45'
60'
75'
90'

Grandissima partita dell'Atalanta che centra la terza vittoria consecutiva e sale momentaneamente al quarto posto in classifica con 31 punti. Un'autentica prova di forza per gli orobici, passati subito in vantaggio con Ilicic. Nella ripresa il Benevento pareggia con Sau ma il gol di Toloi al 69' spalanca la porta all'Atalanta, che chiude i conti con Zapata e Muriel. L'Atalanta sale al quarto posto a 31 punti, il Benevento resta fermo a quota 21.

Ore 16.51, finisce la partita: Benevento-Atalanta 1-4

90'+1
Si fa vedere Miranchuk, doppia deviazione da parte della difesa del Benevento

89'
Ancora Montipò nega il gol ad Hateboer

88'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Fabio De Paoli

87'
Sostituzione: esce Josip Ilicic ed entra Aleksey Miranchuk

86'
4-1 ATALANTA! Goal di Luis Muriel! Tocco di Malinovskiy per il colombiano che si beve Maggio e trafigge Montipò

84'
Colpo di testa di Romero, palla fuori di poco

83'
Ancora Montipò dice no a Muriel

80'
Tentativo di Ilicic, Pastina devia in angolo

80'
Sostituzione: esce Artur Ionita ed entra Lorenzo Del Pinto

79'
Muriel vicino al 4-1 ma Montipò devia in angolo

76'
Hateboer spreca la palla del 4-1

75'
Un quarto d'ora alla fine, Atalanta avanti 3-1

73'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Luis Muriel

73'
Sostituzione: esce Robin Gosens ed entra Joakim Maehle

71'
3-1 ATALANTA! Gol di Zapata! Assist al bacio di Ilicic e altro timbro del colombiano!

69'
2-1 ATALANTA! Goal di Rafael Toloi! Azione tambureggiante dell'Atalanta, ci prova Ilicic ma il tiro non sembra irresistibile, Montipò respinge male e Toloi segna sulla ribattuta!

67'
Tentativo di Gosens, para Montipò

64'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Ruslan Malinovskiy

61'
Colpo di testa fuori di Christian Maggio

58'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Roberto Insigne

58'
Sostituzione: esce Gianluca Lapadula ed entra Giuseppe Di Serio

58'
Sostituzione: esce Bryan Dabo ed entra Perparim Hetemaj

56'
Ammonito Bryan Dabo

54'
Annullato gol a Zapata per fuorigioco

52'
Ammonito Gianluca Lapadula

51'
1-1 BENEVENTO! Goal di Marco Sau! A sorpresa pareggiano i padroni di casa alla prima vera occasione! Cross di Pastina e tap-in di Sau che beffa Gollini!

48'
Tentativo anche di Freuler, respinge Barba

47'
Occasionissima per l'Atalanta ma Ilicic sbaglia il raddoppio

46'
Sostituzione: esce Daam Foulon ed entra Christian Diego Pastina

46'
Ore 16.04, inizia il secondo tempo

Ore 15.48, finisce il primo tempo: Benevento-Atalanta 0-1

43'
Altra occasione per l'Atalanta: tentativo di Zapata, imbeccato da Ilicic ma Montipò respinge

42'
Palo di Josip Ilicic su punizione! Atalanta vicina al raddoppio!

37'
Tiro fuori di Matteo Pessina

32'
Montipò evita il raddoppio

31'
1-0 ATALANTA! Ha segnato Ilicic! Grande gol dello sloveno che trafigge Montipò per il vantaggio orobico!

29'
Tentativo di Ilicic, deviazione di Dabo

26'
Ammonito José Luis Palomino

24'
Ammonito Daam Foulon per un altro fallo su Ilicic

22'
Continua il forcing dell'Atalanta, il Benevento finora sta soffrendo

19'
Clamoroso errore di Zapata: Ilicic lo lancia in porta ma il colombiano, a tu per tu con Montipò, non inquadra il bersaglio grosso

14'
Ancora Montipò salva il Benevento con un'uscita provvidenziale ad anticipare Gosens

12'
Altra occasione per Gosens ma Montipò respinge

8'
Ilicic subito protagonista del match, il Benevento fatica a contenerlo

5'
Pioggia battente in quel di Benevento

2'
Subito chance per l'Atalanta: cross di Ilicic per Gosens, il tentativo del tedesco fa la barba al palo

1'
Ammonito Marten De Roon

1'
Ore 15.02, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Allenatore: Filippo Inzaghi 6.0
Si merita la sufficienza perché tiene botta e, a 20' dalla fine, stava per compiere un miracolo. Ma poi la panchina dell'Atalanta e le assenze del Benevento hanno fatto la differenza
Pasquale Schiattarella (CEN): 5.5
Prova sottotono del regista, ma non è la partita giusta adatta alle sue caratteristiche
Artur Ionita (CEN): 5.0
Prova a dare il suo ma non basta
Marco Sau (ATT): 6.5
Mezzo voto in più per il gol del momentaneo pareggio, buona la sua prova
Gianluca Lapadula (ATT): 5.0
Fatica là davanti, viene anche ammonito e poi sostituito: in attacco si vede pochissimo
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.5
Altro grande risultato per i suoi: 18 gol nelle ultime 5 e 40 totali in Serie A. Così la Champions è più vicina
Pierluigi Gollini (POR): 5.5
Spettatore non pagante, ma sul gol subito ha qualche responsabilità e sarebbe potuto costare caro