60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Continua il buon momento del Genoa grazie a Ballardini, 2-0 su un Bologna in difficoltà nell'ultimo periodo. Di Zajc e Destro le due reti del successo.

90'+3
Finisce la partita alle 19:53.

90'
Tre minuti di recupero.

89'
Gran bella punizione di Barrow, a lato di un niente.

87'
Giallo per Ghiglione, entrato in scivolta su Dijks. Sulla seguente punizione Tomiyasu alza il pallone sopra la porta difesa da Perin.

86'
Ultimo cambio Genoa: Ballardini si copre con Melegoni per Destro.

82'
C'è anche Poli in mezzo al campo per Nehuen Paz.

82'
Simone Rabbi, classe 2001, sostituisce Rodrigo Palacio.

81'
Shomurodov, uno dei più positivi, lascia il campo a Marko Pjaca.

75'
Mihajlovic sceglie la carta Skov Olsen, entrato al posto di Orsolini.

74'
Eyango, entrato all'intervallo, esce per l'esperienza di Lerager nel finale.

72'
Fase della partita in cui il Bologna spinge molto, ma il fortino del Genoa per ora regge senza particolari affanni.

65'
Radovanovic, colpevole di aver trattenuto Orsolini, è il primo ammonito della partita.

60'
Esce anche Hickey per Dijks.

60'
Lo sfortunato Schouten lascia il campo a Musa Barrow.

55'
GOL, 2-0 GENOA! Eyango va a fare pressione su Schouten, in possesso al limite della sua area, l'89 ruba palla toccandola per Destro, che solo davanti al portiere non sbaglia!

52'
Bani di testa svetta su punizione, manda di poco sopra la traversa.

50'
Tiro da lontano di Palacio, troppo alto.

46'
Esce anche l'esperto Behrami per il giovanissimo Eyango.

46'
Ballardini fa riposare Criscito: al suo posto Ghiglione.

46'
Inizia il secondo tempo alle 19:04.

Primo tempo equilibrato, poche occasioni, la migliore l'aveva avuta Orsolini per il Bologna, ma nel finale di tempo Zajc ha trovato il guizzo del vantaggio genoano.

45'
Finisce il primo tempo, senza recupero, alle 18:47.

44'
GOL, 1-0 GENOA! Shomurodov semina il panico sulla destra, mette in mezzo, tira l'accorrente Zappacosta ma il portiere respinge centrale, arriva Zajc per il tap-in!

39'
Vignato prova un pericoloso cross in mezzo, ma nessuno ci arriva.

33'
Grande occasione per il Bologna, Orsolini calcia di collo pieno dal limite, Perin costretto al gran volo per mettere la palla in angolo.

28'
70% di possesso palla il Bologna, ma il Genoa è stato più pericoloso finora, in una partita dove ora le due compagini faticano ad arrivare al tiro.

22'
Partita molto accorta delle due squadre che non concedono spazi.

15'
Si vede il Bologna con Vignato a giro dal limite, attento Perin.

13'
Rasoterra di Shomurodov, il portiere controlla.

9'
Azione di rimessa del Genoa conclusa con una botta di Criscito, ben parata da Da Costa.

6'
Pallino del gioco in mano al Bologna in questo inizio di match.

1'
Trenta secondi e subito Destro conclude in area su una palla vagante, Da Costa blocca.