60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-GENOA 0-0 Finisce senza vincitori né reti lo scontro salvezza fra Torino e Genoa. Il risultato rispecchia una gara in cui a prevalere sono stati i reparti arretrati.

Finisce la sfida al Grande Torino.

90'+5
Ammonito Ivan Radovanovic

90'+3
Punizione tirata fuori da Simone Verdi

87'
Strootman riesce a pescare Zajc in area granata, ma il compagno fallisce l'aggancio.

85'
Ammonito Armando Izzo

83'
Azione pericolosa del Genoa, con il traversone di Zappacosta per la testa di Pjaca, che da buona posizione incorna centralmente favorendo la parata di Sirigu.

81'
Deviazione pericolosa di Singo all'indietro sul traversone di Zapppacosta, con la palla che finisce in angolo.

80'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Nicola Murru

79'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Karol Linetty

77'
Ballardini si affida all'estro del croato per il finale di gara.

77'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Marko Pjaca

72'
Doppio  cambio nelle file del Toro.

71'
Sostituzione: esce Simone Zaza ed entra Simone Verdi

71'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Daniele Baselli

69'
Diagonale di Lukic, che esce sul pallo alla destra di Perin.

61'
Punizione tirata fuori da Andrea Belotti

60'
Ammonito Edoardo Goldaniga, che deve ricorrere alle maniere forti per fermare Belotti.

58'
Diagonale peso di Zappacosta, che sfiora il gol dell'ex colpendo il secondo palo alla destra di Sirigu.

57'
Rincon lancia in profondità Belotti, che però sbaglia completamente la giocata.

52'
Belotti devia debolmente di testa il cross di Ansaldi, facile la parata di Perin.

51'
Sirigu esce e blocca in  presa alta il traversone di Zappacosta.

49'
Lancio in profondità di Mandragora per Zzaza, che riesce a sfuggire alla marcatura di Goldaniga, ma sull'ex bianconero c'è il recupero di Masiello.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle fila rossoblù.

46'
Sostituzione: esce Goran Pandev ed entra Eldor Shomurodov

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-GENOA 0-0 Finisce a reti inviolate un primo tempo equilibrato, nel quale l'unico tiro in porta è stato del genoano Czyborra, respinto di piede da Sirigu.

Finisce il primo tempo: squadre al riposo sullo 0-0.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Izzo manda la palla sopra la traversa sugli sviluppi del corner battuto da Masndragora.

43'
Sirigu respinge di piede una conclusione insidiosa al volo di Czyborra.

39'
Il giovane talento del Genoa viene ammonito dopo aver toccato duro Singo.

39'
Ammonito Nicolò Rovella

35'
Belotti riesce a colpire di testa sul traversone di Ansaldi, nonostante la marcatura di Goldaniga, ma tira fuori.

32'
Cross di Lukic blocca in presa Perin.

28'
Errore di Radovanovic che si fa rubare palla da Belotti, che può involarsi verso la porta di Perin, salva Goldaniga.

23'
Pandeve penetra in area contrastato da Ansaldi: i genoani chiedono il penalty.

19'
Primo cambio forzato della partita per Ballardini. Criscito deve abbandonare il campo dopo essersi fatto male in uno scontro di gioco con Zazxa.

18'
Sostituzione: esce Domenico Criscito ed entra Edoardo Goldaniga

12'
Sulla punizione calciata da Ansaldi Nkoulou svirgola la conclusione, poi Zaza non riesce a controllare la sfera.

10'
Criscito atterra Lukic: cartellino giallo per ilvdifensore genoano.

10'
Ammonito Domenico Criscito

7'
Colpo di testa alto di Destro.

1'
Fischiato l'inizio di Torino-Genoa.

Sta per iniziare la sfida fra Torino e Genoa.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabrizio Pasqua 6.5
Ha diretto con equilibrio una gara che ha rischiato di accendersi nel recupero.

