75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno, l'ultimo del girone di andata, Sassuolo impegnato in casa della Lazio, mentre il Parma riceverà in casa la Sampdoria. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium! Sassuolo e Parma vanno a casa con un punto a testa: apre le danze Kucka al 37', pareggia al termine del secondo tempo (95') Djuricic su rigore. Grande amarezza tra i giocatori ducali, che erano convinti di portarsi a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza

90'+5
Ore 16.57, finisce la partita: Sassuolo-Parma 1-1

90'+5
Gol! SASSUOLO-Parma 1-1! Ha segnato Djuricic su rigore! Il serbo non sbaglia dagli undici metri, Sepe ci prova ma non ci arriva!

90'+3
Calcio di rigore per il Sassuolo! Busi atterra in area Ferrari, Pezzuto indica il dischetto senza esitazione!

90'+2
Raspadori! Occasione Sassuolo! Cross di Ferrari per Raspadori che la manda alta sopra la porta

90'
Quattro minuti di recupero concessi da Pezzuto

87'
Gol di Cornelius annullato per fuorigioco

86'
Sostituzione Parma: esce Brugman ed entra Cyprien

86'
Sostituzione Parma: esce Grassi ed entra Sohm

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Raspadori

84'
Ammonito Busi per un fallo

84'
Sarà Raspadori l'ultima carta che mister De Zerbi schiererà in campo..

83'
Gervinho! Occasione Parma! Azione dell'attaccante che si coordina male e tira fuori e alto

82'
D'Aversa richiama Sohm, tra poco il suo ingresso sul terreno di gioco..

80'
Ammonito Brugman, fallo su Defrel

77'
Ammonito Rogerio, intervento al limite dell'area su Grassi

74'
Sostituzione Parma: esce Pezzella ed entra Ricci

71'
Ammonito Lopez, fallo su Brugman

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Caputo ed entra Haraslin

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Rogerio

70'
Djuricic! Occasione Sassuolo! Azione personale del serbo che tira in porta, palla fuori di pochissimo

70'
Pronti ad entrare anche Haraslin e Rogerio..

65'
Kucka! Occasione Parma!

64'

Rovesciata di Ayhan su corner in favore del Sassuolo: palla alta sopra la porta

61'
Tiro dalla distanza di Grassi: fuori di poco

59'
Sostituzione Sassuolo: esce Magnanelli ed entra Djuricic

58'
Traorè! Occasione Sasssuolo! Tiro in porta di Traorè, Sepe è costretto a deviare in corner

57'
Buona punizione di Traorè, la difesa ducale mura la palla

56'
Djuricic pronto ad entrare in campo..

47'
Si prova subito il Sassuolo: cross di Muldur per Caputo, Sepe la anticipa e nega il gol del vantaggio

46'
Ore 16.07, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Muldur

I risultati dagli altri campi di Serie A: Crotone-Benevento 2-0

45'+3
Ore 15.51, finisce il primo tempo: Sassuolo-Parma 0-1, gol di Kucka al 37'

45'+1

Angolo Sassuolo con Traorè: palla in area ma Sepe ci arriva e la fa sua

45'
Si giocherà fino al 48'

42'
Corner conquistato dal Parma dopo un retropassaggio pericoloso di Ayhan a Consigli, che per poco non fa autogol

41'
Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero al Mapei Stadium

37'
Gol! Sassuolo-PARMA 0-1! Ha segnato Kucka! Azione di Pezzella in area che supera Toljan, cross a Kucka che infila la palla in rete, superando Consigli

34'
Gioco fermato per fuorigioco di Gervinho

34'

Azione di Pezzella dalla destra, Ayhan intercetta la palla

29'
Ci prova Lopez: sinistro dal limite dell'area intercettato da Dierckx

26'
Punizione di Brugman, palla intercettata dalla barriera neroverde

24'
Riprende il gioco, fuorigioco confermato dal Var

23'
Gioco fermo, Pezzuto a colloquio con il Var per il sospetto fuorigioco di Caputo

21'
Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco! Sassuolo in vantaggio con Caputo su assist di Lopez, ma il gioco si ferma per offside dell'attaccante pugliese

20'
calcio d'angolo in favore del Parma

18'

Pezzella! Occasione Parma! Cross di Kucka in area per Pezzella, Consigli è attento e la blocca

12'

Ancora Sassuolo protagonista: destro potente di Caputo, Sepe la blocca a terra

11'
Kyriakopoulos! Occasione Sassuolo! Azione dei neroverdi in area: cross di Toljan per il greco che colpisce la traversa, si salva il Parma

8'
Prima conclusione del Sassuolo in porta: cross di Ferrari da metà campo per Traorè che entra in area e tira un sinistro in porta, fuori di poco

6'

Azione di Gervinho sulla sinistra, palla che però viene intercettata da Ayhan

2'
Chiriches era diffidato, salterà la sfida di domenica prossima contro la Lazio all'Olimpico

1'
Ammonito Chiriches, brutta entrata su Kucka

1'
Ore 15.02, inizia la partita

Squadre che stanno entrando in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Parma

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Parma:
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Magnanelli, Lopez, Ayhan; Defrel, Caputo, Traorè

Parma (4-3-3): Sepe; Busi, Iacoponi, Dierckx, Pezzella; Brugman, Grassi, Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Parma. Tante le novità di formazione per entrambe le squadre: se De Zerbi stravolge l'undici titolare che ha perso contro la Spal in Coppa Italia, D'Aversa conferma le indiscrezioni di vigilia, anche a causa dell'emergenza in difesa dei ducali

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Viene salvato dai vari cambi effettuati, ma manca la concentrazione dei suoi giocatori. Ora l'Europa inizia ad allontanarsi
Andrea Consigli (POR): 6.0
Non può fare nulla sul gol di Kucka, poi per il resto della partita non subisce molti tiri
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Quando deve difendere concede troppo, molto bene in fase offensiva
Vlad Chiriches (DIF): 5.5
Troppe sbavature, rallenta la manovra in fase di costruzione
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Si propone per far girare il pallone e conquista un rigore importantissimo allo scadere del secondo tempo