60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Finisce il match, il Torino trova la 3° vittoria stagionale e la prima di Nicola,  mentr eil Cagliari continua la striscia negativa.

90'+6

Rincon tira in porta, parata spettacolare di Cragno

90'+4
Fuorigioco di Federico Bonazzoli

90'+4
Tiro in porta di Nahitan Nandez para Salvatore Sirigu

90'+3
ultimi 3 minuti di gioco

90'+2
Tiro fuori di Rolando Mandragora

90'+1
5 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Gabriele Zappa ed entra Alfred Joseph Duncan

89'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Mergim Vojvoda

88'
Ammonito Gabriele Zappa

88'
Bremer che con il gol di questo match è diventato il secondo miglior marcatore del Torino

87'
Cagliari che è alla disperata ricerca del pareggio, mentre il Torino sta per trovare la terza vittoria stagionale

81'
Tiro in porta di Daniele Baselli, servito da Belotti calcia in porta, ma non sorprende Cragno

78'
Sostituzione: esce Radja Nainggolan ed entra Leonardo Pavoletti

78'
Sostituzione: esce Luca Ceppitelli ed entra Gaston Pereiro

78'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Daniele Baselli

78'
Sostituzione: esce Simone Zaza ed entra Federico Bonazzoli

76'

Gooooooool! Gleison Bremer sfrutta al meglio il calcio d'angolo battuto da Ansaldi e porta avanti il Toro

75'
fallo fatto da Armando Izzo

74'
Joao Pedro mette un filtrante per Cerri, ma arriva Bremer che anticipa e salva il Toro

73'
fallo fatto da Radja Nainggolan

72'
Ammonito Luca Ceppitelli

71'
Sostituzione: esce Giovanni Pablo Simeone ed entra Alberto Cerri

70'
Fuorigioco di Simone Zaza

68'
Tiro fuori di Simone Zaza, che finisce addirittura in rimessa laterale

67'
Singo mette in mezzo, mette fuori Rugani

65'
calcio d'angolo battuto da Cristian Ansaldi, palla messa fuori

65'
Ammonito Giovanni Pablo Simeone

65'
Ansaldi retropassaggio per Sirigu troppo forte non ci arriva il portiere, quindi angolo per il Cagliari allontanato dal numero 5 Izzo

60'
Marin, in mezzo, per Joao Pedro che colpisce di testa, mette in angolo Sirigu, angolo poi allontantato

58'
fallo fatto da Tomas Eduardo Rincon su Nandez

58'
Ansaldi va via in mezzo a 4 poi si trova davanti Godin e viene fermato dal Flaco

57'
fallo commesso da Gleison Bremer

54'
Tiro fuori di Giovanni Pablo Simeone palla che finisce alta sopra la traversa

51'
ci prova il Cagliari con Simeone che non riesce a trattenere il pallone

50'
Ammonito Andrea Belotti

47'

46'
ore 21:46 inizio st

45'
calcio d'angolo cagliari, colpo di testa di simeone, fuori

45'
calcio d'angolo battuto da Charalampos Lykogiannis  messo in area, para Sirigu e allontana Ansaldi

44'
calcio d'angolo Cagliari, palla di nuovo Nainggolan, che calcia, ma trova Mandragora che allontana

43'
Simeone, ancora lui prova a metterla in mezzo, altro angolo

38'
Tiro fuori di Razvan Marin

36'
calcio d'angolo battuto da Marin, servito in mezzo Nainggolan che calcia altissimo

35'
Simeone, servito da Nainggolan, prova a metterla in mezzo, guadagna il corner

33'
Tiro fuori di Giovanni Pablo Simeone

32'
fallo commesso da Razvan Marin su Tomas Rincon

31'
Zappa prova a servire Simeone, ma N'Koulu ferma tutto

27'
calcio d'angolo Cagliari, messo fuori dal numero 15

26'
Ammonito Sasa Lukic

23'
fallo commesso da Sasa Lukic

22'
Fuorigioco di Gabriele Zappa

21'
cross in mezzo di Lykogiannis allontana Singo

18'
punizione interessante per il Cagliari, Sirigu piazza la barriera, parte il numero 22, palla sulla barriera, palla che arriva sui piedi di Nandez che calcia a lato della porta

17'
fallo fatto da Cristian Ansaldi

15'
Ansaldi mette in mezzo, verso Zazza, spazza Rugani

11'
molto meglio il Torino in questi primi 10' di gioco, più aggressiva la squadra di Nicola

10'
Zaza, prova il tunnel, su Ceppitelli, ma non va però vince il contrasto e fa ripartire il toro

8'
Tiro fuori di Cristian Ansaldi

8'
ci prova il Torino, con Rincon, che mette una palla filtrante per Lukic, anticipato da Godin

7'
calcio di punizione dai 25 metri, battuto da Belotti palla alta sopra la traversa

6'
fallo fatto da Nahitan Nandez su Sasa Lukic

5'
fallo fatto da Nahitan Nandez

4'
fallo fatto da Armando Izzo su Joao Pedro

3'
fallo fatto da Tomas Eduardo Rincon su Radja Nainggolan

1'
ore 20:45 inizio match

il Cagliari è imbattuto da 5 partite in serie A contro il Torino, però lo stesso Cagliari non vince da 15 giornate, guadagnando solo 15 punti nelle prime 22 giornate.

mentre il Torino arriva da 5 pareggi consecutivi, l'ultimo quello con il Genoa, mentre bello il pareggio con l'Atalanta.

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 76' Bremer (T).
CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno 6,5; Ceppitelli 6 (78' Pereiro 5,5) , Godin 5, Rugani 6; Zappa 6,5 (89' Duncan sv) , Nandez 5,5, Marin 5,5, Lykogiannis 5,5; Nainggolan 6 (78' Pavoletti 5,5) ; Simeone 4,5 (71' Cerri 5) , Joao Pedro 5,5.
A disposizione: Aresti, Calabresi, Tramoni, Walukiewicz, Carboni, Deiola, Asamoah, Vicario.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.
TORINO (3-4-1-2): Sirigu 6,5; Izzo 6, N'Koulou 6,5, Bremer 7,5; Singo 6 (89' Vojvoda sv) , Lukic 5 (78' Baselli 6) , Rincon 5, Ansaldi 5; Mandragora 5; Zaza 5 (78' Bonazzoli 5,5) , Belotti 5,5.
A disposizione: Ujkani, Verdi, Gojak, Lyanco, Milinkovic-Savic, Rodriguez.
Allenatore: Davide Nicola 7.
ARBITRO: Daniele Orsato 6
AMMONITI: 26' Lukic (T); 50' Belotti (T); 65' Simeone (C); 72' Ceppitelli (C); 88' Zappa (C).