60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-FIORENTINA 1-1 Finisce senza vincitori la sfida salvezza fra Torino e Fiorentina. I viola passano in vantaggio con Ribery nonostante l'inferiorità numerica per il rosso a Castrovilli. I toscani devono finire la gara in nove per una seconda espulsione (rosso a Milenkovic) e subiscono la rete del pareggio di Belotti.

Finisce la partita. Torino e Fiorentina impattano 1-1.

90'+3
Finale di gara incandescente, con i granata che cercano il gol del sorpasso e la Fiorentina che si dfende con le unghie e con i denti.

90'+2
Ammonito Sofyan Amrabat

90'
Saranno sette i minuti di recupero.

88'
1-1 TORINO!!!!!!!  Pareggio del Toro. Segna Belotti che devia sotto porta il cross di Verdi.

88'
assist di Simone Verdi Goal di Andrea Belotti

85'
Ammonito Christian Kouamé

84'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Christian Kouamé

84'
Sostituzione: esce Giacomo Bonaventura ed entra Valentin Eysseric

83'
Belotti incorna altissimo sul corner di Verdi.

80'
Traversa colpita da  Singo.

76'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Daniele Baselli

76'
Sostituzione: esce Lyanco ed entra Nicola Murru

74'
Sostituzione: esce Franck Ribery ed entra Igor

74'
La Fiorentina adesso è in nove giocatori per l'espulsione di Milenkovic che appoggia la testa contro quella di Belotti in un alterco con il granata. ammonito anche Beotti.

73'
cartellino rosso per Nikola Milenkovic

73'
Ammonito Andrea Belotti

68'
La Fiorentina in dieci sfiora il vantaggio con un tiro di Ribeey fuori di poco.

67'
0-1 FIORENTINA!!!!! Questa volta il francese non sbaglia e mette la palla alle spalle di Sirgu sull'assist di Bonaventura. Grande reazione dei viola in inferiorità numerica. Bello scsmbio fra il transalpino e l'ex rossonero nell'occasione del vantaggio viola.

67'
Goal di Franck Ribery

66'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Simone Verdi

65'
Cross di Ansaldi, non ci arrivano di testa né Zaza né Belotti.

64'
Sostituzione: esce Lorenzo Venuti ed entra Erick Pulgar

63'
Belotti calcia di poco fuori la punizione.

63'
L'arbitro cambio il cartellino per Castrovilli da giallo a rosso dopo aver consultato il Var.. Il giocatore viola ha commesso un fallo al limite dell'area su Lukic lanciato verso la porta.

61'
cartellino rosso per Gaetano Castrovilli

57'
Azione di contropiede del Toro lancista da Singo e conclusa con un tentativo da fuori area di Belotti, che calcia abbondantemente fuori.

54'
Lukic mdette il pallone sul secondo palo dove Lyanco non riesce a segnare.

51'
La Fiorentina va in gol con Vlahovic che segna sul passaggio di Ribery, ma la rete viene annullata per fuorigioco dell'attaccante viola.

46'
Iniziato il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-FIORENTINA 0-0 Finisce un primo tempo senza reti, ma giocato su buoni ritmi e con occasioni da entrambe le parti. In parità anche il conto dei legni: al palo di Vlahovic risponde la traversa colpita da Zaza.

Squadre al riposo sullo 0-0.

45'+2
Finisce il primo tempo con un'occasione per la Fiorentina, pericolosa con un colpo di testa di Bonaventura sul cross di Braghi, respinto da Lyanco, che chiude nuovamente lo specchio su Ribery.

43'
Ancora Zaza protagonista: questa volta l'ex juventino tenta la rovesciata sul lancio di Linetty, ma la palla è fuori.

40'
Il Toro pareggia il conto dei legni: sulla palla spizzata da Belotti sul passaggio di Singo c'è la girata di Zaza che incoccia contro la traversa.

38'
Ammonito  Lyanco

37'
Girata di Belotti sul corner battuto da Ansaldi, ma la palla è abbondantemente fuori.

