60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce così al Gewiss Stadium, l'Atalanta butta via una partita, spreco il vantaggio di 3 a 0 che aveva nei primi 30 minuti, mentre il Torino non si demoralizza e arriva al pareggio nei minuti finali.

90'+5
parte Verdi, sulla barriera, ritira Verdi stavolta la palla Passa ma Gollini non si fa fregare

90'+4
Punizione per il toro dal limite dell'area, Verdi vicino alla sfera

90'+4
fallo fatto da Rafael Toloi, che ferma il Gallo sul limite dell'area

90'+3
ultimi minuti di gioco, ancora davanti il toro

90'+3
Tiro fuori di Federico Bonazzoli, palla che glia arriva da un campanile, palla che esce di poco

90'+1
concessi 4 minuti di recupero

90'+1
Miranchuk cerca mette una palla in mezzo, ma sorprende anche Zapata

87'
Ammonito Rafael Toloi

86'
Ammonito Mario Pasalic

85'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Mario Pasalic

85'
Gooooooool! Federico Bonazzoli completa la rimonta, sul cross di Verdi, trova il gol del pareggio, di testa, trova un gran gol.

83'
Attenzione Gosens butta giù il neo entrato Bonazzoli, non fischia il giudice di gara

81'
Sostituzione: esce Simone Zaza ed entra Federico Bonazzoli

81'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Amer Gojak

81'
10 minuti più recupero alla fine del match

79'
Fuorigioco di Sam Lammers

78'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskiy ed entra Sam Lammers

78'
Palo di Aleksey Miranchuk Al., Zapata per Malinovskiy che la rigira col tacco alla punta Colombiana che serve il numero 59 che calcia, palla che finisce sul palo

76'
Torino che adesso è alla ricerca del pareggio

74'
Verdi, prova il lancio lungo per il numero 9, esce senza problemi Gollini

73'
Corner già battuto, però male, infatti ci mette poco ad allontanare N'Koulou

72'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Simone Verdi

72'
Gosens  prova a metterla in mezzo,  mette in  corner  Bremer.

71'
Traversa colpita da Wilfried Stephane Singo, dal limite dell'area, calcia d'esterno destro, palla che scheggia la traversa

70'
Pessina anticipa Singo e serve il colombiano la davanti che viene fermato dal numero 5 granata

69'
altro fallo commesso da Armando Izzo

69'
Tiro fuori di Duvan Zapata, servito molto bene dal numero 59, calcia altissimo sopra la traversa, che spreca l'occasione del 4 a 2

66'
calcio d'angolo per la Dea, calciato sul secondo palo, commette fallo Palomino

63'
Tiro in porta di Simone Zaza, Belotti, mette in mezzo, per Zazza che stoppa al volo calcia, ma c'è Toloi che salva la porta Bergamasca

61'
Singo prova a far ripartire, ma sbaglia un passaggio importante regalando palla a Pessina

59'
Tiro in porta di Cristian Ansaldi

59'
Sostituzione: esce Josip Ilicic ed entra Aleksey Miranchuk Al.

59'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Duvan Zapata

57'
fallo fatto da Tomas Eduardo Rincon

56'
Sostituzione: esce Nicola Murru ed entra Cristian Ansaldi

56'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Daniele Baselli

54'
Muriel sfida N'Kuolou, vince il difensore, che poi per una sciocchezza regala palla a De Roon che calcia altissimo

53'
Tiro fuori di Simone Zaza, Murru accelera, arriva in area, serve su Zazza che calcia fuori

52'
calcio d'angolo per la Dea, messo fuori da Izzo

51'
Tiro in porta di Josip Ilicic, Bremer mette in angolo

51'
 De Roon commette fallo su Rincon

50'
Malinovskiy sfida Izzo ma vince il difensore Napoletano

49'
Attenzione Toloi, prova a calciare, anticipato

46'
ore 16:05 inizio st

Sostituzione: esce Matteo Ruggeri ed entra Berat Djimsiti

al 25' la partita era già chiusa, ma col gol di Belotti, il Torino prende fiducia e segna subito il gol del 3 a 2,  bella partita, vedremo cosa ci aspetta il secondo tempo. che potete sempre seguire qua su Datasport

15:50 finisce il primo tempo

45'+1
Gooooooool! Gleison Bremer segna il gol 3 a 2, dopo alcuni rimpalli, la rovesciata di Belotti, quella di Zazza, la traversa di Mandragora e alla fine arriva il gol del numero 3

44'
fallo commesso da Nicolas N'Koulou

42'
Goooooool!  Andrea Belotti accorcia le distanze, Gollini gli para il rigore, ma sulla respinta il Gallo non sbaglia

42'
Calcio di rigore per il Torino batte Belotti

42'
Palomino ferma fallosamente Belotti in area quindi è calcio di rigore.

41'
Ammonito José Luis Palomino

39'
Attenzione, Torino che ci prova con Lukic che serve Murru che scarta Gollini, poi il pallonetto ma c'è Gosens che si lancia e salva sulla linea.

