrivare alla fine della partita illesa

Sostituzione: esce Ruslan Malinovskiy ed entra Aleksey Miranchuk Al.

La Sampdoria ci prova ma non riesce a fare giocare i suoi attaccanti con palloni giocabili

Ammonito Marten De Roon

74'
Ancora Josip Ilicic che tira di sinistro da fuori area. Emil Audero para coi pugni

71'
GOL, 0-2 ATALANTA! Goal di Robin Gosens, Candreva bruciato e il portiere non ha potuto fare nulla

70'
L'Atalanta è entrata in campo con tutt'altra testa, vuole vincere la partita

69'
calcio d'angolo Ruslan Malinovskiy

68'
Sostituzione: esce Mikkel Krogh Damsgaard ed entra Antonio Candreva

67'
Sostituzione: esce Jakub Jankto ed entra Gaston Ramirez

65'
Ilicic entra e ci prova! Purtroppo alto sulla traversa

63'
Ammonito Albin Ekdal

61'
Sostituzione: esce Antonino La Gumina ed entra Fabio Quagliarella

60'
Sostituzione: esce Valerio Verre ed entra Diao Keita Baldé

59'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra Matteo Pessina

58'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Josip Ilicic

53'
calcio d'angolo Luis Muriel

53'
parata di Emil Audero che nega il secondo gol dell'Atalanta e butta fuori. Prima uscita a vuoto del portiere che con un guizzo si rialza e para il secondo tiro di Gosens

52'
Annullato il secondo Gol dell'Atalanta

49'
Calcio di punizione al limite per la Sampdoria, sulla palla Mikkel Krogh Damsgaard, fuori di poco alla sinistra del portiere che non ci sarebbe mai potuto arrivare

48'
Ammonito Rafael Toloi

46'

Inizia il secondo tempo alle 13:32, le squadre in campo senza nessuna sostituzione

Finisce questo primo tempo senza nemmeno un minuto di recupero.
Le due squadra vanno negli spogliatoi con l'Atalanta in vantaggio per un goa a zero.
Nonostante la Sampdoria abbia giocato meglio e abbia organizzato più gioco non è riuscita a portarsi avanti nel primo tempo.

Atalanta , che risente della partita di Champions, ha avuto pochissime occasioni, ma soprattutto ha giocato senza testa. Verso la fine del primo tempo i primi segni di presenza e, senza perdere ulteriore tempo, si porta avanti di un gol

40'
GOL, 0-1 ATALANTA! Nonostante la Sampdoria stia giocando molto meglio passa in vantaggio l'Atalanta con un grandioso goal di Ruslan Malinovskiy

40'
Le squadre si stanno allungando e l'Atalanta inizia ad approfittare degli spazi lasciati scoperti dalla Samp

39'
calcio d'angolo di Luis Muriel

35'
Primo calcio d'angolo per l'Atalanta, se ne occupa Muriel

29'
Primo tiro in porta dell'Atalanta da parte di Remo Freuler ma Emil Audero, senza problemi para

25'
L'Atalanta per ora non è scesa in campo, sembra risentire più del dovuto della partita di Champions e, sicuramente della mancanza di Gasperini in panchina

21'
quarto calcio d'angolo per la Sampdoria sempre Mikkel Krogh Damsgaard alla battuta

20'
Occasione d'oro generata dal calcio d'angolo. Sportiello esce a vuoto Jakub Jankto ci prova ma Palomino salva sul filo della porta

16'
Luis Muriel cerca di lanciare Mario Pasalic ma la palla è irranggiungibile

13'
In questi primi minuti la Sampdoria sembra approfittare di questo momento no dell'Atalanta

12'
calcio d'angolo Mikkel Krogh Damsgaard

12'
Punizione parata da Marco Sportiello che butta in calcio d'angolo coi pugni questo pallone insidioso

11'
calcio d'angolo battuto nuovamente da Damsgaard

10'
Ammonito Remo Freuler per un fallaccio su Verri

9'
calcio d'angolo per la Samporia, primo della partita, se ne occupa Mikkel Krogh Damsgaard

8'
Prima occasione della partita da parte della Sampdoria

5'
Azione molto elaborata dell'Atalanta ma senza nessuno spunto importante

1'
Inizia la partita, con la prima palla toccata dai padroni di casa

Manca poco all'inizio della partita.

L'Atalanta avrà la forza per tenere testa a questa Sampdoria che sembra si sia ritrovata?

