75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Il Genoa vince 1 a 0 grazie al gol di Destro.

Anche il il Cagliari ha giocato meglio nel secondo tempo non è riuscito a trovare il gol del pareggio che avrebbe meritato.

90'+3
Il Cagliari non molla vuole il pareggio che non arriva

90'+1
quattro minuti di recupero

90'+1
Cerri davanti al portiere sbaglia il gol del pareggio

88'
 Brutto errore di Godin che ragala palla a Pandev che fortunatamente sbvaglia il passaggio verso Pjaca

86'
Ammonito Gabriele Zappa

85'
Sostituzione: esce Radja Nainggolan ed entra Gaston Pereiro

84'
parata di Alessio Cragno dopo l'ennesima ripartenza del Genoa a campo libero.

82'
Calcio d'angolo per il Cagliari.

82'
Il Cagliari non molla, ci sta provando da tutte le parti di buttare la palla in porta

79'
Altra ripartenza del Genoa con Marko Pjacache si fa più di metà campo di corsa. Arrivato al limite dell'area si fa rubare palla da Marin che chiude bene senza fallo

77'
Sostituzione: esce Miha Zajc ed entra Filippo Melegoni

77'
Sostituzione: esce Eldor Shomurodov ed entra Marko Pjaca

71'
Di nuovo il Genoa riparte in avanti senza riuscire a concludere bene verso la porta

71'
Sostituzione: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Riccardo Sottil

70'
Sostituzione: esce Giovanni Pablo Simeone ed entra Alberto Cerri

70'
calcio d'angolo ancora per il Cagliari

68'

65'
Ripartenza del Genoa con solamente Shomurodov e Pandev. Il Cagliari troppo sbilanciato concede ai due attaccanti avversari tutto lo spazio possibile per andare al tiro  per fortuna di Di Francesco c'è una leggera deviazione di Ceppitelli che smorza la conclusione per una comoda parata di Cragno.

63'
Di nuovo Radja Nainggolanverso la porta ma
Andrea Masiellogli toglie la gioia gol

63'
Sostituzione: esce Kevin Strootman ed entra Valon Behrami

63'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Goran Pandev

62'

Guerra Cunha Joao Pedro anticipato di poco da
Ivan Radovanovic

62'
Calcio d'angolo per il Genoa.

61'
Assedio del Cagliari davanti alla porta del Genoa

60'
Alfred Joseph Duncan di mancino tira alto sopra la traversa

58'
Radja Nainggolan Tiro fuori, non riesce a posizionare la palla sul suo piede preferito ma senza esitare tira comunque

56'
Nandez coglie la parte alta della traversa con un lungo traversone su cui sembrava più che pronto Perin.Il Cagliari non molla vuole pareggiare ad ogni costo

56'

56'
Sostituzione: esce Lennart Czyborra ed entra Jerome Onguené

54'
Altro tiro del Cagliari verso la porta del Genoa, meriterebbe sicuramente il pareggio

53'
L'inizio del secondo tempo è più frizzante rispetto al primo tempo, il Genoa non si ferma e il Cagliari finalemente è in partita

47'
cross di Radja Nainggolan verso Giovanni Pablo Simeoneche viene anticipato dalla difesa del Genoa

46'
Inizia il secondo tempo, prima palla per il Genoa

Finisce il primo tempo senza nessun minuto di recupero. LE squadra vanno negli spogliatoi con il Genoa in vantaggio, che se per gran parte del primo tempo ha dominato la partita, negli ultmi minuti ha visto un risveglio del Cagliari che è riuscito ad impesierire diverse volte il portiere avversario

43'
Eldor Shomurodovsolo davanti al portiere sbaglia mandando la palla sopra la traversa

42'
Tiro fuori di Davide Zappacosta che sulla fascia destra sta creando non pochi problemi alla difesa del Cagliari

41'
Davide Zappacostasi fa tutta la fascia in solitaria, crossa in mezzo all'area ma nessun compagno è riuscito a seguirlo

39'
parata di Mattia Perin su Simeone
Il portiere non si muove, attende il tiro dell'attaccante e non lo fa passare

36'
Il Cagliari sembra riprendere la partita in mano

36'
Destro da fuori area Radja Nainggolanvhr finisce a lato

30'
calcio d'angolo per il cagliari, la palla arriva in pieda area e
Luca Ceppitellidi testa non trova di poco la porta

28'
Tiro piazzato di Joao Pedro ma Perin si oppone

27'
Quarto calcio d'angolo per il Genoa

25'
Il Cagliari prova a farsi vedere nell'area avversaria, non con poche difficoltà

20'
Ammonito Nahitan Nandezche salterà la prossima partita per squalifica

19'
Il Cagliari prova a pressare alto ma il Genoa non ha nessuna difficoltà ad oltrepassare la liena di centrocampo

18'
Ammonito Mattia Destroche entra con il piede troppo alto su Joao Pedro

17'
Terzo calcio d'angoloper il Genoa che vuole chiudere subito la partita

16'
Secondo calcio d'angolo per il Genoa.

