60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-CROTONE 3-0 La Juventus supera il Crotone per 3-0, trascinata dalla doppietta di Cristiano Ronaldo alla fine del primo tempo. Nella ripresa McKennie arrotonda il punteggio per la squadra di Andrea Pirlo.

Finisce la partita con la vittoria dei bianconeri per 3-0.

90'+1
Ammonito Gianluca Frabotta per un duro intervento su Rispoli.

90'+1
Tre i minuti di recupero.

90'
Colpo di testa debole di Simy, facile preda per Buffon.

88'
Punizione tirata fuori da Cristiano Ronaldo.

86'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Alessandro Di Pardo

86'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Gianluca Frabotta

86'
Conclusione fuori di Simy.

81'
Tiro fuori di Messias.

79'
Bernardeschi ci prova da fuori area e sfiora l'incrocio.

76'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Alvaro Morata

76'
Sostituzione: esce Samuel Di Carmine ed entra Emmanuel Riviere

76'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Federico Bernardeschi

75'
Cordaz riesce a salvare in corner sulla conclusione ravvicinata di Ramsey.

74'
Vulic prova la conclusione a scendere da fuori area, ma la palla finisce fuori.

71'
Sostituzione: esce Adam Ounas ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

71'
Sostituzione: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Niccolò Zanellato

70'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Nicolò Fagioli

67'
Sostituzione: esce Arkadiusz Reca ed entra Andrea Rispoli

66'
3-0 JUVENTUS!!!!!!! McKennie porta a tre le reti della Juve, insaccando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Chiesa, dopo che un precede tentativo di De Ligt era stato respinto da un difensore.

66'
Goal di Wenston McKennie

66'
Cordaz respinge di piede un tiro di Cristiano Ronaldo.

65'
Diagonale da fuori area di Messias, parato a terra da Buffon.

64'
Ronaldo va al tiro, tall0natocda Magallan. Il portoghese calcia fuori e poi reclama il penalty per una presunta spinta del difensore rossoblù.

59'
Tiro fuori di Danilo.

53'
Ammonito Luca Marrone

51'
Ammonito  Danilo per un intervento falloso su Ounas.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file dei calabresi: Luperto rimane negli spogliatoi, evidentemente non aveva assorbito la botta presa nel primo tempo. Al suo posto entra Marrone.

46'
Sostituzione: esce Sebastiano Luperto ed entra Luca Marrone

FINALE PRMO TEMPO: JUVENTUS-CROTONE 2-0 Squadre negli spogliatoi a metà tempo con il doppio vantaggio per i bianconeri grazie alla doppietta di Ronaldo.

Finisce il promo tempo con la Juve in vantaggio di due reti.

45'+4
Ancora Ronaldo va vicinissimo al terzo gol.

45'+4
2-0 JUVENTUS!!!!!!!! Raddoppia ancora Ronaldo. Il portoghese ci prova prima da fuori area, con Cordaz che si distende e para. Poi, sulla respinta del portiere dei calabresi, Chiesa mette in mezzo per Ronaldo, che sigla il secondo gol

45'+2
assist di Federico Chiesa Goal di Cristiano Ronaldo

45'+1
Abbondante recupero alla fine del primo tempo: si giocherà ancora per ben quattro minuti.

45'
Meeeias prova a piazzare il tiro da fuori area, ma la mira non è precisa.

44'
Chiesa si accentra e lascia partire un diagonale, che però è abbondantemente fuori.

41'
Convalidata la rete del portoghese al termine di un silent check per verificare la posizione di Ronaldo, scattato sul file del fuorigioco.

39'
1-0 JUVENTUS!!!!!! Bianconeri in vantaggio con il solito Ronaldo. Lancio di Alex Sandro e colpo di testa vincente del portoghese che scavalca Cordaz.

39'
assist di Lobo Silva Alex Sandro Goal  Cristiano Ronaldo

39'
Cross di Chiesa per l'incornata di Ramsey, che viene deviata contro la traversa da Cordaz.

34'
Tiro di Ronaldo respinto da Golemic, sulla ribattuta Kulusevski mette fuori di poco.

32'
Sanitari in campo per medicare Luperto, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

32'
Tiro fuori di Aaron Ramsey

29'
Chiesa mette in mezzo per Ronaldo, che mette fuori sul secondo palo.

27'
Veloce contropiede di Ounas, che mette in mezzo per Di Carmine, con Buffon bravo a uscire in anticipo sull'attaccante rossoblù.

26'
Punizione calciata contro ls barriera da Ronaodo.

24'
Cross basso di Alex Sandro, messo a lato da Ramsey.

21'
Ammonito Aaron Ramsey per un intervento falloso ai danni di Ounas.

19'
Danilo scambia con Ronaldo e poi lancia per Ramsey, che conclude a lato.

18'
Cross a giro di Kulusevski, respinto da Golemc.

15'
Contropiede dei calabresi lanciato da Meeeias, che da fuori area prova la conclusione che però è fuori.

14'
Pallone spiovente in area rossoblù, controlla la sfera Cordaz.

