60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

La Lazio vince 3-0 un derby dominato dal primo all'ultimo minuto, grazie a Immobile e a una doppietta di un grande Luis Alberto. Terza vittoria di fila e 31 punti in classifica, tre in meno di una Roma annichilita e mai pericolosa.

90'+6
Finisce la partita alle 22:42.

90'
Sei minuti di recupero concessi da Orsato.

89'
Mkhitaryan prende un'ammonizione evitabile al minuto 89.

88'
La partita non ha davvero più niente da dire in questo momento.

85'
A cinque dalla fine la Roma tira per la prima volta in porta: Dzeko da distanza ravvicinata, Reina respinge col corpo.

82'
Ultimo cambio Lazio: Hoedt al posto di Radu.

82'
Esce il bomber Ciro Immobile, Muriqi dentro al suo posto.

77'
Prestazione sconcertante della Roma: la Lazio ha dominato la gara dal primo minuto.

73'
Pedro in ritardo: giallo anche per lui.

72'
C'è anche Bruno Peres per Gianluca Mancini.

72'
Borja Mayoral rileva Leonardo Spinazzola.

70'
Esce Luiz Felipe, ammonito, entra Patric per i padroni di casa.

67'
GOL, 3-0 LAZIO! Fantastica doppietta di Luis Alberto, palla in buca d'angolo con un tiro da fuori area!

65'
Escalante sostituisce Leiva a centrocampo.

65'
Esce Caicedo, autore di una buona prova, entra Akpa Akpro.

63'
Nel giro di pochi secondi prima Lopez risponde a una bomba del solito Immobile, poi anche Lucas Leiva viene ammonito per fallo su Pedro.

62'
Giallo anche per Luiz Felipe, proteste dopo scontro con Dzeko.

61'
Smalling ammonito per un fallo su Milinkovic.

60'
Sostituzione Roma: esce Gonzalo Villar ed entra Bryan Cristante.

58'
Gran parata di Lopez su Milinkovic, intervento provvidenziale!

56'
Che botta di Immobile da fuori! Pau Lopez c'è.

54'
La ripresa non ha cambiato il leit-motiv della partita: la Roma continua a non trovare il bandolo della matassa.

49'
Ancora Ibanez in difficoltà su Lazzari, questa volta però la Lazio non riesce a concludere in porta.

46'
Cambio offensivo per la Roma nell'intervallo: esce Veretout ed entra Pedro Rodriguez.

46'
Inizia il secondo tempo alle 21:51.

Prima frazione di gioco del Derby totalmente a favore della Lazio, in gol due volte con Immobile e Luis Alberto, soprattutto a causa di due errori di Ibanez. La Roma non ha mai effettuato un tiro in porta, davvero in difficoltà la Lupa oggi.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 21:35.

45'+2
Ammonito Acerbi proprio sul finire del primo tempo, fallo su Edin Dzeko.

45'
Due minuti di recupero.

41'
Gestione della partita impeccabile da parte della squadra di Inzaghi fino ad ora.

36'
Prima conclusione giallorossa, abbastanza velleitaria: Mkhitaryan conclude largo dopo la torre di Dzeko.

33'
Ammonito Mancini per un fallo duro su Luis Alberto a centrocampo.

31'
Adesso i biancocelesti si chiudono e ripartono, mentre gli uomini di Fonseca non sembrano trovare le chiavi per scardinare la retroguardia avversaria.

26'
Che inizio di derby per la Lazio, due reti su tre tiri totali nella porta avversaria. La Roma prova a reagire, ma per ora non si è mai resa pericolosa dalle parti di Reina.

23'
GOL, 2-0 LAZIO! Ibanez ancora in ritardo sulla corsa di Lazzari, l'esterno finisce a terra, si rialza, fornisce l'assist a Luis Alberto che raddoppia con un bel diagonale!

19'
Un'altra ammonizione ai danni della Lazio: Radu entra duro su Villar.

14'
GOL, 1-0 LAZIO! Clamoroso errore di Ibanez, solo, in area, cincischia e perde la palla sul contrasto con Lazzari. Immobile coglie l'occasione e trafigge Lopez per il vantaggio laziale.

11'
Milinkovic perde palla e stende Mkhitaryan per impedirgli di involarsi: giallo per lui.

7'
Difesa della Roma colta di sorpresa, ma il tiro di Immobile è comodo per le braccia del portiere.

5'
Primo angolo della partita per i padroni di casa: Luis Alberto mette in mezzo, ma Pau Lopez respinge col pugno.

1'
Inizia la partita alle ore 20:47.

Tra poco meno di mezz'ora, all'Olimpico, il Derby della Capitale: la Roma terza cerca punti per avvicinarsi alla vetta, la Lazio la terza vittoria consecutiva che manca da inizio campionato.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Allenatore: Simone Inzaghi 7.0
La Lazio ha giocato una partita impeccabile.