60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

I nerazzurri spingono tanto, ma non trovano la via del gol. Nel primo tempo le migliori occasioni con Lukaku e Barella, la ripresa è a senso unico, ma gli uomini di Conte, espulso alla fine, non sfondano il muro dei friulani.

Finisce così alla Dacia Arena, 0 a 0. L'Inter guadagna solo 1 punto sul  Milan e butta via una grande occasione.

90'+5
Finisce la partita alle 19:55.

90'+4
Fallo commesso da Stefan De Vrij.

90'
Concessi 4 minuti di recupero.

89'
Buon recupero di Brozovic,  prova il cross ma lo sbaglia nettamente.

89'
Gran palla in mezzo di Hakimi, Lukaku non se l'aspetta, mentre Perisic la guarda passare.

85'
Fallo fatto da Roberto Pereyra.

83'
Ammonito Stefano Sensi.

83'
Cross di Sensi, esce Musso.

81'
Intanto a San Siro è 3 a 0 Atalanta.

80'
10 minuti più recupero alla fine del match, sempre 0 a 0 alla Dacia Arena.

79'
Sostituzione: esce Jens Stryger Larsen ed entra Bram Nuytinck.

79'
Sostituzione: esce Marvin Zeegelaar ed entra Nahuel Lucero Molina.

78'
Ammonito Marvin Zeegelaar.

76'
Tiro fuori di Achraf Hakimi, palla che esce di pochissimo, che brivido!

73'
Cross di Perisic, Musso blocca.

71'
Dentro un altro ex, oltre ad Handanovic: Conte getta nella mischia Sanchez.

70'
Sostituzione: esce Arturo Vidal ed entra Ivan Perisic.

70'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez.

70'
Sostituzione: esce Ashley Young ed entra Stefano Sensi.

70'
Fallo fatto da De Souza Santos Samir.

68'
Tiro fuori di Rodrigo Javier De Paul, bello scambio, palla al numero 10 che calcia largo.

66'
Ammonito Alessandro Bastoni, ferma fallosamente il contropiede di De Paul.

61'
Sostituzione: esce Kevin Bonifazi ed entra Sebastien De Maio.

61'
Sostituzione: esce Gerard Deulofeu ed entra Rolando Mandragora.

58'

Barella la mette in mezzo, Lautaro non ci arriva di pochissimo.

56'
Bastoni fa un gran lancio per Barella, anticipato da Samir.

56'
Buon palleggio dell'Inter, alla fine sbaglia il cross Hakimi.

54'
2  a 0 Atalanta

54'
Tiro fuori di Roberto Pereyra, servito in mezzo da Lasagna, gran stop, ma calcia altissimo

53'
Hakimi mette in mezzo, recupera Samir.

49'
Calcio d'angolo Inter, esce Musso e fa sua la sfera.

49'
Hakimi prova il cross, deviato in corner.

47'
Bastoni, per Lukaku che appoggia su Vidal,  il 22 per Young che gira verso Hakimi, fermato.

46'
Ore 19:04, inizio secondo tempo.

Finisce così il primo tempo, 0 a 0, molto meglio l'Inter, ma Musso sta tenendo in vita la sua squadra.

46'
Finisce la prima frazione di gioco alle 18:46.

45'
Hakimi prova il cross, ma liscia il pallone.

45'
Attenzione, colpo alla testa per Barella, non sembra niente di grave.

44'
Tiro fuori di Arturo Vidal, palla alta sopra la traversa.

40'
Occasione Inter: ci prova Vidal, para Musso.

40'
Altro fallo commesso da De Souza Santos Samir.

38'
Ammonito Samir, ferma fallosamente il contropiede di Lukaku.

38'
Tiro in porta di Rodrigo De Paul,  palla allontanata.

35'
10 minuti più recupero alla fine del primo tempo.

34'
Sostituzione: esce Tolgay Arslan ed entra Walace Souza Silva.

