60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finale al Mapei Stadium: lo Spezia espugna Reggio Emilia e vince 2-1, non basta il gol iniziale di Caputo ai neroverdi di mister De Zerbi. Vittoria importantissima per i liguri in chiave salvezza che salgono così a quota 21 punti, mentre il Sassuolo resta fermo a quota 31 punti, ovvero ottavo posto.

90'+5
Ore 16.53, finisce la partita: Sassuolo-Spezia 1-2

90'+5
Proteste dei giocatori del Sassuolo per un rigore non dato nel finale

90'+3
Ci prova il Sassuolo nel finale: cross di Berardi, pallone anticipato dalla difesa ligure

90'+1
Ammonito Vignali

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Spezia: esce Maggiore ed entra Chabot

89'
Sostituzione Spezia: esce Sena ed entra Acampora

85'
Ferrari era diffidato, salterà la sfida a Crotone di domenica prossima

85'
Ammonito Ferrari, fallo al limite dell'area su Agudelo

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Haraslin ed entra Raspadori

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Magnanelli

81'
Pronti gli ultimi due cambi in casa Sassuolo: entreranno Raspadori e Magnanelli

80'
Ammonito Locatelli, fallo su Agudelo

78'
1-2 Spezia! Ha segnato Gyasi! Angolo Spezia, pallone in area per Ismajli che la crossa a Gyasi che supera Consigli

77'
Azione di Agudelo sulla sinistra, Locatelli è costretto a deviare in angolo

75'
Cross di Caputo per Defrel, pallone fuori

73'
Punizione di Farias che termina direttamente tra le braccia di Consigli

72'
Fallo di Rogerio su Agudelo, calcio di punizione per lo Spezia da posizione interessante

71'
Punizione di Berardi che termina direttamente fuori

69'
Ammonito Erlic, fallo su Defrel

67'
Muldur! Occasione Sassuolo! Cross del neo entrato Berardi per Muldur, pallone alto sopra la porta

66'
calcio d'angolo Spezia

65'

Ancora Spezia con Gyasi: cross in area ma Ferrari intercetta il pallone

64'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Defrel

64'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Berardi

64'
Sostituzione Spezia: esce Verde ed entra Farias

63'
Sarà Farias il secondo cambio di mister Italiano...

60'
Lo Sepzia vuole in vantaggio a tutti i costi: cross di Gyasi dalla sinistra per Bastoni che la manda in porta, Consigli la blocca tra le sue braccia

58'

Haraslin! Occasione Sassuolo! Cross di Djuricic, destro a giro potente di Haraslin ma Provedel intercetta e devia in corner

58'
Oltre a Berardi anche Defrel in campo per scaldarsi

55'
Traorè! Occasione Sassuolo! Cross di Locatelli per Traorè che si dirige verso la porta tutto solo, palla in area ma Provedel la para

55'
De Zerbi manda a scaldare Berardi, probabile il suo ingresso in campo per uno spezzone di gara

53'
Sostituzione Spezia: esce Terzi ed entra Ismajli

52'

Traorè! Occasione Sassuolo! Cross di Traorè sulla sinistra, palla in area per Caputo che però non ci arriva. Erlic la manda fuori

51'
Spezia aggressivo in questo inizio di secondo tempo: destro a giro di Maggiore, palla fuori di poco

49'
Cross di Maggiore dalla sinistra, palla in area per Sena che la tira in porta, Marlon intercetta

46'
In campo gli stessi giocatori della prima frazione

46'
Ore 16.03, inizia il secondo tempo

'+2
Termina in parità il primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo e Spezia che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Apre Caputo, pareggia Erlic (autogol di Traorè). Ai neroverdi annullato anche il secondo gol per fuorigioco di Djuricic. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+2
Ore 15.48, finisce il primo tempo: Sassuolo-Spezia 1-1, gol di Caputo al 25' e autogol di Traorè al 39'

45'
Si giocherà fino al 47'

45'
Traorè! Occasione Sassuolo! Cross di Caputo dalla sinistra, palla a Traorè che tira in porta, Provedel devia in angolo

44'
Sacchi, dopo aver consultato il Var Nasca, annulla il gol per fuorigioco

43'
Sacchi a colloquio con il Var, gioco fermo

39'
1-1 Spezia! Autogol di Traorè! Angolo Spezia con Bastoni, palla in area dove Traorè la mette involontariamente nella propria porta

39'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Haraslin

39'
Boga non ce la fa, pronto ad entrare Haraslin...

38'
Cross di Gyasi in area, Rogerio anticipa e la invia verso metà campo

37'
Sassuolo momentaneamente in dieci, Boga in panchina per problemi

34'
Gyasi! Occasione Spezia! Sinistro fulmineo dell'attaccante, Muldur è attento e la intercetta

31'
Ammonito Bastoni, intervento in ritardo su Djuricic

31'
Punizione battuta da Traorè che termina davanti a Provedel, Terzi la anticipa

30'
Fallo subito da Rogerio. Buon calcio di punizione per il Sassuolo dalla trequarti

28'
Azione dello Spezia sulla sinistra, Muldur la anticipa e la manda fuori

25'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Caputo! Neroverdi in vantaggio dopo venticinque minuti: bellissimo cross di Obiang da centrocampo che la lancia a Caputo che tutto solo si invola verso la porta e batte Provedel

22'
Fuorigioco di Emmanuel Gyasi

21'
Si rialza Rogerio insieme ai sanitari, Sacchi fa riprendere

19'
Sacchi ferma il gioco, a terra Rogerio dopo uno scontro di gioco violento

18'
Traorè salva il Sassuolo! Errore di Consigli dentro l'area che non prende un sinistro potente di Agudelo, il centrocampista neroverde salva i suoi respingendo la palla

17'
Azione di Verde sulla sinistra, Consigli la para e la devia in angolo

16'
In tribuna al Mapei Stadium presente anche Maxime Lopez, oggi assente per somma di gialli rimediati

13'
Ancora un fuorigioco per i neroverdi: questa volta tocca a Boga

11'
Cross da metà campo per Gyasi, gioco fermo per fuorigioco

10'
Ci prova il Sassuolo: cross di Caputo che viene però pescato in offside

8'
Destro potente di Vignali, Ferrari respinge e la devia in corner

5'
Errore di Boga che tutto solo in area non si coordina e tira fuori di poco

2'
calcio d'angolo Hamed Junior Traorè

1'
Sassuolo in completo tradizionale neroverde, ospiti con maglia e pantaloncini blu

1'
Ore 15.00, inizia la partita

Squadre che stanno entrando in campo, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Spezia

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Spezia. C'è Traorè. Agudelo falso nueve:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Locatelli; Traorè, Djuricic, Boga; Caputo

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Erlic, Bastoni; Sena, Ricci, Maggiore; Verde, Agudelo, Gyasi

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Per gran parte del match la gara va sui binari previsti ma gli avversari creano più problemi del previsto e sui calci piazzati ribaltano l’iniziale vantaggio di Caputo. L’infortunio di Boga e lo scarso rendimento dei giocatori entrati a gara in corso hanno inciso in maniera negativa sulla squadra
Andrea Consigli (POR): 6.0
Buona la deviazione su Verde, positivo il gioco di piedi per attivare l’azione di suoi
Mert Muldur (DIF): 6.0
Buon primo tempo, nel finale del match s’innervosisce rendendo più complicato il tentativo di recupero dei suoi