45'
60'
75'
90'

Alle 22.42 finisce la partita all'Olimpico di Roma. La Juventus di Pirlo pur non disputando una buona gara trova il pareggio sulla Roma con un uomo in meno, migliori in campo i due autori delle doppiette, Vereotut e Ronaldo

89'
Il quarto uomo assegna 3 minuti di recupero

86'
ammonito Gianluca Frabotta

85'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Gianluca Frabotta

83'
Tiro di Pedro da fuori area,  deviato in corner

82'
Forcing finale della Roma alla ricerca del vantaggio

81'
Cross di Pedro, fondamentale l'intervento di Chiellini che salva il risultato

76'
Cross di Spinazzola, Bruno Peres non ci arriva per pochissimo

72'
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Amadou Diawara

70'
PAREGGIO DELLA JUVE!!!!! Ronaldo vola in cielo e di testa insacca in rete su assist di Danilo

69'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Rodrigo Bentancur

68'
Sostituzione: esce Davide Santon ed entra Da Silva Bruno Peres

65'
Dzeko solo in area di rigore non trova il gol, Wojciech Szczesny para facile

63'
Juventus in 10! Espulso Rabiot per un brutto fallo su Henrikh Mkhitaryan.

60'
doppio cambio per pirlo alla ricerca del pareggio

58'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur

58'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra De Souza Douglas Costa

57'
Ronaldo al volo solo in area di rigore tira in bocca a Mirante, facile la presa per il portiere della Roma

57'
Palo clamoroso di Dzeko, che a 2 metri dalla porta tutto solo non riesce a trovare la rete, grande azione della Roma

54'
ammonito Lorenzo Pellegrini in ritardo su Ramsey

51'
Tiro dalla distanza di Pedro, Wojciech Szczesny allunga in corner

49'
Partenza molto forte della Juve che cerca il pareggio

46'
Alle 21.54 inizia il secondo tempo all'Olimpico sotto un forte diluvio, nessun cambio per le due squadre

Alle 21.36 finisce il primo tempo all'Olimpico, Roma che chiude meritatamente in vantaggio per 2 a 1 dopo una buona prestazione.

45'+2

ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!! Super contropiede dei giallorossi. Jordan Veretout insacca il portiere della Juventus su assist di Henrikh Mkhitaryan. La difesa della Juve si fa trovare impreparata dopo un calcio di punizione battuto male

45'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!!! Rigore trasformato da Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo che spiazza Mirante

44'

Calcio di rigore per la Juventus, braccio largo di Pellegrini sul passaggio di Ronaldo

36'
ammonito Marash Kumbulla per un fallo a gamba tesa su Kulusevski

35'
Occasione per la Juventus che non trova il pareggio di poco, cross di Danilo, Mancini rischia l'autogol

33'

GOL DELLA ROMA!!!! Rigore trasformato da Jordan Veretout, Szczesny indovina l'angolo ma non riesce a parare il tiro

31'
Calcio di rigore per la Roma!!!! Punito il braccio largo di Rabiot sul tiro di Veretout

30'
ammonito Adrien Rabiot

24'
Sponda di Chiellini per Danilo che di testa trova la respinta di Mirante, ma il brasiliano si trova in fuorigioco

23'
Grande azione della Juve con il duo Aaron Ramsey-Dejan Kulusevski bravo Ibanez a chiudere in corner

21'
Cross di Danilo, determinante l'intervento di Ibanez a chiudere in calcio d'angolo

18'
Calcio di punizione per la Juventus, Dejan Kulusevski crossa, Morata ci prova di testa ma non trova la porta

17'
La Juventus fa girare bene la palla, la Roma si chiude bene. Difficile trovare gli spazi per i bianconeri

14'
Strepitosa azione personale di Henrikh Mkhitaryan che semina la difesa della Juve, nell'1 contro 1 supera Bonucci ma si fa murare la conclusione da Wojciech Szczesny che fa sua la palla, occasione sprecata per la Roma

11'
Angolo battuto corto, la difesa della Juve difende bene e recupera la palla

10'
Spinazzola guadagna il primo angolo della partita

9'
Squadre cortissime, non è facile trovare gli spazi giusti

5'
Inizio di personalità della Roma che parte forte fraseggiando bene

1'
Tutto pronto allo Stadio Olimpico di Roma. Ore 20.49 inizia Roma-Juventus

Tutto confermato nella Roma, Dzeko titolare. Pirlo sorprende tutti e schiera Morata dal primo minuto. Ecco qui le formazioni ufficiali:

ROMA – Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko.

