60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ROMA 2-0 La Juventus supera la Roma con una rete per tempo e sale al terzo posto scavalcando i giallorossi. Per la squadra di Fonseca ancora un ko negli scontri con le altre big.

Finisce la gara all'Allianz Stadium. Juventus batte Roma 2-0.

90'+1
Cinque i minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

88'
Conclusione da fuori area di Spinazzola che non impensierisce Szczesny.

84'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Merih Demiral

84'
Sostituzione: esce Alex Sandro ed entra Matthijs De Ligt

82'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Federico Bernardeschi

81'
Dzeko non arriva suk cross di Bruno Peres, poi, sul proseguimento dell'azione, un tiro-cross di Spinazzola attraversa tutta la linea d porta senza venire deviata da nessun giocatore giallorosso.

75'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Rick Karsdorp ed entra Bruno Peres.

75'
Tiro fuori di Jordan Veretout

70'
2-0 JUVENTUS!!!!!!! Raddoppiano i bianconeri. Nel tentativo di anticipare Ronald sul traversone basso di Kulusevski, o, Ibanez mette la palla alle spalle di Pau Lopez.

70'
Autogoal di  Ibanez

65'
Triplo cambio per Fonseca, al quale Pirlo risponde con una doppia sostituzione.

65'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Juan Cuadrado

65'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Dejan Kulusevski

63'
Sostituzione: esce Bryan Cristante ed entra Carles Perez

63'
Sostituzione: esce Borja Mayoral ed entra Edin Dzeko

63'
Sostituzione: esce Gonzalo Villar ed entra Amadou Diawara

61'
Ammonito  Cristiano Ronaldo per proteste.

60'
Tiro centrale da fuori area di Mkhitaryan, facile preda per Szczesny.

59'
Fuorigioco di Borja Mayoral ma Szczesny era riuscito comunque a fermare l'azione.

57'
Sta aumentando di intensità la pioggia sull'Allianz Stadium.

56'
Morata prova ad andare al tiro sull'assist di Ronaldo, ma la conclusione dello spagnolo è fuori. Il portoghese era però in fuorigioco.

53'
Ammonito Marash Kumbulla

47'
Alex Sandro chiude bene sul contropiede di Karsdorp.

46'
Iniziato il secondo tempo di Juventus-Roma.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ROMA 1-0 Squadre al riposo dopo uno primo tempo in cui i bianconeri hanno lascito spesso l'iniziativa ai giallorossi.

Finisce il primo tempo con la Juve avanti di un gol.

45'+2
Espulso il secondo di Pirlo, Baronio, per proteste.

42'
Tiro in porta di  Cristiano Ronaldo parata di Pau Lopez. L'azione era partita da un malinteso tra i giallorossi.

40'
Azione pericolosa della Juve partita da un controllo errato di Ibanez, che favorisce Ronaldo, ma McKennie non riesce a finalizzare l'azione.

38'
Ammonito Arthur per aver fermato irregolarmente un contropiede di Mkhitaryan.

35'
Ammonito Gianluca Mancini per un fallo su Rabiot, lanciato in contropiede.

28'
La Roma va vicina al pareggio: il calcio d'angolo di Veretout pesca n mezzo all'area Mancini che però non riesce ad inquadrare la porta.

23'
Traversa colpita da Cristiano Ronaldo.

22'
juve merda

21'
Conclusione pericolosa da fuori area di Cristante, con palla fuori di poco.

20'
Morata viene lanciato in contropiede ma commette fallo spingendo Ibanez.

14'
i giocatori della Roma reclamano il penalty per un intervento sospetto di Rabiot su Villar. .

13'
1-0 JUVENTUS!!!!!!! Juve in vantaggio. Alex Sandro difende bene la palla dall'attacco di un avversario e mette in mezzo per Morata, che scarica su Ronaldo. Il portoghese fa partire un rasoterra d precisione con il sinistro che si insacca sul palo alla sinistra del portiere.

13'
assist di Alvaro Morata Goal di Cristiano Ronaldo

9'
Rinvio svirgolato da Chiellini, rimedia Szczesny.

8'
 Mkhitaryan guadagna il primo calcio d'angolo per la Roma.

4'
Discesa sulla fascia di Veretout che crossa in mezzo, libera l'area Danilo.

2'
Primo corner della partita per i bianconeri.

1'
Inizio aggressivo da parte dei giallorossi.

1'
Partita la sfida all'Allianz Stadium.

Manca meno di un quarto d'ora all'inizio di Juventus-Roma. Come previsto Dzeko è in panchina. Nella Juve giocano Danilo, Chiesa e Chiellini.

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
Superato l'ostacolo Roma, dopo la Coppa Italia arriva un altro scontro di cartello in casa del Napoli.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Chiamato in causa poche volte, si fa sempre trovare pronto.