60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SASSUOLO 3-1. La Juve vince soffrendo contro un Sassuolo in dieci per l'espulsione di Obiang nel primo tempo. I bianconeri salgono così al quarto posto scavalcando Napoli e Atalanta. In vista del prossimo impegno in campionato contro l'Inter sono da verificare le condizioni di McKennie e Dybala, usciti nel primo tempo per infortunio, ma prima del big match con i nerazzurri ci sarà l'impegno di Coppa Italia contro il Genoa.

Finisce la partita: Juventus batte Sassuolo 3-1.

90'+3
3-1 JUVENTUS!!!!!!!!!! Arriva il 3-1 firmato da Cristiano Ronaldo, che in contropiede va a segnare sul lancio dalla difesa di Danilo.

90'+2
Goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

90'+1
Saranno due i minuti di recupero da giocare.

87'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Federico Bernardeschi

87'
Sostituzione: esce Vlad Chiriches ed entra Kaan Ayhan

86'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Alvaro Morata

85'
Pericoloso contropiede degli emiliani, finalizzato da Oddei, che calcia in diagonale con parata di Szczesny.

82'
2-1 JUVENTUS!!!!!!!!!  Ramsey riporta in vantaggio la Juve sfruttando al meglio un cross basso di Frabotta.

82'
assist di Gianluca Frabotta Goal di Aaron Ramsey

79'
Ammonito Dejan Kulusevski per un fallo su Traorè.

77'
Nelle ultime battute del match le squadre si sono allungate e ci sono continui capovolgimenti di fronte.

76'
Tiro fuori di Dimitrios Kyriakopoulos

75'
Tiro fuori di Danilo

75'
Azione pericolosa della Juve: sull'assist di Kulusevski arriva in corsa Ronaldo, che calcia a botta sicura ma trova sulla sua strada Consigli.

73'
Sostituzione: esce Mert Muldur ed entra Brian Oddei

73'
Punizione tirata fuori da Dimitrios Kyriakopoulos

72'
Ammonito Gianluca Frabotta

70'
Colpo di testa di Rabiot che arriva sul pallone sul corner di Ramsey ma la palla è fuori.

67'
Sostituzione: esce Gregoire André Defrel ed entra Jeremie Boga

66'
Chiesa calcia sull'esterno della rete sul cross di Kulusevski.

65'
La Juve reclama il penalty dopo uno scontro tra il portiere neroverde Consigli e Cristiano Ronaldo.

59'
1-1 SASSUOLO!!!!!!!!! Pareggiano gli emiliani. Sul cross di Traorè, Defrel è bravo a smarcarsi da Bonucci e Demitral e a battere Szczesny.

59'
assist di Hamed Junior Traorè Goal di Gregoire André Defrel

51'
1-0 JUVENTUS!!!!!!! Gran gol di Danilo, che trafigge Consigli con un violentissimo tiro di destro di contro balzo da fuori area .

51'
Goal di Danilo

48'
Tiro fuori di Leonardo Bonucci

46'
Inizia il secondo tempo con un altro cambio per la Juve. Due sostituzioni anche nelle file degli emiliani.

46'
Sostituzione: esce Filip Djuricic ed entra Maxime Lopez

46'
Sostituzione: esce Francesco Caputo ed entra Jeremy Toljan

46'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Adrien Rabiot

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 Finisce un primo tempo spezzettato, dove la Juve è stata costretta ad effettuare già due cambi.

Finisce il primo tempo senza reti.

45'+6
Gol incredibilmente mangiato da Kulusevski, che manda il pallone fuori a porta vuota.

45'+3
Colpo di testa fuori dei Demiral.

45'+2
cartellino rosso per Pedro Obiang

45'+2
L'arbitro viene chiamato al Var ed espelle Obiang. Giusta a decisione dell'arbitro perché l'intervento del giocatore del Sassuolo era sulla caviglia dell'ex viola.

45'
L'arbitro finalmente si accorge di Chiesa rimasto a terra dopo un intervento duro di Obiang.

44'
Anche Dybala deve uscire. L'argentino lascia il campo zoppicando. Al suo posto entra Kulusevski.

43'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Dejan Kulusevski

40'
Tiro fuori di Aaron Ramsey

37'
Caputo manca la porta dal limite dell'area.

