45'
60'
75'
90'

Torna a vincere il Sassuolo dopo cinque partite, grazie al ritorno di Berardi, che sblocca la partita e gioca molto bene. Ounas pareggia il conto per i pitagorici, che però non riescono a reagire dopo il rigore di Caputo, il quale fissa il risultato sull'1-2 finale.

90'+5
Finisce la partita alle 19:53.

90'+3
Chiude in attacco il Sassuolo, non trova lo spunto il Crotone.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Quarto cambio Crotone: esce Adam Ounas ed entra Andrea Rispoli.

88'
Quinto cambio Sassuolo: esce Mert Muldur ed entra Jeremy Toljan.

88'
Quarto cambio Sassuolo: esce Domenico Berardi ed entra Kaan Ayhan.

86'
Cordaz in uscita bassa sventa il diagonale di Defrel, respingendo un grande pericolo.

83'
Annullato un gol al Sassuolo. Muldur insacca di testa su cross di Locatelli, ma spinge Riviere al momento del salto, causando il fischio dell'arbitro.

80'
Ammonito Vulic per un intervento duro su Defrel.

78'
Tiro di Traoré smorzato dalla difesa, blocca Cordaz.

73'
Terzo cambio Crotone: esce Samuel Di Carmine ed entra Nwankwo Simy.

73'
Secondo cambio Crotone: esce Arkadiusz Reca ed entra Emmanuel Riviere.

72'
Terzo cambio Sassuolo: esce Francesco Caputo ed entra Gregoire André Defrel.

72'
Secondo cambio Sassuolo: esce Francesco Magnanelli ed entra Pedro Obiang.

70'
Ounas orchestra il contropiede, Pedro Pereira arriva al tiro, ma Consigli c'è.

66'
Bella palla recuperata da Ounas, il suo rasoterra finisce sul fondo.

65'
Primo cambio Crotone: esce Jacopo Petriccione ed entra Milos Vulic.

62'
Primo cambio Sassuolo: esce Maxime Lopez ed entra Hamed Junior Traorè.

57'
Maxine Lopez chiuso al momento del tiro, la difesa calabrese si salva all'ultimo.

55'
Bella chiusura di Consigli su una palla velenosa dalla sinistra di Zanellato.

53'
Il Crotone ha subito il colpo, i neroverdi ora attaccano.

48'
GOL, 1-2 SASSUOLO! Ciccio Caputo trasforma il calcio di rigore mettendola centrale sotto la traversa!

47'
Rigore per il Sassuolo! Golemic alza la gamba e calcia il piede di Locatelli in area!

46'
Inizia il secondo tempo alle 19:03.

Primo tempo combattuto tra le due squadre, pareggio all'intervallo con le reti di Berardi e Ounas.

45'+2
Finisce il primo tempo alle 18:47.

45'
Due minuti di recupero.

41'
Annullato il vantaggio del Crotone. Di Carmine aveva segnato di testa a porta vuota dopo un rinvio svirgolato di Rogerio, ma al Var Pezzuto ravvisa correttamente un fallo di Djidji su Consigli.

37'
Tiro di Berardi deviato, ci arriva Djuricic di testa, la palla esce fuori di un niente alla destra del palo.

34'
Primo giallo del match, comminato a Peluso.

31'
Grande intervento di Golemic a chiudere su Caputo.

26'
GOL, 1-1 CROTONE! Reca filtra e serve Ounas, il quale dribbla Peluso, e di destro segna il primo gol con i calabresi.

18'
Di nuovo Berardi al tiro, stavolta palla in curva.

14'
GOL, 0-1 SASSUOLO! Caputo serve Berardi, il quale supera Cordaz con un preciso rasoterra!