60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa della Juventus domenica sera, mentre il Genoa riceverà in casa il Bologna sabato pomeriggio. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium: dopo quattro minuti di recupero il Sassuolo batte il Genoa 2-1 e torna alla vittoria in casa: per i neroverdi a segno Boga e Raspadori, per i rossoblù gol di Shomurodov. Partita vivace e giocata bene da entrambe le squadre, ma alla fine sono i neroverdi a prevalere

90'+4
Ore 16.52, finisce la partita: Sassuolo-Genoa 2-1

90'+2

Gol annullato per fuorigioco di Destro

90'+1

Assedio del Genoa: destro a giro di Destro in area, Consigli blocca gettandosi a terra

90'
Concessi quattro minuti di recupero

86'
Ammonito Muldur, fallo tattico

85'
Ammonito Zappacosta, fallo tattico su Boga a pochi centrimentri dall'area di rigore

83'
Gol! SASSUOLO-Genoa 2-1! Ha segnato Raspadori! Cross di Boga da destra, palla per Raspadori che si stacca in alto e tira in porta, superando Perin

82'
Sostituzione Genoa: esce Zajc ed entra Destro

81'
Ballardini si gioca l'ultima carta: tra poco in campo Destro

78'

Defrel! Occasione Sassuolo! Azione dell'attaccante ex Roma che tutto solo davanti a Perin colpisce il legno

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Raspadori

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Locatelli ed entra Obiang

72'
Obiang e Raspadori pronti ad entrare in campo...

71'
Sostituzione Genoa: esce Scamacca ed entra Goldaniga

65'
Gol! Sassuolo-GENOA 1-1! Ha segnato Shomurodov! Cross di Ghiglione dalla fascia, bravo l'attaccante a superare Ferrari e insaccare la palla in rete

61'

Ci prova Djuricic con una conclusione dai venti metri, palla fuori alla destra di Perin

59'
Ammonito Bourabia, fallo su Pjaca

58'
Sostituzione Sassuolo: esce Magnanelli ed entra Bourabia

58'
Sostituzione Sassuolo: esce Caputo ed entra Traorè

57'
Sostituzione Genoa: esce Badelj ed entra Rovella

57'
Sostituzione Genoa: esce Czyborra ed entra Ghiglione

57'
Sostituzione Genoa: esce Masiello ed entra Pjaca

55'
Pronto un triplo cambio nel Genoa con Rovella, Pjaca e Ghiglione pronti a sostituire tre giocatori

52'
Gol! SASSUOLO-Genoa 1-0! Ha segnato Boga! Errore dei rossoblù a centrocampo, ne approfitta Locatelli che la crossa a Boga dall'altra parte del campo: sinistro a giro che supera Perin

46'
In campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

46'
Ore 16.02, inizia il secondo tempo di Sassuolo-Genoa

Questi i risultati dagli altri campi di gioco all'intervallo: Atalanta-Parma 1-0, Bologna-Udinese 2-1, Crotone-Roma 0-3, Lazio-Fiorentina 1-0, Sampdoria-Inter 2-0, Torino-Verona 0-0

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo e Genoa vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Poche le occasioni create fino ad adesso da entrambe le parti, da segnalare l'uscita di Berardi dopo mezzora di gioco per fastidio muscolare. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+2
Ore 15.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Genoa 0-0

45'
Ci saranno due minuti di recupero

42'

Djuricic! Occasione Sassuolo! Cross di Caputo da fuori area per Djuricic che tutto solo davanti a Perin la manda fuori di poco, complice una deviazione di Criscito

39'
Ammonito Ayhan, fallo su Shomurodov

38'
Assedio del Sassuolo in questi minuti finali del primo tempo

36'

Scamacca! Occasione Genoa! Ancora rossoblù pericolosi: cross di Shomurodov, palla a Scamacca che la tira sopra la porta di Consigli

35'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Defrel

31'
Perin salva il Genoa! Cross di Berardi da fuori area, palla in area per Muldur che la manda in porta, ma il portiere gli nega il gol!

29'

Scamacca! Occasione Genoa! Cross di Shomurodov per Scamacca che davanti a Consigli la tira alta sopra la traversa

24'

Punizione Sassuolo con Ayhan: palla in area che viene però deviata dalla difesa rossoblù. Sarò angolo per i neroverdi

23'
Ammonito Masiello, fallo su Djuricic

17'

Scamacca! Occasione Genoa! Rossoblù vicino al vantaggio: cross di Zappacosta dalla sinistra, palla a Scamacca che però colpisce il palo

12'
Ammonito Criscito, brutta entrata su Caputo

12'
Riprende il gioco, Criscito si rialza aiutato dai sanitari rossoblù

11'
Gioco fermo, a terra Mimmo Criscito

5'

Caputo! Occasione Sassuolo! Errore dei rossoblù, cross di Berardi dalla destra per Caputo che però non ci arriva per poco

3'
Genoa pericoloso dopo tre minuti: ci prova Scamacca con un cross in area, difesa neroverde attenta

1'
Ore 15.00, inizia la partita: primo pallone giocato dai padroni di casa

Presente sugli spalti del Mapei Stadium di Reggio Emilia anche il presidente rossoblù Preziosi

Arbitra Sassuolo-Genoa il sign. Fabbri di Ravenna, IV ufficiale il sign. Giua di Olbia. Al Var Nasca di Bari e Meli di Parma

Sassuolo-Genoa, le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo

Genoa (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Lerager, Badelj, Zajc, Czyborra; Scamacca, Shomurodov

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
Torna alla vittoria dopo la batosta con l'Atalanta, con Boga e Raspadori ma perde Berardi, uscito dopo mezzora di gioco per infortunio. Cambi giusti e decisivi. Ora testa al prossimo match: domenica sera c'è la Juventus, senza Cuadrado e Alex Sandro
Andrea Consigli (POR): 6.0
Due pali e un gol preso. Serata quasi perfetta per il portiere
Mert Muldur (DIF): 6.0
La sufficienza la porta a casa
Kaan Ayhan (DIF): 5.5
Fa molta fatica a marcare Scamacca, nella ripresa non tiene Shomurodov che trova poi il gol
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Commette alcuni errori ma poi recupera
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
Gioca dall'inizio e fa la sua partita. Non bellissima ma comunque sufficiente
Francesco Magnanelli (CEN): 6.0
Festeggia le 500 presenze con una vittoria ma la prestazione non è del tutto sufficiente. Gioca a tratti bene e a tratti male
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Il centrocampo regge anche grazie a Manuel. Bravo nel passarla a Boga in occasione del gol del Sassuolo
Domenico Berardi (ATT): 5.5
Il peggiore del Sassuolo. Esce per infortunio dopo mezzora di gioco, si è visto poco