36'
Ammonito Rodrigo Bentancur per una bruttaa entrata su Djurucic.

34'
Scintille fra Chiriches e Ramsey dopo un intervento falloso del difensore neroverde sul gallese della Juve.

26'
Bell'intervento di Chiriches che chiude su Ronaldo, lansciato in contropiede.

20'
Un problema fisico dell'americano obbliga Pirlo ad effettuare il primo cambio.

19'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Aaron Ramsey

17'
Ammonito Gian Marco Ferrari per un fallo su Bentancur.

14'
Punizione tirata fuori da Obiang

13'
Ammonito Leonardo Bonucci per una trattenuta ai danni di Caputo, lanciato verso la porta bianconera.

12'
Bell'assist di tacco di Mckennie per Frabotta, la cui conclusione trova la leggera deviazione da parte di Chiriches.

9'
Colpo di testa di Bonucci in pallonetto, con palla poco alta sopra a traversa.

8'
bella manovra corale dei bianconeri che guadagnano il primo calcio d'angolo.

4'
Sugli sviluppi del corner Ferrari non riesce ad arrivare alla conclusione.

3'
Conclusione di Djuricic deviata in corner da Bornucci.

1'
Inizia la sfida all'Allianz Stadium.

Juve in completo blu scuro, Sassuolo in divisa interamente bianca.

Manca poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio di Juventus-Sassuolo. Squadre in campo per il riscaldamento. Nei bianconeri c'è ancora Dybala accanto a Ronaldo in avanti. De Zerbi si affida a Caputo unica punta.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Davide Massa 6.0
Gli sfugge qualche fallo, come l'intervento da rosso di Obiang su Chiesa, poi sanzionato con l'espulsone dopo la chiamata al Var.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
Gli infortuni di McKennie e Dybala lo obbligano a due cambi forzati già nel primo tempo. Vittoria sofferta, ma importante ai fini della classifica.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Non ha colpe sul gol.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 7.0
Segna un gran gol e lanca in contropiede Ronaldo nell'azione che chiude la partita.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.0
Viene bruciato da Defrel nell'azione del momentaneo pari degli emiliani.
Merih Demiral (DIF): 5.5
Poco reattivo nell'azione del pareggio di Defrel.
Gianluca Frabotta (DIF): 6.5
Serve l'assist per il gol di Ramsey.
Federico Chiesa (ATT): 6.5
Procura l'espulsione di Obiang. Va un po' scemando nella ripresa dopo un buon primo tempo.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 5.5
Fatica a vivacizzare la manovra.
Rodrigo Bentancur (CEN): 5.5
Non riesce a dettare i tempi nel modo giusto.
Wenston McKennie (CEN): s.v.
Deve uscire quasi subito per un problema muscolare.
Paulo Dybala (ATT): 5.5
Deve lasciare il campo per una contusione al ginocchio che dovrà essere valutata.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.5
Fallisce un gol che sembrava già fatto, ma anche i questa partita riesce a lasciare l segno nel tabellino dei marcatori.
Alvaro Morata (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Aaron Ramsey (CEN): 6.5
Sembra un po' nervoso, ma è un suo gol a decidere il match.
Adrien Rabiot (CEN): 5.5
Si fa vedere solo per una conclusione.
Dejan Kulusevski (CEN): 6.5
Buona partita, anche se gli manca l'acuto.
Federico Bernardeschi (CEN): s.v.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
I suoi danno dei filo da torcere alla Juve nonostante un intero tempo giocato in dieci.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Salva un gol che sembrava già fatto su Ronaldo.
Mert Muldur (DIF): 6.5
Positivo in entrambe le fasi.
Vlad Chiriches (DIF): 5.5
Tiene bene fino a quando lascia passare il cross di Frabotta che manda in gol Ramsey.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Serve involontariamente l'assist per il gran gol di Danilo, ma tiene bene.
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 5.5
Perde di vista Ramsey nell'azione del 2-1.
Pedro Obiang (CEN): 4.5
Lascia in dieci il Sassuolo per un intervento sulla caviglia di Chiesa. Peccato perché stava giocando bene.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Sopperisce all'inferiorità numerica con un lavoro di quantità oltre che di qualità.
Gregoire André Defrel (ATT): 7.0
Brucia Bonucci e Demiral e va a segnare il gol del momentaneo pareggio.