60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Sconfitta pesantissima per l'Inter nel giorno di Milan - Juve e in vista della doppia sfida con Roma e bianconeri. La Samp passa nel primo tempo e resiste nel secondo, l'Inter spreca tantissimo e ne paga le conseguenze.

90'+6
Finisce la partita alle 16:59.

90'+4
Colpo durissimo subito da D'Ambrosio, che fatica anche a camminare e deve uscire dal campo.

90'+2
La Gumina dentro per Keita.

90'+1
Ammonito Hakimi nel finale.

90'
Cinque minuti di recupero.

87'
Eriksen batte una punizione dal limite contro la barriera, per poi provarci di testa, facile per Audero.

85'
Ammonito anche Askildsen per fallo tattico.

83'
Keita ammonito per fallo su De Vrij.

82'
Colpo di testa alto di poco di Perisic sull'angolo di Brozovic.

80'
Entra anche Vidal per Barella.

80'
D'Ambrosio entra per Skriniar nel finale.

78'
Slalom di Lautaro che entra in area e tira, Audero respinge sul suo palo.

74'
Askildsen rileva Adrien Silva.

74'
Leris entra per Jankto.

72'
Lukaku di testa spizza su palla in mezzo, gran parata di Audero!

70'
È il momento di Eriksen, dentro per uno spento Sanchez.

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Tonelli ed entra Bartosz Bereszynski.

65'
GOL, 1-2 INTER! Tornano sotto i nerazzurri grazie a un'incornata di De Vrij sull'angolo di Brozovic!

61'
È arrivato il momento: Romelu Lukaku in campo a mezz'ora dalla fine, esce Gagliardini.

56'
Thorsby ammonito per un intervento a braccio largo.

52'
Incredibile occasione per la Samp, Handanovic respinge alla grande un tiro di Thorby al termine di un contropiede.

50'
Bella palla di Hakimi dentro, ma Sanchez di testa colpisce malissimo.

47'
Lautaro inizia la ripresa come aveva iniziato il primo tempo, tentando di insidiare, di testa, la porta avversaria.

46'
Nell'intervallo Perisic entra per Young.

46'
Inizia il secondo tempo sotto una pioggia battente alle 16:08.

L'Inter aveva iniziato alla grande, ma dopo il rigore sbagliato da Sanchez si è affievolita. Sempre su penalty Candreva porta in vantaggio i suoi, l'altro ex Keita raddoppia. Serve un miracolo per i nerazzurri.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 15:50.

45'+1
Lautaro impatta di testa su cross di Hakimi mandando fuori di un niente. L'argentino è il più attivo dei suoi oggi.

45'
Tre minuti di recupero.

45'
Sanchez si libera bene al tiro, ma la sua conclusione è troppo centrale e Audero respinge.

40'
Ammonito anche De Vrij per un brutto fallo su Keita. L'Inter è in grossa difficoltà ora.

38'
GOL, 2-0 SAMPDORIA! Keita, un altro ex, raddoppia per la Samp! Splendida discesa di Damsgaard, che salta netto Bastoni e mette in mezzo, Keita anticipa Skriniar e mette in rete.

32'
Ci prova Candreva da fuori, Brozovic devia in corner.

26'
Lautaro sfiora appena di testa su punizione di Young, l'Inter ha subito il colpo.

23'
GOL, 1-0 SAMPDORIA! Candreva spiazza Handanovic dal dischetto e i blucerchiati sono avanti!

22'
Di nuovo VAR e di nuovo rigore, questa volta per la Sampdoria! Barella tocca il pallone con il braccio largo e viene anche ammonito!

15'
Ammonito Lautaro per un tocco di braccio al limite. Punizione per i padroni di casa potenzialmente pericolosa.

14'
Traversa della Sampdoria! Tonelli svetta su punizione e colpisce il legno con la sua incornata!

11'
AUDERO PARA IL RIGORE A SANCHEZ! Il cileno calcia basso, il portiere respinge corto, Young arriva e spara sul palo sulla ribattuta. Che occasione sprecata dall'Inter.

9'
Rigore per l'Inter! Sul corner citato poco fa, Thorsby ha deviato il pallone con la mano. Valeri non se ne era accorto, ma dopo un controllo al VAR ha deciso di assegnare il penalty.

8'
Sull'angolo di Brozovic, siluro di Skriniar in mischia, palla fuori di poco.

7'
Prima occasione importante per i nerazzurri: Young con l'interno dal limite dell'area, Audero devia in angolo.

2'
Lautaro al volo sugli sviluppi di un corner calcia a lato.

1'
Inizia la partita alle 15:02.

L'Inter alla ricerca della nona vittoria consecutiva, la Samp, a 17 punti, cerca di accumulare punti in classifica.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sampdoria-Inter 2-1

MARCATORI: 23' Candreva (Rig.) (S), 38' Keita Baldé (S), 65' De Vrij (I).
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 7,5; Yoshida 6, Tonelli 6,5 (68' Bereszynski 6) , Colley 6, Augello 6; Candreva 7, Thorsby 5,5, Jankto 6 (74' Leris 5,5) , Damsgaard 7; Keita Baldé 7 (90' La Gumina sv) , Adrien Silva 6,5 (74' Askildsen 6) .
A disposizione: Avogadri, Ravaglia, Letica, Regini, Rocha, Verre, Ramirez, Quagliarella.
Allenatore: Claudio Ranieri 7.
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 5,5 (80' D'Ambrosio sv) , De Vrij 6,5, Bastoni 6; Hakimi 6,5, Barella 5 (80' Vidal sv) , Brozovic 6, Gagliardini 5,5 (61' Lukaku 6) , Young 5,5 (46' Perisic 5) ; Sanchez 4,5 (70' Eriksen 5,5) , Martinez 6.
A disposizione: Padelli, Radu, Darmian, Kolarov, Ranocchia, Sensi.
Allenatore: Antonio Conte 5,5.
ARBITRO: Paolo Valeri 6,5
AMMONITI: 15' Martinez (I); 22' Barella (I); 40' De Vrij (I); 56' Thorsby (S); 83' Keita Baldé (S); 85' Askildsen (S); 90' Hakimi (I).