37'
calcio d'angolo battuto da Luis Muriel, palla allontanata da Izzo

37'
Tiro in porta di Robin Gosens, deviato in angolo.

36'
Bellotti subisce fallo, da Romero che viene ammonito, ma Belotti pur avendo guadagnato una gran punizione dice no all'arbitro che toglie l'ammonizione e non da nessun fallo

33'
Ilicic sulla fascia la appoggia su Malinovsky al limite dell'area che prova a calciare, ma lo anticipa Izzo

32'
Torino che ci prova ad accorciare le distanze, ma appena diventa insidiosa, perde il pallone.

27'
Ammonito Nicolas N'Koulou

26'
fallo fatto da Armando Izzo

24'
Ammonito Simone Zaza

24'
Nicola Murru commette fallo su Josip Ilicic

21'
assist di Josip Ilicic

21'
Gooooool! Luis Muriel,  si aggiunge anche lui adesso a Bergamo è 3 a 0

19'

Gooooool! Robin Gosens trova il gol del 2  a 0,  servito da Muriel sulla fascia è 2 a 0 adesso al Gewiss Stadium.

17'
Tiro fuori di Simone Zaza, palla che arriva dal cross sulla sinistra di Murru, palla che arriva al numero 11 che calcia al volo,  palla che esce alta sopra la traversa

15'
Fuorigioco di Josip Ilicic, Ilicic trovato benissimo da Gosens, trova anche il gol, ma si alza la bandierina

14'
assist di Marten De Roon

14'
Gooooooool! Josip Ilicic  ci pensa lui a portare avanti la sua Atalanta

13'

12'
Lukic ferma fallosamente Ilicic

11'
Atalanta che gestisce ma viene fermata da Izzo che fa ripartire la sua squadra con Zazza, fermato dalla difesa Orobica

9'
Tiro fuori di Simone Zaza, Mandragora gestisce bene la sfera, serve Murru che mette in mezzo dove trova Rincon che appoggia su Zazza che si gira e calcia, palla che esce di pochissimo

7'
fallo commesso da Luis Muriel

6'
Ilicic, mette una bella palla filtrante per Pessina, ma arriva Murru che subisce fallo dal numero 32.

5'
fallo di mano di Robin Gosens

4'
Izzo prova a spazzare, ma prende in faccia Ruggeri che ferma l'avanzata granata

3'
Atalanta che gestisce il pallone nell'area avversaria

1'
fallo commesso da Simone Zaza

1'
ore15:02 inizio partita

in campo nel Torino anche il neo arrivato Mandragora, mentre Gasperini preferisce Luis Muriel al posto di Duvan Zapata

l'Atalanta ha vinto le ultime 2 sfide  di campionato conto il Torino, solo una volta la Dea ha  ha sconfitto i granata per più di tre match consecutivi, tra il 1995 e il 2001.

la vittoria più ampia della squadra di Gasperini nella storia della Dea in seria A, cioè la vittoria del gennaio 2020 proprio contro il Torino match finito 7 a 0.

Torino che arriva da tre pareggi consecutivi, mentre l'Atalanta arriva dalla brutta sconfitta in casa con la Lazio dove la squadra di Roma si è imposta per 3 a 0

