60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Il Sassuolo vince nettamente 4-1 a Cesena contro lo Spezia che lotta e con coraggio ha provato a dare fastidio alla corazzata nero-verde. Un bel Sassuolo nel secondo tempo che ha dominato e ha vinto nettamente con un attacco straordinario e atomico guidato da Caputo e Defrel oltre a difensori come Ferrari che fanno due assist importanti. Nella prossima giornata il Sassuolo ospiterà il Crotone mentre lo Spezia recupererà la partita contro l'Udinese.

Grazie per averci seguito e alla prossima partita!!

Fine match

90'+4
Brutto fallo fatto da Emmanuel Gyasi

90'+3
tiro in porta di Salvador Ferrer Canals ma palla centrale e blocca Consigli

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Sostituzione dello Spezia: esce Cristian Dell'Orco ed entra Julian Chabot

89'
Sostituzione del Sassuolo: esce Domenico Berardi ed entra Federico Ricci

88'
tiro in porta di Luca Mora ma Consigli respinge in angolo!!

82'
Sostituzione dello Spezia: esce Jacopo Sala ed entra Salvador Ferrer Canals

81'
Sostituzione del Sassuolo: esce Vlad Chiriches ed entra Kaan Ayhan

79'
GOOOAL!! di Francesco Caputo che su calcio d'angolo,al volo, trova il 4-1 su assist di Gian Marco Ferrari di testa. Dopo 3 tentativi segna Ciccio Caputo!!

78'
Colpo di testa e clamorosa traversa colpita da Andrej Galabinov!!

77'
Sostituzione dello Spezia: esce Kevin Andres Agudelo ed entra Diego Farias

76'
Sostituzione dello Spezia: esce Tommaso Pobega ed entra Luca Mora

74'
Sostituzione dello Spezia: esce Paolo Bartolomei ed entra Alessandro Deiola

72'
Goal annullato dal Var a Caputo. Terzo gol annullato per lui e tutti e tre per fuorigioco

70'
Sostituzione del Sassuolo: esce Gregoire André Defrel ed entra Hamed Junior Traorè

68'
GOOOALLL! di Gregoire Defrel che al volo trova il 1-3 in contropiede e assist al bacio di Francesco Caputo!

65'
GOOOAL!!! rigore segnato da Domenico Berardi e Sassuolo in vantaggio!! 1-2

64'
CALCIO DI RIGORE!!! Caputo viene buttato a terra da Zoet che viene ammonito

59'
Altro gol annullato a Caputo per fuorigioco millimetrico! Si rimane 1-1

55'
fallaccio fatto da Manuel Locatelli e punizione Spezia a centrocampo

47'
Sostituzione del Sassuolo: esce Dimitrios Kyriakopoulos ed entra Mehdi Bourabia

46'
Sostituzione del Sassuolo: esce Pedro Obiang ed entra Mert Muldur

46'
Inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti è 1-1 tra le due squadre che stanno lottando per vincere la loro prima partita. Un bellissimo Sassuolo per 30 minuti che si dimostra superiore con un grande gol e tante azioni in contropiede. Timido lo Spezia che però con calma e voglia ha trovato il pari e ora ci crede!! A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+7
tiro a giro di sinistro ma fuori di Kevin Andres Agudelo

45'+6
ammonito Filip Djuricic per proteste

45'+5
brutto fallo fatto da Cristian Dell'Orco

45'+4
6 minuti di recupero

45'+4
TRAVERSA!!! direttamente da punizione di Manuel Locatelli che spacca la traversa e si salva lo Spezia

45'+2
ammonito Jacopo Sala per un brutto fallo

44'
tiro di Gregoire André Defrel ma palla sull'esterno della rete

36'
spinta irregolare di Jacopo Sala. Punizione interessante per il Sassuolo

32'
GOOOALL!!! di Andrej Galabinov  che di testa su assist di Matteo Ricci trova il primo storico gol dello Spezia in Serie A!!!! ora è pari a Cesena!!

30'
colpo di testa di Jacopo Sala ma palla sbilenca e fuori

26'
Continua la revisione al Var...

24'
Goal annullato dal Var a Francesco Caputo. Fuorigioco dell'attaccante sul tocco di Gian Marco Ferrari. Si resta 0-1

17'
tiro a giro di sinistro di Kevin Andres Agudelo ma palla larga non di molto!

14'
GOOOALL!!! di Filip Djuricic. Lancio lungo di Ferrari e STREPITOSA azione individuale del centrocampista che da posizione defilata calcia ad incrociare sul secondo palo e trova un gol FANTASTICO!!! 1 gol in stagione per lui

12'
fallo fatto da Gregoire Defrel che ha spinto l'avversario

6'
spinta di Emmanuel Gyasi, fallo netto

5'
tiro di Filip Djuricic ma palla alta!

4'
colpo di testa di Emmanuel Gyasi ma Andrea Consigli blocca facilmente. Ottimo inizio spezzino!

3'
testata pericolosissima tra Tommaso Pobega e Jeremy Toljan ma tutto ok per entrambi

1'
Inizia il match a Cesena!

Signori e Signore benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Sassuolo,match valido per la 2 giornata di Serie A. Esordio nella massima serie per lo Spezia che è la 68esima debuttante in questa serie. La squadra ligure in virtù dei lavori al suo stadio di casa, giocherà per un paio di partite a Cesena al Dino Manuzzi o Orogel Stadium. Il Sassuolo viene dal pareggio contro il Cagliari in casa e cerca la sua prima vittoria in Serie A in questa stagione dove i nero-verdi vogliono tornare protagonisti per lottare almeno per l'Europa League. Sono tanti gli infortunati e i non convocati ambo le parti quindi ci aspettiamo grandi cambiamenti negli 11 titolari. Pillole statistiche: Il Sassuolo ha vinto tutti e 4 precedenti contro lo Spezia tra Serie B e Coppa Italia, la squadra neroverde ha sempre subito gol nelle ultime 8 trasferte di Serie A e infine ci saranno due ex in questa partita e sono Dell'Orco e Marchizza che questa estate sono passati dal Sassuolo allo Spezia e vedremo se debutteranno. Tutto pronto,si aspetta solo il fischio d'inizio, A TRA POCO!!

Davide Ghersini 6.0
troppo tempo perso al Var nei 3 gol annullati a Caputo ma erano tutti giustamente da annullare

Spezia-Sassuolo 1-4

MARCATORI: 14' Djuricic (Sa), 32' Galabinov (Sp), 65' Berardi (Rig.) (Sa), 68' Defrel (Sa), 79' Caputo (Sa).
SPEZIA (4-3-3): Zoet 5; Ramos 5, Erlic 5, Dell'Orco 5 (90' Chabot 5) , Sala 4,5 (82' Ferrer Canals 5,5) ; Ricci 6, Bartolomei 5 (74' Deiola 5) , Pobega 5 (76' Mora 6) ; Gyasi 5,5, Galabinov 7, Agudelo 6,5 (77' Farias 5,5) .
A disposizione: Agoumè, Bastoni, Desjardins, Krapikas, Piccoli, Vignali, Rafael.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Kyriakopoulos 6 (47' Bourabia 6) , Chiriches 5,5 (81' Ayhan 5) , Ferrari 7, Toljan 5,5; Locatelli 6,5, Obiang 6 (46' Muldur sv) ; Djuricic 7, Defrel 7 (70' Traorè sv) , Berardi 7 (89' Ricci 5) ; Caputo 7.
A disposizione: Ghion, Haraslin, Pegolo, Peluso, Scamacca, Turati.
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 45' Sala (Sp); 45' Djuricic (Sa); 64' Zoet (Sp).