33'
Un tentativo di crossa sbagliato da Singo lancia il contropiede dei viola, a metterci una pezza è Rincon.

31'
Azione pericolosa del Toro, con Zaza che smarca Lukic davanti al portiere viola, che riesce a salvars. I granata reclamano vanamente il penalty per un contatto fra lo stesso Dragowski e Lukic.-

26'
Biraghi scatta sulla destra e mette in mezzo un palone basso quasi dal fondo, sul quale  non arriva però Bonaventura.

21'
Ancora una chiusura tempestiva da parte di Buongiorno.

21'
Corner tirato sul portiere da Ansaldi.

20'
Zaza sbaglia il passaggio in profondità per Belotti, favorendo il recupero di Martinez.

15'
Bell'anticipo di Buongiorno su Vlahovic.

11'
Occasionissima per i viola: Ribery dà una splendida palla in profondità per Vlahovic, smarcato davanti a Sirigu, ma la conclusione del centravanti è sul palo.

9'
La Fiorentina sembra aver preso campo in queste prime battute del match.

3'
Prima conclusione della partita per i granata, con il tentativo di Lukic, parata a terra di Dragowski.

1'
E' iniziata la sfida fra granata e viola al Grande Torino.

Manca poco al fischio d'inizio di Torino-Fiorentina. Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Nicola conferma Zaza al fianco di Belotti, mentre Prandelli punta ancora su Vlahovic in attacco.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco Di Bello 6.0
Tiene in mano con fatica una partita difficile.

Torino
Allenatore: Davide Nicola 5.5
Il Toro subisce il gol dopo essere andato in superiorità numerica. In undici contro nove bisognava essere più lucidi.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Svolge la normale amministrazione.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Gioca con sicurezza e chiude bene gli spazi.
Evangelista Lyanco (DIF): 6.5
Compie due bei salvataggi.
Gleison Bremer (DIF): 5.0
A destra non è a suo agio e poi c'è Ribery.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.5
E' il pericoloso dei suoi, ma in difesa mostra ancora delle lacune.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Fa espellere Castrovilli e sfiora il gol di testa. Però spesso però viene preso in velocità.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.5
Buon primo tempo, alla lunga fatica a contrastare Ribery.
Karol Linetty (CEN): 5.0
Un'altra prova opaca per l'ex blucerchiato.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.5
Perde troppi palloni.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Torna al gol e raggiunge la doppia cifra.
Simone Zaza (ATT): 6.0
Primo tempo sugli scudi, nella ripresa scompare.
Daniele Baselli (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Simone Verdi (ATT): 6.5
Autore del cross per il pari di Belotti.
Nicola Murru (DIF): s.v.
Fiorentina
Allenatore: Cesare Prandelli 6.5
Per diversi tratti di gara i suoi hanno avuto l controllo del gioco. In nove riescono a portare a casa un punto pesante. contro in casa di una diretta concorrente.
Bartlomiej Dragowski (POR): 6.5
Devia sulla traversa un tiro di Singo, poi nega il gol a Lukic.
Nikola Milenkovic (DIF): 4.0
Abbocca alla reazione di Belotti.
German Pezzella (DIF): 6.5
Tiene alta la guardia.
Lucas Martinez Quarta (DIF): 6.0
Fa trincea insieme ai suoi compagni, difendendo il pareggio.
Lorenzo Venuti (DIF): 6.0
Spinge bene sulla fascia destra nel primo tempo.
Giacomo Bonaventura (CEN): 6.5
ottimo lo scambio con Ribery.
Sofyan Amrabat (CEN): 6.5
Gran combattente.
Gaetano Castrovilli (CEN): 5.0
Si fa espellere per impedire a Lukic di segnare.
Cristiano Biraghi (DIF): 6.5
Diverse volte riesce ad arrivare al cross dal fondo.
Franck Ribery (CEN): 7.0
Dimostra di essere un fuoriclasse.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.5
Tiene impegnata tutta la retroguard9a granata. Colpisce il palo in apertura, nella ripresa riesce a segnare mas è in fuorigioco.