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Livio Marinelli 7.0
Ottima partita , non sbaglia un colpo anche perchè li giocatori in campo non creano problemi particolari

Sampdoria
Allenatore: Claudio Ranieri 6.0
Poteva sicuramente impostare meglio la partita, ma contro un'Atalanta del genere si fa sicuramente fatica
Emil Audero (POR): 6.0
Incolpevole sui gol subiti, forse doveva dirigere un po meglio i suoi colleghi di reparto
Bartosz Bereszynski (DIF): 5.5
Spinge decisamente poco sulla fascia anche perchè è impegnato a contenere i suoi diretti avversari. Sicuramente non la sua partita migliore
Maya Yoshida (DIF): 5.0
Anche lui sicuramente non ha dato il meglio di se, non il peggiore in campo della sua squadra ma poco ci manca. Del tutto fuori partita e per poco non fa anche un autogol
Alex Ferrari (DIF): 6.0
Unico errore il buco creato sul primo gol dell'Atalanta. E' comunque riuscito a contenere bene gli avversari
Tommaso Augello (DIF): 6.5
In continuo miglioramento, attento su ogni palla e cerca di aiutare il più possibile la squadra sia in attacco che in difesa
Mikkel Krogh Damsgaard (CEN): 7.0
Il migliore della Samp. Fa tutto il possibile per portare in avanti la sua squadra, peccato che non venga mai seguito
Albin Ekdal (CEN): 5.0
Partita un po troppo altalenante, fa belle giocate abbinate a svarioni . Decisamente anche lui può fare molto meglio
Morten Thorsby (CEN): 5.0
Soffre le ripartenze dell'Atalanta, fa fatica e si vede spossato. Non al top
Jakub Jankto (CEN): 6.0
Spinge e cerca di creare azioni per gli attaccanti per i primi minuti della partita, poi si spegne e fatica a fare tutto
Valerio Verre (CEN): 6.0
Non riesce ad incidere anche perchè trova dei grandi avversari davanti. Non molla e lotta
Antonino La Gumina (ATT): 4.5
seconda presenza dal primo minuto per l’attaccante la Samp crea (soprattutto nel primo tempo) ma lui sembra quasi che non ci sia. Troppo lento, non entra mai in partita. Il peggiore in campo
Antonio Candreva (CEN): 5.0
impalpabile, sembra che non sia entrato in partita e si vede benissimo nel secondo gol subito
Gaston Ramirez (CEN): 6.0
Cresce durante la partita ma non riesco comunque a sfruttare al meglio le sue caratteristiche
Marco Sportiello (POR): 6.5
Buona prestazione per il portiere. Salva la porta un paio di volte e se non c'è lui viene aiutato bene dai suoi compagni di reparto
Rafael Toloi (DIF): 6.0
PArte male ma migliora durante tutta la partita. Nel secondo tempo riesce a dare sicurezza a tutto il reparto
Cristian Romero (DIF): 6.0
In continua crescita, parte un po troppo alto ma alla fine trova la sua posizione perfetta e gestisce molto bene i suoi avversari
José Luis Palomino (DIF): 6.5
Si sostituisce al portiere un paio di volte salvando la porta . Presente e attento su ogni pallone
Joakim Maehle (DIF): 6.5
Fa vedere di che pasta è fatto, annullato il suo bellissimo gol, ma non si arrende e continua a provarci
Marten De Roon (CEN): 6.5
Come in tutte le sue partite è super grintoso, non si arrende mai e lotta su tutti i palloni che gli arrivano o che si va a prendere
Remo Freuler (CEN): 6.0
Non una partita alla sua altezza. Un po troppo nervoso
Robin Gosens (DIF): 6.5
Il difensore che segna di più! Gioca molto bene servendo palloni a tutti , fatica un po in difesa
Mario Pasalic (CEN): 5.0
Il meno presente della partita per l'Atalanta, fatica ad entrare nelle giocate della squadra e fatica a spingere in anvanti
Ruslan Malinovskyi (CEN): 7.5
Sfrutta benissimo l'occasione della manzanza di Ilicic e zapata, riesce a mettersi in mostra e far vedere che li davanti c'è anche lui che segna
Luis Muriel (ATT): 7.0
Una sicurezza per l'Atalanta, riesce sempre ad attirare su di se diversi avversari così da lasciar liberi i suoi compagni di segnare grazie ai suoi assist
Matteo Pessina (CEN): 6.0
Entra in partita in corsa e prova a mettere in difficoltà il portiere avversario con un paio di tiri insidiosi. Riesce a servire bene i compagni e a gestire bene le palle che gli arrivano
Aleksey Miranchuk (CEN): s.v.
sv
Josip Ilicic (ATT): 6.5
Entra ed impegna il portiere, che chiedere di più? SMinta sanche lui bene i palloni verso i suoi compagni e cerca sempre di segnare