10'
Goal di Mattia Destro I padroni di casa subito in vantaggio lancio in profondità per Shomurodov, appoggio arretrato per Strootman che di prima trova sulla sinistra Destro che senza esitazione conclude a rete superando Cragno e sorprendendo tutta la difesa del Cagliari che era mal posizionata

7'
calcio d'angolo per il Cagliari, svetta Godin che sfiora solamente la palla non riuscendo a direzionarla in porta

6'
Indecisione di Masiello che permette a Joao Pedro di conquistare il pallone. Da questa posizione non riesce a fare molto e si accontenta di ottenere un calcio d'angolo

6'
Nei primi minuti il genoa avanti tutta

1'
calcio d'angolo per il Genoa che inizia subito a pressare

1'

Partita iniziata al Marassi

Prima palla toccata dagli ospiti

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Allenatore: Davide Ballardini 6.0
Fa girare bene la squadra sia nel primo tempo in fase di attacco che nel secondo durante i vari assalti del Cagliari. Cambi azzeccati sotto tutti i punti di vista
Mattia Perin (POR): 6.5
Salva la porta del genoa diverse volte. Si fa trovare pronto e sa dirigere bene la difesa
Andrea Masiello (DIF): 6.0
Salva la porta del Genoa sul gol del pareggio.
Ivan Radovanovic (CEN): 7.0
Il migliore della difesa. Praticamente annulla il gioco di Simeone impedendogli qualsiasi giocata concreta
Domenico Criscito (DIF): 6.0
Ben posizionato in difesa, fa il suo lavoro ma non spinge molto
Davide Zappacosta (DIF): 6.5
La fascia è sua, macina chilometri per tutto il primo tempo, poi, anche per la stanchezza, limita il suo gioco in difesa
Kevin Strootman (CEN): 6.0
recupera molti palloni, suo il passaggio del gol
Milan Badelj (CEN): 6.0
Ombra di Marin, gli impedisce ogni tipo di giocata
Miha Zajc (CEN): 6.0
Se non avesse sbagliato il gol del 2 a 0 sicuramente avrebbe preso un voto migliore. Fa il suo lavoro
Lennart Czyborra (DIF): 6.0
partita semplice per lui
Mattia Destro (ATT): 7.0
Ottima partita dell'attaccanta che porta in avanti il genoa solo dopo 10 minuti
Eldor Shomurodov (ATT): 6.5
Anche lui partecipa all'ìazione del gol facendo sedere a terra godin Lotta su tutti i palloni e cerca di difendere al meglio che può
Jerome Onguené (DIF): 6.0
fa il suo lavoro in difesa , non sbaglia e cerca di fare qualche apparizione in attacco
Filippo Melegoni (CEN): 6.0
Entra e fa il suo
Goran Pandev (ATT): 6.0
entra per rallentare il gioco e far ripartire la squadra quando il cagliari è sbilanciato. Lavoro riuscito
Valon Behrami (CEN): 6.0
Prova di sostanza la sua
Marko Pjaca (ATT): 6.0
entra a partita in corsa e fa del suo meglio, ottimi palloni e buoni passaggi
Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.0
Nonostante il Cagliari lotti parecchio non riesce a finalizzare. Anche la difesa molto spesso scricchiola
Alessio Cragno (POR): 6.5
Nonostante il gol subito, ha disputato una bella partita facendosi sempre trovare pronto agli attacchi del Genoa
Gabriele Zappa (DIF): 5.5
A parte alcune incursioni sulla fascia fa parecchi errori. Calato, giocava meglio nelle prime partite
Diego Godin (DIF): 6.0
Nonostante non sia la sua partita migliore ha recuperato diversi palloni pericolosi
Luca Ceppitelli (DIF): 5.5
Vicinissimo al gol del pareggio, ma in difesa ha qualche difficoltà nel tenere il suo diretto avversario