60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Grandissima vittoria da parte dell' Hellas Verona che nonostante un inzio di partita complicato riesce a reagire e a schiacciare un Napoli timido, concedendo poche occasioni a partire dalla metà del primo tempo. Nella ripresa Napoli che scompare e Verona che trova il gol del vantaggio con Barak e quello che chiude la partita con Zaccagni.

Finisce la partita! Grande vittoria dell' Hellas Verona in rimonta sul Napoli per 3-1!

90'+3
POLITANO! Si crea lo spazio per calciare dal centro sinistra. Palla fuori di poco.

90'+1
L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

84'
Napoli che ha accusato il colpo e non riesce a farsi vedere dalle parti di Silvestri.

83'
Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Eljif Elmas

83'
Sostituzione: esce Tiemoué Bakayoko ed entra Stanislav Lobotka

83'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Daniel Bessa

83'
Sostituzione anche per l' Hellas Verona: entra Bessa per Zaccagni.

79'
Ammonito Zaccagni per essersi tolto la maglietta dopo il gol realizzato.

79'
3-1 DELL' HELLAS VERONA! Palla persa da Mertens che fa partitre un contropiede del Verona. Tiro respinto di Di Carmine, palla rimessa in mezzo da Lazovic che trova Zaccagni che da solo appoggia la palla in rete con un colpo di testa.

73'
LOZANO! Contropiede del Napoli guidato da Maksimovic che serve Lozano che con un tiro/cross che finisce fuori di poco costringe Silvestri a tuffarsi.

72'
Altro cambio per il Verona: entra Lovato ed esce Gunter.

71'
Ammonito Koulibaly per un fallo ai danni di Zaccagni al limite dell'area.

68'
Squadre molto allungate adesso, si prospetta un finale di partita ricco di occasioni.

65'
Sostituzione: esce Andrea Petagna ed entra Victor Osimhen

65'
Sostituzione: esce Diego Demme ed entra Matteo Politano

62'
GOL DEL VANTAGGIO DEL VERONA! Gran passaggio di Zaccagni d'esterno dalla sinistra che trova Barak che incrociando batte Meret.

61'
Fallo di Magnani su Lozano. Subito ammonito il difensore subentrato a Dimarco.

60'
Sostituzione per il Napoli: esce Insigne ed entra Mertens.

56'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Giangiacomo Magnani

56'
Sostituzione: esce Nikola Kalinic ed entra Samuel Di Carmine

55'
Ammonito Di Lorenzo per un fallo commesso in precedenza su Zaccagni.

51'
Secondo tempo iniziato con uno stile di gioco meno ritmato da parte di entrambe le squadre.

46'
Ha inizio il secondo tempo!

I giocatori si stanno riposizionando sul terreno di gioco. Tra poco avrà inizio il secondo tempo di Hellas Verona-Napoli

Primo tempo ricco di occasioni per entrambe le squadre. Napoli che parte meglio dell' Hellas Verona e che trova il gol di vantaggio dopo soli 10 secondi dal fischio d'inizio con Lozano su assist di Demme. Hellas Verona che col passare dei minuti acquisisce fiducia e chiude il Napoli nella propria metà campo, riuscendo a trovare il gol del pareggio con Dimarco, autore di un errore in occasione del gol del vantaggio dei partenopei.

Duplice fischio dell'arbitro e squadre negli spogliatoi. Si conclude sull' 1-1 il primo tempo di Hellas Verona-Napoli.

45'+2
Altra occasione per il Verona! Conclusione al volo di Faraoni da centro area che però è troppo debole per impensierire Meret.

45'+1
L'arbitro Fabbri concede 2 minuti di recupero.

42'
LOZANO! Gran lancio di Koulibaly che mette Lozano nelle condizioni di calciare, tiro fuori.

39'
OCCASIONE PER IL VERONA! Cross dalla sinistra di Zaccagni che viene rimesso in mezzo da un impreciso colpo di testa di Hysaj, tiro di Lazovic che da dentro l'area piccola calcia addosso a Meret.

35'
Continua il momento positivo dell' Hellas Verona. Tiro da fuori area di Barak che viene parato da Meret.

34'
PAREGGIO HELLAS VERONA! Grande azione dell' Hellas Verona partita da Dimarco che viene trovato da Faraoni con un cross dalla destra, nulla da fare per Meret.