13'
Punizione battuta da Vulic dalla tre quarti, respinge la barriera juventina.

7'
E' dei calabresi il primo tiro verso la porta avversaria: un lancio di Messias pesce dall'altra parte Reca, che tenta la volee ma la palla finisce fuori.

1'
E' iniziata la partita all'Allianz Stadium.

Si osserva un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa di Mauro Bellugi.

Sta per iniziare la sfida fra Juventus e Crotone. Bianconeri ancora senza Dybala. In attacco Pirlo sceglie Kulusevski al fianco di Ronaldo.

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
La Juve parte in sordina poi esce alla distanza.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Sempre attento nelle poche volte in cui viene chiamato in causa.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Si lancia spesso in avanti.
Merih Demiral (DIF): 6.0
Tiene bene la posizione.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Non sempre è impeccabile ma riesce a tenere botta.
Federico Chiesa (ATT): 7.0
Quando parte è difficile fermarlo. Semina lo scompiglio tra gli avversari.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Un paio di buoni lanci in profondità.
Aaron Ramsey (CEN): 5.5
E' impreciso sotto porta.
Wenston McKennie (CEN): 6.5
Si vene meno del solito ma alla fine riesce a trovare il gol.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
Regala un assist a Ronaldo e va vicino al gol.
Dejan Kulusevski (CEN): 6.5
Costruisce parecchio.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.5
Orienta la gara con una doppietta nel finale del primo tempo.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.0
Entra bene nel match e sfiora anche il gol.
Alvaro Morata (ATT): 6.0
Vivace nello spezzone di gara disputato.
Alessandro Di Pardo (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Nicolò Fagioli (CEN): 6.5
Dimostra di avere personalità nello spezzone di gara disputato.
Gianluca Frabotta (DIF): 5.5
prende un giallo inutile nei pochi minuti che gioca.
Crotone
Allenatore: Giovanni Stroppa 5.5
Il Crotone ha provato ad affrontare la Juve sul piano del gioco, ma rispetto all'andata c'è Ronaldo in più.
Alex Cordaz (POR): 6.5
Compie alcune parate che limitano il passivo.
Miguel Pedro Pereira (DIF): 5.0
Perde nettamente il duello c0n Alex Sandro.
Lisandro Magallan (DIF): 5.5
Soffre anche lui contro Cristiano Ronaldo.
Victor Golemic (DIF): 5.0
Ronaldo gli fa vedere le streghe.
Sebastiano Luperto (DIF): 5.0
L'infortunio nel primo tempo lo limita. Infatti rimane negli spogliatoi dopo l'intervallo.
Salvatore Andrea Molina (CEN): 6.0
Fatica a ceaere gioco.
Milos Vulic (CEN): 5.5
Nel primo tempo prova qualche sortita ma poi scompare.
Junior Walter Messias (ATT): 6.0
E' tra i più intraprendenti dei suoi.
Adam Ounas (ATT): 6.0
Le azioni del Crotone partono quasi sempre dai suoi piedi.
Arkadiusz Reca (DIF): 5.0
Passa una brutta serata di fronte a Chiesa.
Samuel Di Carmine (ATT): 5.0
Viene stritolato nella morsa dei centrali bianconeri.
Niccolò Zanellato (CEN): 6.0
Entra a gara ormai compromessa.
Tochukwu Simeon Nwankwo Simy (ATT): 5.5
Entra quando la gara è ormai incanalata, si fa vedere solo con un colpo di testa debole.
Andrea Rispoli (DIF): 6.0
Fa ammonire Frabotta.
Luca Marrone (DIF): 5.5
Costretto subito al giallo.
Emmanuel Riviere (ATT): 6.0
Quando subentra la gara è già compromessa.

Juventus-Crotone 3-0

MARCATORI: 39' Cristiano Ronaldo (J), 45+2' Cristiano Ronaldo (J), 66' McKennie (J).
JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Danilo 6,5, Demiral 6, De Ligt 6; Chiesa 7 (86' Di Pardo sv) , Bentancur 6,5 (70' Fagioli 6,5) , Ramsey 5,5 (76' Bernardeschi 6) , McKennie 6,5, Alex Sandro 6,5 (86' Frabotta 5,5) ; Kulusevski 6,5 (76' Morata 6) , Cristiano Ronaldo 7,5.
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Dragusin, Peeters.
Allenatore: Andrea Pirlo 6,5.
CROTONE (4-2-3-1): Cordaz 6,5; Pedro Pereira 5, Magallan 5,5, Golemic 5, Luperto 5 (46' Marrone 5,5) ; Molina 6 (71' Zanellato 6) , Vulic 5,5; Messias 6, Ounas 6 (71' Simy 5,5) , Reca 5 (67' Rispoli 6) ; Di Carmine 5 (76' Riviere 6) .
A disposizione: Festa, Crespi, Cigarini, Dragus, D'Aprile, Petriccione, Da Silva Henrique.
Allenatore: Giovanni Stroppa 5,5.
ARBITRO: Valerio Marini 6
AMMONITI: 21' Ramsey (J); 51' Danilo (J); 53' Marrone (C); 90' Frabotta (J).