60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

sesta vittoria consequtiva per la Lazio che fa una fatica immensa ma vince 1-0 con il solito Immobile che fa volare la Lazio al quarto posto in classifica. Il Cagliari invece perde ancora e scende terzultimo in classifica essendo superata anche dal Torino. Partita più vivace nel secondo tempo con il Cagliari che ha provato a sfidare a viso aperto i suoi avversari ma continua ad avere una grande difficoltà nel trovare gol. Inzaghi può essere contento del risultato ma forse non della prestazione data la tanta sofferenza nel finale. Nella prossima giornata la Lazio sfida l'Inter a San Siro mentre il Cagliari ospiterà l'Atalanta.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine partita

90'+5
Tiro in porta di Giovanni Pablo Simeone ma la sua girata è bloccata da reina!

90'
5 minuti di recupero

90'
fallo di mano fatto da Alberto Cerri

88'
Tiro in porta di Nahitan Nandez ma Reina blocca!!

87'
Ammonito Marco Parolo per un fallaccio

86'
Sostituzione del Cagliari: esce Radja Nainggolan ed entra Gaston Pereiro

85'
Sostituzione: esce Leonardo Pavoletti ed entra Alberto Cerri

83'
Sostituzione della Lazio: esce Leiva Lucas ed entra Gonzalo Escalante

82'
Sostituzione della Lazio: esce Mateo Musacchio ed entra Marco Parolo

82'
Ammonito Joao Pedro

82'
brutto fallo fatto da Joao Pedro che sarà ammonito

76'
Sostituzione del Cagliari: esce Gabriele Zappa ed entra Giovanni Pablo Simeone

74'
Sostituzione della Lazio: esce Joaquín Correa ed entra Vedat Muriqi

70'
Ammonito Joaquín Correa per una carica sul portiere

68'
Tiro di Joao Pedro ma Acerbi devia in angolo non sfruttato dai sardi

65'
Sostituzione della Lazio: esce Luis Alberto ed entra Jean-Daniel Akpa Akpro

65'
Sostituzione della Lazio: esce Manuel Lazzari ed entra Senad Lulic

61'
GOOOOAAALLL!! di Ciro Immobile. assist di sponda di testa di Sergej Milinkovic-Savic e Immobile schiaccia il tiro che termina nell'angolo basso per sfortuna di Cragno!!! 1-0 Lazio!

59'
fallo fatto da Francesco Acerbi che ha stretto la maglia all'avversario

57'
grande dribbling con tiro in porta di Ciro Immobile ma Cragno respinge attento!!

55'
Razvan Marin scappa sul filo del fuorigioco ma il suo pallonetto davanti a Reina è alto!!

54'
fallo fatto da Alessandro Tripaldelli ma la punizione non è stata usata bene dalla Lazio

52'
Sostituzione del Cagliari: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Alessandro Tripaldelli

51'
Charalampos Lykogiannis a terra, sembra essere grave il suo infortunio

46'
Inizia il secondo tempo all'Olimpico

Partita noiosa dopo 45 minuti. Cagliari costantemente in difesa per cercare di arginare Immobile e compagni e fin ora il piano sta funzionando meravigliosamente. Lazio invece in attacco fin dal primo minuto ma senza meravigliare più di tanto. Ci si aspetta molto di più dalla squadra di casa che deve segnare se vuole continuare a sognare la Champions. A tra poco con il secondo tempo!!

45'
0 minuti di recupero

38'
cross di Joaquín Correa e tiro in porta di Ciro Immobile, MIRACOLOSO riflesso di Cragno che salva il Cagliari!!

34'
fallo fatto da Charalampos Lykogiannis che ha dato una manata a Lazzari

33'
fallo ingenuo fatto da Joaquín Correa

33'
Punizione di Luis Alberto ma palla fuori di molto!

32'
Ammonito Nahitan Nandez per un brutto fallo su Correa

29'
cross di Manuel Lazzari e tiro in porta di Luis Alberto ma Cragno respinge in angolo, il quale non sarà sfruttato a dovere

28'
colpo di testa in porta di Ciro Immobile ma Cragno blocca!

27'
brutto fallo fatto da Diego Godin e punizione interessante per la Lazio

25'
Tiro di Romero Luis Alberto ma palla alta

18'
fallo fatto da Leiva Lucas che ha steso l'avversario

14'
Tiro di Manuel Lazzari ma palla alta e deviata in corner, il quale non viene sfruttato

10'
fallo fatto da Leonardo Pavoletti che ha dato un calcio involontario all'avversario

8'
fallo fatto da Stefan Daniel Radu che ha spinto l'avversario

5'
pallonetto di Ciro Immobile ma palla alta. L'attaccante era comunque in fuorigioco

2'
fallo fatto da Razvan Marin che ha buttato ha terra l'avversario

1'
Inizia il match

Benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Cagliari ultima partita della domenica di Serie A. La squadra di Inzaghi ha la possibilità di risalire la classifica verso la Champions viste le sconfitte di Roma e Napoli, contro il Cagliari che non ha mai vinto nel 2021 e che cerca di riemergere dalle zone basse della classifica e provare a salvarsi tranquillamente. Sembra Davide contro Golia ma vedremo chi vincerà!! A tra poco!

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.0
partita interpretata bene nel secondo tempo, sfortunato a non trovare gol ma ciò non cambia che deve trovare il modo per invertire la rotta