33'
Pressing costante da parte degli uomini di Juric che stanno riuscendo a rendersi pericolosi in contropiede.

27'
Occasione sprecata da Zaccagni che dopo aver rubato palla a un disattento Maksimovic sbaglia il passaggio per Kalinic che si trovava smarcato in area.

26'
OCCASIONE NAPOLI! Su rimessa lunga dalla destra palla prolungata da Petagna che trova Demme che da 4 metri calcia e trova una grande risposta di Silvestri.

22'
Tiro da fuori area di Ilic deviato in calcio d'angolo da Demme. Hellas Verona che sembra essere entrato in partita ora.

20'
DEMME! Insigne vede Hysaj sulla sinistra che serve Demme in area di rigore. Tiro pericoloso che viene involontariamente parato da Lozano.

19'
Su calcio d'angolo di Insigne colpo di testa di Di Lorenzo, che non riesce a inquadrare la porta.

16'
Intervento duro di Demme su Zaccagni. Ammonito il centrocampista del Napoli.

11'
Potenziale occasione da gol per l'Hellas Verona! Barak cerca di servire Kalinic davanti a Meret dopo uno scambio con Zaccagni. Il croato viene chiuso in extremis da Maksimovic.

8'
Hellas Verona ancora in confusione dopo l'immediato gol del vantaggio del Napoli. Partenopei che sono scesi in campo in maniera molto decisa.

1'
GOL DEL NAPOLI! Dopo 10 secondi lancio immediato di Demme che pesca Lozano dopo un intervento sbilenco di Dimarco che non riesce ad allontanare il pallone. Il messicano batte Silvestri.

1'
Inizia la partita!

Tutto pronto per l'inizio del match. Si aspetta solo il fischio d'inizio dell'arbitro Fabbri.

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.

Allo Stadio Marcantonio Bentegodi vedremo affrontarsi Hellas Verona e Napoli, due squadre in cerca di riscatto dopo due sconfitte rimediate rispettivamente contro Crotone e Juventus.

Hellas Verona che deve cercare di raccogliere punti per rimanere attaccato al gruppo delle prime otto in classifica.

Napoli invece che deve per forza vincere per rimanere sopra la Roma e l'Atalanta in classifica e per rialzarsi dopo la pesante sconfitta in Supercoppa contro la Juventus.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Michael Fabbri 6.0
Buona gestione complessiva della gara. Non ci sono errori particolari da segnalare.

