60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Roma-Inter finisce 2-2. Una partita molto equilibrata nella quale ci sono stati attimi in cui una delle due a prevalso ma nel complesso risultato giusto. Poco utile ad entrambe le squadre che restano nelle rispettive posizioni: l'Inter seconda a -3 dal Milan, la Roma terza a -6 in vista del prossimo impegno che sarà tosto per entrambe. C'è infatti Inter-Juventus e il derby di Roma

90'+5
Ammonito Ivan Perisic

90'+4
Ultimi minuti della partita e le squadre non sembrano voler tirare i remi in barca

90'+1
cinque i minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Borja Mayoral

87'
2-2 ROMA! Pareggiano i giallorossi! Goal di testa di  Gianluca Mancini sugli sviluppi di un angolo

86'
Grande azione sulla fascia di Henrikh Mkhitaryan che crossa al centro dell'area Cristante tira in porta e Handanovic salva di nuovo

84'
Destro da fuori area Bryan Cristante che con una botta tira troppo centrale senza impensierire Samir Handanovic che para

83'
calcio d'angolo della roma che cerca in tutti i modi di pareggiare la partita

82'
Sostituzione: esce Arturo Vidal ed entra Roberto Gagliardini

82'
Sostituzione: esce Achraf Hakimi ed entra Aleksandar Kolarov

80'
flipper in area dell'Inter sullo sviluppo del corner. La difesa alla fine spazza via per evitare problemi

79'
Sostituzione: esce Jordan Veretout ed entra Bryan Cristante

79'
calcio d'angolo per la Roma che sembra riprendersi

78'
parata di Samir Handanovic su Karsdrop che tira a pochi metri senza però impensierirlo

77'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Ivan Perisic

77'
Ammonito Gonzalo Villar

76'
Henrikh Mkhitaryan sbaglia il pareggio della Roma, il giocatore si lamenta per una spinta di Hakimi ma VAR e arbitro giudicano tutto regolare

74'
Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Da Silva Bruno Peres

72'
grandissimo erore di Vidal che liscia un cross perfetto di Hakimi

69'
Chris Smalling ferma l'ennesimo tentativo di Hakimi di entrare in area. Oggi il marocchino sta mettendo in crisi la difesa della Roma

68'
In questa fase di partita la Roma si trova in difficoltà

67'
Ammonito Alessandro Bastoni

65'
Ammonito Gianluca Mancini

63'
Goal di Achraf Hakimi.
Brozovic con un passaggio millimetrico imbecca Hakimi che con un fantastico tiro mette la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere che non può far nulla se non guardare la palla gonfiare la rete

61'
In campo un'altra Inter rispetto a quella del primo tempo, la Roma cerca di non farsi trovare impreparata

58'
calcio d'angolo dall'altro lato per l'Inter

58'
calcio d'angolo per l'Inter

56'
lunga cavalcata di Hakimi lungo la fascia che dopo un uno due con Lukako tira in porta, Lopez para mandando in angolo

55'
Marcelo Brozovic da calcio d'angolo imbecca Milan Skriniar che non sbaglia che segna di testa

55'

53'
Grande azione di Lukako che di potenza e velocità va via ai suoi avversari, infila per Lautaro che tira di prima parata di Pau Lopez

51'
calcio d'angolo per l'Inter nata da un'azione prolungata con tiro di Brozovic deviata

49'
Lautaro chiuso da Mancini in piena area

48'
L'inter riparte il secondo tempo con un'altra marcia, di nuovo Lukaku di testa che tira a lato

46'
Palla profonda di Hakimi troppo lunga, Vidal non può raggiugerla

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio di un gol.
L'inter tiene tanto palla facendo un sacco di passaggi, ma la Roma, attendista, approfitta di ogni singolo sbaglio della squadra avversaria affondando e tirando spesso in porta

45'+3
colpo di testa di Romelu Lukaku  verso la porta che si trasforma in un traversone, Barella non ci arriva per poco

45'+1
Ammonito Chris Smalling

45'

tre minuti di recupero

43'
Ammonito Romelu Lukaku

43'
cross di di Ashley Young, Lukako di prima verso la lunetta dell'area ma Jordan Veretout anticipa tutti e butta fuori

38'
Gonzalo Villar allontana di testa il cross di Vidal che chiede fallo di mano. Var e arbitro fanno continuare a giocare

38'
Lautaro Martinez sbaglia un colpo di testa dopo una bella azione fra lui e Young che crossa in mezzo all'area trovando il giocatore totalmente smarcato

34'
Sostituzione: esce Matteo Darmian per infortunio  ed entra Ashley Young

33'

calcio d'angolo per l'Inter.