Torino
Allenatore: Davide Nicola 6.0
Quarto pari consecutivo per il tecnico subentrato a Giampaolo, ancora alla ricerca della prima vittoria.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Nel primo tempo salva di piede sul tiro di Czyborra.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Si fa ammonire, ma tiene destro lo0ntano dalla porta.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.0
Recuperato da Nicola.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Con un po' di fortuna riesce sempre a salvarsi.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Perde nettamente il duello con Zapoacosta, ma mette la gamba davanti a destro, impedendogli un tiro comodo.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Sembra perdere colpi da un paio di partite.
Rolando Mandragora (CEN): 6.0
Prova a comandare il centrocampo ma stenta a decollare.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Fa sempre il suo dovere da incontrista.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.5
E' l'unico a rendersi pericoloso.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Poco servito, l'unica occasione se la crea da solo.
Simone Zaza (ATT): 5.0
Non lesina l'impegno, ma non riesce a incidere. Rischia di farsi male da solo colpendo il terreno.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Sta tentando di recuperare la condizione.
Simone Verdi (ATT): 5.0
Non trova la porta su punizione e non trova nemmeno altro.
Karol Linetty (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Nicola Murru (DIF): s.v.
Genoa
Allenatore: Davide Ballardini 6.5
Buon punto per il Genoa, che ha avuto le occasioni migliori, soprattutto il palo colpito da Zappacosta.
Mattia Perin (POR): 6.0
Viene chiamato in causa solo da qualche cross alto e sul tiro di Ansaldi, parato a terra.
Andrea Masiello (DIF): 6.5
Marca e rilancia sulla sua corsia.
Ivan Radovanovic (CEN): 6.0
Commette un grave errore su Belotti, ma viene salvato dal suo compagno di reparto.
Domenico Criscito (DIF): s.v.
Si fa male quasi subito.
Davide Zappacosta (DIF): 7.0
Vince il duello con Singo ed è il più pericoloso dei suoi. o
Kevin Strootman (CEN): 6.5
Dai suoi piedi partono lanci illuminanti.
Nicolò Rovella (CEN): 6.5
Comanda il centrocampo con la sicurezza di un veterano.
Miha Zajc (CEN): 6.0
Si fa vedere a sprazzi ma mostra qualità.
Lennart Czyborra (DIF): 6.5
Sua l'unica occasione del promo tempo.
Goran Pandev (ATT): 5.0
Non incide.
Mattia Destro (ATT): 6.0
Spizza la palla per il tiro di Czyborra nel primo tempo.
Edoardo Goldaniga (DIF): 6.5
Rimedia all'errore di Radovanovic contro Belotti.
Marko Pjaca (ATT): 5.5
Entra bene nel match però si mangia un gol.
Eldor Shomurodov (ATT): 6.0
Con la sua fisicità prova a far salire la squadra.

Torino-Genoa 0-0

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 6, N'Koulou 6, Bremer 6; Singo 6, Lukic 5,5 (71' Baselli 6) , Mandragora 6, Rincon 6 (79' Linetty sv) , Ansaldi 6,5 (80' Murru sv) ; Belotti 6, Zaza 5 (71' Verdi 5) .
A disposizione: Milinkovic-Savic, Ujkani, Lyanco, Vojvoda, Bonazzoli, Gojak, Rodriguez, Buongiorno.
Allenatore: Davide Nicola 6.
GENOA (3-5-2): Perin 6; Masiello 6,5, Radovanovic 6, Criscito sv (18' Goldaniga 6,5) ; Zappacosta 7, Strootman 6,5, Rovella 6,5, Zajc 6, Czyborra 6,5; Pandev 5 (46' Shomurodov 6) , Destro 6 (77' Pjaca 5,5) .
A disposizione: Marchetti, Zapata, Scamacca, Behrami, Portanova, Ghiglione, Melegoni, Onguené, Pellegrini.
Allenatore: Davide Ballardini 6,5.
ARBITRO: Fabrizio Pasqua 6,5
AMMONITI: 10' Criscito (G); 39' Rovella (G); 60' Goldaniga (G); 85' Izzo (T); 90' Radovanovic (G).