60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Termina 1-1 al Dall'Ara l'anticipo della 22° giornata di Serie A tra Bologna e Benevento, un punto che non sposta in classifica perché le due squadre restano appaiate a 24 punti, con un ampio vantaggio (9 punti) sulla zona retrocessione. Al gol iniziale di Sansone per il Bologna, risponde all'ora di gioco Viola che approfitta di un errore di Skorupski per il definitivo 1-1.

Ore 22.38, finisce la partita: Bologna-Benevento 1-1

90'+5
Ammonito Lorenzo Montipò

90'+4
Ci prova Palacio, palla in curva

90'+3
Bella risposta di Skorupski sul tentativo di Dabo

88'
Cross di Mitchell Dijks, para Montipò

85'
Scontro aereo Vignato-Depaoli, resta a terra il difensore del Benevento visibilmente dolorante.

84'
Ammonito Emanuel Vignato

81'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Bryan Dabo

81'
Sostituzione: esce Alessandro Tuia ed entra Luca Caldirola

81'
Sostituzione: esce Jerdy Schouten ed entra Rodrigo Palacio

78'
Forcing del Benevento, Bologna ora in affanno

76'
Sostituzione: esce Federico Barba ed entra Daam Foulon

75'
Ci prova Lapadula, si oppone Danilo

72'
Sostituzione: esce Andreas Skov Olsen ed entra Riccardo Orsolini

71'
Sostituzione: esce Nicola Sansone ed entra Emanuel Vignato

70'
Sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Roberto Insigne

70'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Marco Sau

67'
Depaoli rischia l'autogol, solo corner per il Bologna

64'
Ammonito Pasquale Schiattarella

63'
Ammonito Roberto Soriano

60'
1-1 BENEVENTO! Ha segnato Viola! Grave errore di Skorupski e Viola ne approfitta

59'
Ancora Lapadula protagonista ma Skorupski chiude bene in uscita

55'
Buono spunto di Lapadula che prova il tiro, para facile Skorupski

53'
Sostituzione: esce Nicolas Martin Dominguez ed entra Andrea Poli

51'
Ancora in avanti il Bologna, stop pessimo di Barrow: se la cava il Benevento

49'
Ancora in avanti il Bologna: tentativo di Barrow, Barba respinge

48'
Barrow vicino al gol, il suo tiro non è preciso però

47'
Chance Bologna ma Depaoli chiude bene su Sansone

46'
Ore 21.51, inizia il secondo tempo

Gara non particolarmente emozionante a Bologna, giocata in condizioni atmosferiche impervie. Padroni di casa avanti dopo 50 secondi con Sansone, risponde Caprari con un palo nel Benevento, poche emozioni nel resto della prima frazione.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 21:35.

45'
Un minuto di recupero.

42'
Pericoloso il Bologna! Tomiyasu avanza e calcia da fuori, palla fuori non di molto.

40'
Sansone ci prova di testa, mettendo sul fondo. Bella palla di Barrow, un po' distratto Depaoli.

37'
Fallo netto di Schiattarella su Barrow, i bolognesi chiedono l'ammonizione ma l'arbitro è clemente.

33'
Si rivede tirare in porta il Benevento: ci prova di nuovo Gianluca Caprari a giro, la risposta del portiere polacco dei rossoblu è precisa e puntuale.

28'
Una partita che si è affievolita dopo un inizio a mille all'ora, con il gol di Sansone e il palo di Caprari.

23'
Dopo il vento arriva anche il nevischio, mentre le squadre si bloccano a vicenda in questo momento.

19'
Il vento è molto forte oggi al Dall'ara, ma per ora la situazione è sotto controllo.

16'
Clamoroso palo del Benevento! Legno interno colto da Caprari dopo un bel movimento e un tiro di destro dal limite.

14'
Prima occasione per i campani: Viola si invola verso l'area e prova il diagonale, Skorupski risponde con una bella parata.

10'
Barba rimasto a terra dopo un colpo subito, poco dopo un tiro finito altissimo di Skov Olsen.

8'
Primo calcio d'angolo del match per gli ospiti, al termine di una palla interessante messa fuori dalla difesa bolognese.

3'
Dominguez ammonito dopo appena tre minuti, trattenuta su Viola lanciato poco dopo il cerchio di centrocampo.

1'
GOL, 1-0 BOLOGNA! Dopo 50 secondi dall'inizio del match, Barrow si libera nella difesa beneventana, mette in mezzo dove Sansone, di prima, insacca il fulmineo vantaggio!

1'
Inizia la partita alle 20:48.

Inizia la 22esima giornata con la sfida tra due squadre appaiate in classifica a 23 punti. Inzaghi torna per la prima volta a Bologna da allenatore avversario, contro l'amico-nemico Mihajlovic. Fuori Insigne negli ospiti, Orsolini nei padroni di casa.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Bologna-Benevento 1-1

MARCATORI: 1' Sansone (Bo), 60' Viola (Be).
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5; Tomiyasu 6,5, Danilo 5,5, Soumaoro 6, Dijks 6; Dominguez 6 (53' Poli 6) , Schouten 6 (81' Palacio sv) ; Skov Olsen 6 (72' Orsolini 5,5) , Soriano 6, Sansone 6,5 (71' Vignato 5,5) ; Barrow 6.
A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Hickey, Antov, De Silvestri, Mbaye, Baldursson, Juwara.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Depaoli 5, Tuia 5,5 (81' Caldirola sv) , Glik 6,5, Barba 6 (76' Foulon 6) ; Viola 7, Schiattarella 6,5, Hetemaj 6,5 (81' Dabo 6) ; Caprari 6 (70' Insigne 6) , Iago Falque 5,5 (70' Sau 6) ; Lapadula 6.
A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Pastina, Tello, Gaich, Di Serio, Moncini.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.
ARBITRO: Davide Ghersini 6,5
AMMONITI: 3' Dominguez (Bo); 63' Soriano (Bo); 64' Schiattarella (Be); 84' Vignato (Bo); 90' Montipò (Be).