JUVENTUS – Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; Kulusevski, Rabiot, McKennie, Ramsey; Morata, Ronald

Domenica 26 settembre andrà in scena all'Olimpico di Roma il primo big match della seria A. La nuova Juve di Pirlo sfida la Roma di Paulo Fonseca in bilico dopo la sconfitta a tavolino contro l'Hellas Verona. Dzeko dopo esser stato vicinissimo alla Juve sfida i bianconeri da capitano e sarà molto motivato, dall'altra parte invece è atteso il ritorno di Morata, che dovrebbe partire dalla panchina. Ci sono tutti i presupposti per una grande sfida.

Marco Di Bello 6.0
Partita molto difficile per lui, giusto il doppio giallo su Rabiot, dubbio il fallo non fischiato su Chiellini, giusti i due rigori

Roma
Allenatore: Paulo Fonseca 6.0
Schiera una formazione ottima, la sua squadra gioca bene ma sbaglia il cambio Bruno Peres-Santon decisivo per il risultato
Antonio Mirante (POR): 6.0
Non può fare nulla sui gol di Ronaldo, buona prestazione nel complesso
Gianluca Mancini (DIF): 6.0
Una sicurezza per Fonseca, accetta l’1 contro 1 con Ronaldo e si fa trovare pronto
Marash Kumbulla (DIF): 6.0
Prima partita da titolare ma sembra già inserito nei meccanismi difensivi, una roccia
Roger Ibanez Da Silva (DIF): 6.5
Compie delle chiusure che salvano più volte il risultato, decisivo
Davide Santon (DIF): 6.0
Corre sulla fascia, spinge poco rispetto al suo compagno di reparto ma è lucido nelle giocate
Jordan Veretout (CEN): 7.5
Il migliore in campo, realizza il rigore e trasforma il cioccolatino fornito da Mkhitaryan in contropiede
Lorenzo Pellegrini (CEN): 5.5
Causa il rigore della Juve per un braccio molto largo, ma buona prova di personalità
Leonardo Spinazzola (CEN): 6.0
È una saetta sulla fascia sinistra, impegna molte volte Danilo ma non trova la giocata decisiva
Ledesma Pedro Rodriguez (ATT): 6.5
Prova di personalità pura per l’ex campione del Mondo, gioca con una sicurezza che in pochi hanno
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 6.5
Serve l’assist per il 2 a 1 e compie una prova discreta, ma si mangia il gol dell’1 a 0 a tu per tu con il portiere bianconero
Edin Dzeko (ATT): 5.0
Prova di forza per l’attaccante bosniaco che fino a pochi giorni fa sembrava destinato a vestire la casacca bianconera, ma si mangia un gol già fatto e non chiude la partita
Amadou Diawara (CEN): 6.0
Entra e dopo pochi secondi si fa sorprendere da Ronaldo, suo l’errore, deludente
Da Silva Bruno Peres (DIF): 5.0
Gestisce bene la palla, fa il suo
Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 5.5
Sbaglia le scelte di formazione, rischia Morata che non è ancora nei meccanismi. Fortunato a trovare il pareggio in uomini
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Non compie per poco il miracolo sul rigore, decisivo su Mkhitaryan, buona prova
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Spinazzola lo mette in notevole difficolta ma lui fa una buona prova, serve l’assist per il 2 a 2
Leonardo Bonucci (DIF): 5.0
Soffre la velocità dei fantasisti della Roma, sbaglia molti palloni che di solito non sbaglia
Giorgio Chiellini (DIF): 5.5
Rischia un rosso diretto per un fallo su Dzeko, fortunato che Di Bello gli fischia fallo a favore