Verona
Allenatore: Ivan Juric 8.0
Grande prestazione della sua squadra che gioca come da lui richiesto, stando molto attenta in fase difensiva e sfruttando le occasioni che capitano. Riesce a motivare Dimarco dopo l'errore a inizio partita.
Marco Silvestri (POR): 6.5
Incolpevole sul gol di Lozano. Quando deve salva i suoi compagni di squadra, come sul tiro di Demme nel primo tempo.
Pawel Dawidowicz (DIF): 6.0
Prestazione sufficiente. Viene aiutato da Faraoni a limitare Insigne.
Koray Gunter (DIF): 6.0
Impegnato per tutta la partita nello scontro con Petagna.
Federico Dimarco (DIF): 6.5
Riesce a reagire all'errore commesso che regala il vantaggio al Napoli. Ottima dimostrazione di carattere.
Davide Faraoni (DIF): 7.0
Supporta bene Dawidowicz durante la manovra difensiva. Fornisce l'assist del pareggio.
Adrien Tameze (CEN): 6.5
Marca stretto Zielinski per tutta la partita non concedendogli nulla.
Ivan Ilic (CEN): 6.0
Non brilla particolarmente ma non commette neanche errori grossolani.
Darko Lazovic (CEN): 7.0
Domina sulla fascia sinistra per tutto il match. Ottimo assist per Zaccagni per il 3-1 del Verona.
Antonin Barak (CEN): 7.5
Recupera diversi palloni a centrocampo che fanno ripartire la squadra in contropiede. Il gol è la ciliegina sulla torta.
Mattia Zaccagni (CEN): 7.5
Assist delizioso per il gol del vantaggio e gol da rapinatore d'area.
Nikola Kalinic (ATT): 5.5
Non riesce a farsi servire dai compagni a causa di movimenti troppo pigri.
Giangiacomo Magnani (DIF): 6.5
Entra dalla panchina in maniera decisa.
Matteo Lovato (DIF): 6.0
Entra a partita in corso quando l'attacco del Napoli si è già spento.
Daniel Bessa (CEN): s.v.
Subentra troppo tardi per poter incidere.
Samuel Di Carmine (ATT): 6.5
Si fa vedere molto di più di Kalinic riuscendo a smarcarsi spesso.
Napoli
Allenatore: Gennaro Gattuso 5.0
Il Napoli parte bene riuscendo subito ad indirizzare la partita in suo favore. La poca capacità di concretizzare e l'insicurezza mostrata dai suoi uomini distrugge ciò che di buono era stato fatto. Non riesce a cambiare l'inerzia del match con i cambi.
Alex Meret (POR): 5.5
Sbaglia il rinvio che fa partire l'azione del gol di Dimarco e respinge corto sul gol del 3-1.
Elseid Hysaj (DIF): 5.0
Sovrastato atleticamente da Faraoni per tutta la partita.
Nikola Maksimovic (DIF): 5.0
Rischia di regalare un gol a Kalinic perdendo palla ingenuamente nel primo tempo e perde Dimarco in occasione del gol del pareggio.
Kalidou Koulibaly (DIF): 5.5
Il meno peggio della difesa partenopea ma fatica spesso nelle chiusure.
Giovanni Di Lorenzo (DIF): 5.0
Sbaglia la diagonale in occasione del gol del pari e non riesce a dare supporto a Lozano sulla destra.
Diego Demme (CEN): 6.5
Trova l'assist per Lozano. Il miglior centrocampista del Napoli.
Tiemoué Bakayoko (CEN): 4.5
Indubbiamente il peggiore in campo.
Hirving Lozano (ATT): 6.0
Inizio fantastico, ma si spegne col passare dei minuti, pur rimanendo il più attivo del Napoli.
Piotr Zielinski (CEN): 5.5
Prestazione incolore nonostante un buon inizio.
Lorenzo Insigne (ATT): 5.5
Doveva riscattarsi dopo il rigore sbagliato in Supercoppa, ma non si accende mai.
Andrea Petagna (ATT): 6.0
Fa a sportellate con Gunter per tutta la partita. Si sacrifica molto per i compagni.
Victor Osimhen (ATT): 5.5
Rientra dopo 3 mesi di stop. Non trova mai il suo posto in campo.
Matteo Politano (CEN): 5.5
Subentra per aumentare il ritmo. Non ci riesce.
Eljif Elmas (CEN): s.v.
Gioca una quindicina di minuti senza avere la possibilità di incidere.
Dries Mertens (ATT): 5.0
Regala all' Hellas Verona il pallone che porta al 3-1.
Stanislav Lobotka (CEN): s.v.
Come Elmas, gioca troppo poco per poter creare qualcosa.

Verona-Napoli 3-1

MARCATORI: 1' Lozano (N), 34' Dimarco (V), 62' Barak (V), 79' Zaccagni (V).
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6,5; Dawidowicz 6, Gunter 6 (72' Lovato 6) , Dimarco 6,5 (56' Magnani 6,5) ; Faraoni 7, Tameze 6,5, Ilic 6, Lazovic 7; Barak 7,5, Zaccagni 7,5 (83' Bessa sv) ; Kalinic 5,5 (56' Di Carmine 6,5) .
A disposizione: Berardi, Udogie, Ceccherini, Danzi, Salcedo, Pandur, Cetin, Colley.
Allenatore: Ivan Juric 8.
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 5,5; Hysaj 5, Maksimovic 5, Koulibaly 5,5, Di Lorenzo 5; Demme 6,5 (65' Politano 5,5) , Bakayoko 4,5 (83' Lobotka sv) ; Lozano 6, Zielinski 5,5 (83' Elmas sv) , Insigne 5,5 (60' Mertens 5) ; Petagna 6 (65' Osimhen 5,5) .
A disposizione: Manolas, Llorente, Contini, Ospina, Ghoulam, Mario Rui, Rrahmani.
Allenatore: Gennaro Gattuso 5.
ARBITRO: Michael Fabbri 6
AMMONITI: 16' Demme (N); 55' Di Lorenzo (N); 61' Magnani (V); 71' Koulibaly (N); 79' Zaccagni (V).