60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-BOLOGNA 2-0 I bianconeri superano il Bologna con una rete per tempo e rilanciano l'inseguimento alle due milanesi. Di Arthur, nel primo tempo, e di McKennie, nella ripresa, i due gol juventini.

Dopo un'appendice di tre minuti per il  recupero, l'arbitro mette fine alla partita.

90'+2
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Merih Demiral

90'+1
Skorupski si oppone a Cristiano Ronaldo, negando la soddisfazione del gol al fuoriclasse portoghese.

88'
Bella azione personale di Rabiot, che arriva davanti a Skorupski, che nega il gol al centrocampista transalpino.

85'
Sansone tenta la girata al volo e la palla è fuori di poco.

83'
Tiro in porta di  Cristiano Ronaldo parato da Skorupski.

79'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Aaron Ramsey

78'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Matthijs De Ligt

78'
Sostituzione: esce  Arthur ed entra Adrien Rabiot

76'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Andreas Skov Olsen

76'
Sostituzione: esce Mitchell Dijks ed entra Rodrigo Palacio

75'
Bella parata d'istinto di Skorupski, che nega il gol alla conclusione ravvicinata Mckennie, ben imbeccato da Ronaldo.

72'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!! Raddoppiano i bianconeri con McKennie, che svetta di testa sul corner di Cuadrado.

72'
assist di Juan Cuadrado Goal di Wenston McKennie

71'
Passaggio filtrante di Cuadrado peril nuovo entrato Morata, buone uscita di Skorupski a chiudere ko specchio aolo spagnolo.

69'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Alvaro Morata

66'
Penalty reclamato dai bianconeri per un intervento di Soumaoro  su Kulusevski.

64'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Nicolas Martin Dominguez

64'
Tiro fuori di Juan Cuadrado

64'
Punizioner calciata sulla barriera da Ronaldo.

63'
Ammonito Mitchell Dijks per un fallo tattico su Cuadrado.

61'
Skorupski si oppone alla conclusione di Cuadradfo.

60'
Bella azione manovrata degli emiliani, conclusa con un tir di poco alto di Sansone.

57'
Szczesny para in tuffo la conclusione a girare di Orsolini.

53'
Ammonito  Arthur

50'
Tiro in porta di Nicola Sansone, parata di Wojciech Szczesny.

49'
Cuadrado sfiora lun clamoroso autogol deviando di testa un traversone e obbligando Szczesny ad un difficile intervento.

47'
Ammonito Giorgio Chiellini per aver trattenuto per la maglia Barrow.

46'
Inizia il sec0ndo tempo con un doppio cambio nelle file rossoblù.

46'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Nicola Sansone

46'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Adama Soumaoro

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-BOLOGA1-0 Squadre negli spogliatoi per l'intervallo al termine di un primo tempo vivace, con azioni da gol da ambo le parti.

Finisce il primo tempo con la Juve in vantaggio di un gol.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

43'
Colpo di testa alto di Danilo sul corner di Bernardeschi.

43'
Cross basso teso di Cuadrado, smanacciato da Skorupski che riesce a mettere fuori tempo McKennie.

42'
Soriano sfiora il gol del pareggio.

41'
Contropiede della Juve lanciato da Danilo, con passaggio per McKennie, che fa il velo per Ronaldo, che però non chiude l'azione.

33'
Tomyasu scivola e lascia campo aperto al contropiede d Cuadrado, che prova la soluzione personale anziché servire Ronaldo ma sparamalto.

27'
Doppio intervento di  Skorupski che nega i gol prima a Roaldo, poi a Bernardeschi.

22'
Il Bologna prova a reagire allo svantaggio.

21'
Tiro di Orsolini che finisce sull'esterno della rete, deviato da Danilo.

18'
Tentativo di pallonetto di Bernardeschi, che finisce alto.

15'
Azione pericolosa dei rossoblù, orchestrata da Barrow e c0clusa das un cross basso di Dijks, che non viene raggiuto da Soriano.

14'
1-0 JUVENTUS!!!!!! Bianconeri in vantaggio con un tiro da fuori area di Arthur che riesce a sorprendere  Skorupski.

14'
Goal di Arthur

14'
Cartellino giallo a Vignato per un fallo inutile a centrocampo su Bentantur chegli stava scappando.

14'
Ammonito Emanuel Vignato

9'
Un rimpallo favorisce Orsolini, che prova la conclusione dalla distanza, la palla esce di poco.

5'
I bianconeri reclamano il penalty dopo un intervento di Vignato su Cuadrado.

3'
La Juve gioca momentaneamente in dieci.

3'
Bentancur zoppica vistosamente ed è a bordo campo a farsi medicare dopo un pestone ricevuto da Soriano.

1'
Fischiato l'inizio all'Allianz Stadium.

Sta per iniziare la sfida fra Juventus e Bologna. Pilo schiera Bernardeschi dall'inizio,Mihajlovicsi affica a Musa Barrow in avanti.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Juan Luca Sacchi 6.0
I bianconeri reclamano il penalty in un paio di occasioni. Probabilmente prende le decisioni giuste.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
La Juve vince meritatamente e rilacoa la rincorsa per lo scudetto.
Wojciech Szczesny (POR): 7.0
Sempre attento, anche sul colo di testa all'indietro di Cuadrado, evitando un clamoroso autogol del colombiano.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Semina il panico sulla fascia e scodella il cross per il raddoppio, ma l'autogol sfiorato e il mancato passaggio per Ronaldo nel primo tempo gli abbassano il voto.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Riesce a tenere gli avversari lontani dalla porta.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.0
Spende bene il giallo per bloccare un pericoloso Barrow.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Aiuta la coppia centrale a bloccare le scorribande degli emiliani.
Wenston McKennie (CEN): 7.0
E' sempre più il motore del centrocampo di Pirlo. Si toglie anche la soddisfazione del gol.