32'
Lautaro Martinez, in recupero, commette fallo: riparte l'Udinese.

32'
Barella mette in mezzo, Musso esce e blocca senza problemi.

31'
Lautaro ferma fallosamente Becao.

29'
Tiro fuori di Nicolò Barella, al volo il numero 23 calcia a lato.

29'
A San Siro, Romero, porta avanti l'Atalanta.

27'
Fallo di Lautaro Martinez, palla trattenuta.

26'
De Paul, gran lancio per Pereyra, ma arriva Vidal a recuperare.

23'
Tiro in porta di Lautaro Martinez, Becao regala palla a Lautaro che calcia a botta sicura, ma Musso ci mette la mano e riesce a mettere in calcio d'angolo.

22'
Tiro fuori di Jens Stryger Larsen: De Paul, palla in mezzo sul secondo palo, arriva Larsen che manda alto di testa.

20'
Prova ad avanzare in palleggio l'udinese,  ma palla troppo lunga in avanti.

18'
Brozovic butta fuori la palla perchè c'è ancora a terra Barella che si tocca la caviglia.

15'
Hakimi va via in mezzo a due, chiede calcio d'angolo, secondo il guardalinee non è così.

13'
Hakimi calcia, palla sulla barriera.

11'
Ammonito Tolgay Arslan, ferma fallosamente Vidal, che stava per calciare. Punizione da buona posizione per l'Inter.

10'
Vidal prova la palla filtrante per Lautaro, fermato il cileno.

9'
Fuorigioco di Lautaro Martinez, pescato da Lukaku, va a segno Lautaro, ma è offside.

5'
Calcio d'angolo Udinese, De Paul dalla bandierina, palla allontanata da Brozovic.

3'
Erroraccio di Bastoni che rischia molto, ma poi riesce a recuperare la sfera.

1'
Fallo commesso da Marvin Zeegelaar.

1'
Ore 18:02, inizia il match.

Se l'Inter vincesse e il Milan dovesse perdere, l'Inter per differenza reti sarebbe campione d'inverno.

In diretta dalla Dacia Arena di Udine, è quasi tutto pronto per il match tra Udinese ed Inter, nerazzurri che arrivano dalla magnifica partita contro la Juventus, mentre l'Udinese arriva dalla sconfitta per 2 a 1 contro la Sampdoria.

In questo momento, l'Inter ha vinto 9 degli 11 ultimi match, inoltre Alexis Sanchez, reincontra la squadra con cui ha debuttato nel calcio che conta e l'ha fatto debuttare in Serie A.

Per tutti gli aggiornamenti in tempo reale rimanete sintonizzati su Datasport.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Udinese-Inter 0-0

UDINESE (3-5-1-1): Musso 7; Rodrigo Becao 6, Bonifazi 6,5 (61' De Maio 6) , Samir 5,5; Stryger Larsen 6 (79' Nuytinck sv) , De Paul 7, Arslan 5 (34' Souza Silva 6) , Pereyra 6, Zeegelaar 5 (79' Lucero Molina sv) ; Deulofeu 5 (61' Mandragora 6,5) ; Lasagna 6.
A disposizione: Nestorovski, Micin, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Scuffet.
Allenatore: Luca Gotti 6,5.
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6,5, De Vrij 6, Bastoni 7; Hakimi 6,5, Barella 6,5, Brozovic 6, Vidal 6 (70' Perisic 5,5) , Young 5,5 (70' Sensi 6) ; Lukaku 5,5, Martinez 6 (70' Sanchez 6) .
A disposizione: Darmian, Kolarov, Radu, Ranocchia, Gagliardini, Eriksen, Pinamonti, Padelli.
Allenatore: Antonio Conte 5,5.
ARBITRO: Fabio Maresca 5,5
AMMONITI: 11' Arslan (U); 38' Samir (U); 66' Bastoni (I); 78' Zeegelaar (U); 83' Sensi (I).
ESPULSI: espulso l'allenatore Antonio Conte (Inter).