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 5.5
dopo mezz'ora da la partita già per vinta, ma alla fine il risultato parla diversamente
Pierluigi Gollini (POR): 6.5
para il rigore a Belotti ma non può niente sulla ribattuta come per gli altri 2 gol, si afferma ancora una volta uno dei portieri più forti d'Italia
Rafael Toloi (DIF): 6.5
Prestazione importante per il capitano dell’Atalanta, prima nel suo ruolo abituale nei tre centrali di difesa. Poi sulla fascia alla Hateboer. Colonna portante di questa formazione.
Cristian Romero (DIF): 5.5
Qualche fallo di troppo, soprattutto nel primo tempo. La crescita tra il giocatore visto a Genova e quello attuale però è notevole.
José Luis Palomino (DIF): 5.5
Nel complesso non gioca una cattiva partita, ma pesa l’ingenuità sul fallo da rigore commesso su Belotti che rimette in partita i granata.
Matteo Ruggeri (DIF): 5.5
Le qualità e i margini di crescita ci sono. L’età è dalla sua, ma in questo periodo offrire prestazioni all’altezza dei titolari delle due corsie esterne della Dea è complicatissimo. Ed infatti al termine del primo tempo resta negli spogliatoi.
Marten De Roon (CEN): 7.0
Come Toloi è uno dei giocatori più importanti di questa formazione. Se poi oltre alla quantità, aggiunge anche la precisione nei passaggi come in occasione del goal di Ilicic allora sì, può ritenersi davvero un giocatore completo.
Matteo Pessina (CEN): 6.0
Senza strafare prende il posto di Freuler a centrocampo e gioca una partita attenta e di quantità.
Robin Gosens (DIF): 7.5
Un goal segnato, ma che vede la complicità di Sirigu. ed uno salvato. Oramai vederlo protagonista anche nella nazionale tedesca, oltre che nel nostro campionato, non è più una novità.
Ruslan Malinovskyi (CEN): 6.5
partita un pò sotto tono, il peggiore del reparto offensivo Orobico
Josip Ilicic (ATT): 7.0
Ennesima prestazione importante per lo sloveno che, dopo l’addio del Papu Gomez diventa senza alcun dubbio il giocatore più importante in termini di qualità.
Luis Muriel (ATT): 6.5
Dopo aver realizzato il terzo goal si pensava alla solita goleada atalantina. Invece il colombiano si è spento lentamente, proprio come i suoi compagni.
Aleksey Miranchuk (CEN): 6.5
A differenza dell’attaccante colombiano, entra e cerca in tutti i modi la giocata importante e vincente. Meriterebbe qualche chance da titolare.
Duvan Zapata (ATT): 5.0
Un giocatore che dovrebbe fare la differenza ma che, troppe volte in questo campionato, ha avuto dei blackout inspiegabili.
Berat Djimsiti (DIF): 5.5
Rileva Ruggeri ad inizio secondo tempo piazzandosi al centro della difesa. Prestazione senza particolari errori, nonostante il Toro nella ripresa sia riuscito a centrare il pareggio.
Salvatore Sirigu (POR): 4.5
Dopo i primi venti minuti ci si aspettava il peggio per lui e per i suoi compagni. In particolar modo sul goal di Gosens avrebbe potuto fare meglio, invece di portare la palla in rete
Armando Izzo (DIF): 6.0
Prestazione sufficiente per il difensore napoletano.
Nicolas N'Koulou (DIF): 5.0
Troppo spesso in difficoltà nelle azioni in cui deve contrastare il reparto avanzato atalantino.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Il suo secondo goal rimette in corsa il Torino che, proprio dopo quel goal, inizia a credere seriamente alla rimonta.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Paradossalmente è più incisivo nella ripresa quando sulla sua corsia si ripresenta Gosens, schierato da Gasperini sulla corsia opposta nel primo tempo. Sfiora un goal da copertina, cogliendo la traversa.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Con qualche strappo prova a dare velocità e qualità al reparto avanzato, ma non è la sua giornata.
Rolando Mandragora (CEN): 6.0
Arrivare in una nuova squadra e prendere in mano le chiavi del centrocampo non è mai semplice. Lui addirittura sfiora il goal all’esordio, fermato solo dalla traversa.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Solita prestazione di quantità per il centrocampista venezuelano.
Nicola Murru (DIF): 6.0
Non segue Gosens in occasione della seconda rete dei nerazzurri, cosa che invece fa il tedesco quando lui si trova a tu per tu con Gollini. però arriva anche molto bene in area e crossa molto
Simone Zaza (ATT): 6.0
Corre, lotta e fa pressing come nessun altro. Nella ripresa sfiora il goal, fermato solo da Toloi.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Bravo sulla ribattuta in occasione del rigore concesso sul fallo di Palomino. Meno bravo sul rigore calciato. Ma comunque è l’anima di questa squadra.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
A differenza di Murru offre più soluzioni di qualità.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Pian piano sta ritrovando il ritmo dopo i tanti mesi passati lontano dal campo per l’infortunio.
Amer Gojak (CEN): s.v.
sv
Simone Verdi (ATT): 6.5
Anche lui entra nella ripresa con più cattiveria, cercando di aiutare i compagni a trovare il pareggio. Ci riesce realizzando l’assist per il goal del definitivo 3-3.
Federico Bonazzoli (ATT): 7.0
Ha il merito di entrare con la giusta mentalità, regalando il goal del pareggio ai suoi.

Atalanta-Torino 3-3

MARCATORI: 14' Ilicic (A), 19' Gosens (A), 21' Muriel (A), 42' Belotti (T), 45+1' Bremer (T), 85' Bonazzoli (T).
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6,5; Toloi 6,5, Romero 5,5, Palomino 5,5; Ruggeri 5,5 (45' Djimsiti 5,5) , De Roon 7, Pessina 6 (85' Pasalic sv) , Gosens 7,5; Malinovskiy 6,5 (78' Lammers sv) ; Ilicic 7 (59' Miranchuk Al. 6,5) , Muriel 6,5 (59' Zapata 5) .
A disposizione: Caldara, Rossi, Ghislandi, Sportiello, Freuler.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5,5.
TORINO (3-5-2): Sirigu 4,5; Izzo 6, N'Koulou 5, Bremer 6,5; Singo 6,5 (72' Verdi 6,5) , Lukic 5,5 (56' Baselli 6) , Mandragora 6, Rincon 6 (81' Gojak sv) , Murru 6 (56' Ansaldi 6) ; Zaza 6 (81' Bonazzoli 7) , Belotti 6,5.
A disposizione: Linetty, Ujkani, Lyanco, Milinkovic-Savic, Buongiorno, Vojvoda.
Allenatore: Davide Nicola 6,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 24' Zaza (T); 27' N'Koulou (T); 41' Palomino (A); 86' Pasalic (A); 87' Toloi (A).