Marcelo Brozovic alla battutaal centro dell'area e Pau Lopez butta fuori coi pugni

32'
Punizione tirata di destro da Marcelo Brozovic deviato in calcio d'angolo

29'
Matteo Darmian a terra, intervento dei sanitari

28'
Tiro fuori di Arturo Vidal che dopo aver ricevuto un ottimo passaggio manda fuori alla sinistra del portiere

27'
Grande palla di Lukako che allunga verso Hakimi che sbaglia il cross al centro dell'area dove trova solo giocatori giallorossi

24'
 tiro di destro di Jordan Veretout da poco fuori area, Samir Handanovic non si fa sorprendere e para la botta dell'avversario

17'
Goal di Lorenzo Pellegrini
Azione nata dal recupero palla di Veretout su Barella, un paio di passaggi e Pellegrini tira in porta.
Handanovic non vede la palla che entra a fil di palo

14'
secondo calcio d'angolo per l'Inter

14'
Tiro di testa di Lukaku , grande parata di Lopez che butta in calcio d'angolo

13'
calcio d'angolo per l'Inter, il primo della partita

13'
Prima occasione della partita, Hakimi imbuca Lautaro che di forza entra in area, tira ma Lopez manda in angolo

10'
Lautaro Martinez recupera un grande pallone ai limiti del fondo capo ma sbaglia tutto con un cross da dimenticare

9'
Presa comoda di Samir Handanovic su Rick Karsdorp che in scivolata tenta di buttare la palla in mezzo all'area

9'
cross di Lorenzo Pellegrini che non sorprende Samir Handanovic che anticipa tutti quanti prendendo la palla con entrambe la mani

7'

In questi primi minuti della gare grande circolazione di palla da entrambe le squadre.

Sembra che nessuna delle due voglia mostrare le carte in possesso. Continuano a studiarsi

2'
Primo affondo dell'Inter. Purtroppo Martinez non trova compagni e la palla viene buttata fuori dalla difesa della Roma.

1'

Primo pallone toccato dall'Inter.
La partita ha inizio.

Questa una delle partite di punta della giornata.

Sarà la Roma ad agguantare l'Inter e quest'ultima a prendere ancora un po di vantaggio sulla terza del campionato?

Sicuramente ci aspettiamo tutti quanti una partita frizzante.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Marco Di Bello 7.0
Nonostante la partita non sia molto facile riesce a tenere i giocatori alzando cartellini quando servono così da impedire che il gioco duro si trasformi in gioco troppo falloso.

Roma
Allenatore: Paulo Fonseca 6.5
Nonostante la panchina limitata azzecca i cambi. Da la giusta carica ai suoi quando sembrava che avessero tirato i remi in barca
Pau Lopez (POR): 7.0
Non può nulla sui gol subiti, salva diverse volte la porta della Roma con riflessi eccellenti
Gianluca Mancini (DIF): 6.5
Buona partita del difensore che fa di tutto per mettere in difficoltà Martinez, riuscendoci svariate volte
Chris Smalling (DIF): 6.5
Trovarsi a lottare con Lukako non è per nulla facile, ma il difensore se la cava bene
Roger Ibanez Da Silva (DIF): 6.0
Non una delle sue migliori partite, ma lotta e fa di tutto per contenere Martinez
Rick Karsdorp (DIF): 6.5
Partita facile contro Darmian, ma dopo il cambio si vede molto di meno e soffre le ripartenze del suo avversario
Jordan Veretout (CEN): 6.5
decisivo per la squadra, soprattutto in zona difensiva facendo giocare ben poco Brozovic
Gonzalo Villar (CEN): 6.0
Sicuramente molto meglio il primo del secondo tempo. Migliora con la presenza fisica ma può sicuramente fare di più
Leonardo Spinazzola (CEN): 6.0
Sicuramente una partenza in sordina, migliora con il passare dei minuti. Prestazione non bellissima data anche la sua condizione fisica non perfetta
Lorenzo Pellegrini (CEN): 7.5
Il migliore in campo della Roma, buona prestazione sia in fase offensiva che difensiva, suo il gol del vantaggio della Roma
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 6.5
Suo il passaggio de gol di Pellegrini. Quasi tutte le azioni passano dai suoi piedi, a tratti confuso ma senza fare errori eclatanti o compromettenti
Edin Dzeko (ATT): 5.0
Giornata negativa dell'attaccante che sbaglia troppo
Da Silva Bruno Peres (DIF): 5.0
si vede pochissimo, quasi al limite del senza voto
Bryan Cristante (CEN): 6.5
Anche se entra a partita già in gioco sembra che sia sempre stato dentro. Da sostanza alla squadra
Milan Skriniar (DIF): 6.5
In netto miglioramento, Della difesa sicuramente oggi è stato il migliore. Suo il gol del pareggio
Stefan De Vrij (DIF): 5.5
Fuori fase, oggi ll'attacco della Roma l'ha messo in difficoltà
Alessandro Bastoni (DIF): 5.0
Decisamente la sua peggior partita fin qui giocata. Spaesato, poco propositivo e fa qualche errore di troppo
Achraf Hakimi (DIF): 7.5
Ottima partita del giocatore esterno. Migliora a vista d'occhio ed oggi è stato una spina nel fianco per la difesa della Roma
Nicolò Barella (CEN): 5.5
In giornata no. Non incide sulla partita e sembra sempre in una posizione sbagliata.
Marcelo Brozovic (CEN): 6.5
Ostacolato spesso e volentieri da Veretout che gli chiude spesso la strada. Ma quando riesce a liberarsi anche l'inter cambia volto
Arturo Vidal (CEN): 6.5
Sicuramente sta tornando il giocatore che ci ricordavamo. Sbaglia ancora troppo sottoporta. Deve continuare la sua fase di miglioramento se vuole incidere maggiormente sulle partite della sua squadra
Matteo Darmian (DIF): 6.0
Non mi sento di dargli ne di più ne di meno visto il poco tempo che ha giocato. Peccato per l'infortunio, sicuramente avrebbe potuto dare qualcosa in questa partita
Romelu Lukaku (ATT): 6.5
Non brillante come al solito, ma la sua presenza si fa sicuramente sentire. Mette svariate volte in difficoltà la difesa avversaria