60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria cercata e meritata dei padroni di casa che con un ottimo secondo tempo battono una Sampdoria molto bene messa in campo ma quasi mai pericolosa dalle parte di Lopez. Decide un colpa da biliardo di Dzeko gol numero 85 con la maglia della Roma.

Ore 16.55 fine del secondo tempo.

90'+1
3 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Borja Mayoral

82'
Ammonito Jakub Jankto

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Carles Perez

82'
Sostituzione: esce Maya Yoshida ed entra Mehdi Pascal Marcel Leris

81'
Sostituzione: esce Fabio Quagliarella ed entra Antonino La Gumina

81'
Roma travolgente in questa seconda frazione ma non riesce a trovare il raddoppio con le incursioni di Karsdorf e Mkhitaryan.

74'
Lorenzo Tonelli Ammonito

74'
Dzeko porta meritatamente in vantaggio la Roma con una deviazione volante su cross di Karsdorp.

73'
Goal di Edin Dzeko

69'
Sostituzione: esce Gonzalo Villar ed entra Bryan Cristante

69'
Super Audero su un colpo di testa ravvicinato di Dzeko!

67'
Albin Ekdal Ammonito

66'
Padroni di casa in forcing alla ricerca del vantaggio, questa volta il destro di Mancini viene bloccato da un sempre attento Audero.

64'
Ammonito Gonzalo Villar

64'
Roma vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di Smalling che colpisce la traversa!

61'
Tommaso Augello Ammonito

56'
Ammonito Da Silva Bruno Peres

54'
Roma che ci prova ad inizio del secondo tempo a scardinare la difesa della Samp ma il colpo di testa di Dzeko sfiora il palo alla sinistra di Audero.

46'
Ore 16.06 inizio del secondo tempo.

Un primo tempo tempo anonimo chiuso in parità tra Roma e Sampdoria caratterizzato dal campo molto pesante che limita molto le trame di gioco delle due squadre. Da segnalare solo 2 conclusioni, una per parte, con Lopez e Audero sempre molto attenti.

Ore 15.47 fine del primo tempo.

38'
Maya Yoshida Ammonito

38'
Primo tiro in porta della Samp con Candreva da fuori area ma Lopez devia in angolo.

24'
Campo sempre più pesante limita le azioni delle due squadre in una gara che rimane sempre molto dinamica.

16'
Pellegrini ci prova da posizione difficile ma Audero devia sulla sua destra.

12'
Dopo i primi dieci minuti di gioco Roma più propositiva e Samp sempre pronta nelle ripartenze.

9'
Ammonito Chris Smalling

5'
Padroni di casa subito in avanti su un campo appesantito dalla pioggia che scende copiosa.

1'
Ore 15.02 inizio della gara.

Buon pomeriggio dallo stadio Olimpico di Roma le due squadre sono sul rettangolo verde per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 73' Dzeko (R).
ROMA (3-4-2-1): Lopez 6; Mancini 6,5, Ibanez Da Silva 6, Smalling 6,5; Karsdorp 7, Villar 6 (69' Cristante 6) , Veretout 6, Bruno Peres 6; Pellegrini 6,5 (82' Perez sv) , Mkhitaryan 6,5; Dzeko 7 (88' Mayoral sv) .
A disposizione: Santon, Juan Jesus, Boer, Kumbulla, Podgoreanu, Providence, Farelli, Darboe , Diawara.
Allenatore: Paulo Fonseca 6,5.
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 7; Yoshida 6 (82' Leris sv) , Tonelli 5,5, Colley 5,5, Augello 6; Jankto 6,5, Ekdal 6,5, Thorsby 6,5, Candreva 5,5; Verre 5,5 (64' Damsgaard 6) , Quagliarella 5,5 (81' La Gumina sv) .
A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Regini, Bereszynski, Askildsen, Ramirez, Adrien Silva.
Allenatore: Claudio Ranieri 6.
ARBITRO: Daniele Chiffi 7
AMMONITI: 9' Smalling (R); 38' Yoshida (S); 56' Bruno Peres (R); 61' Augello (S); 64' Villar (R); 67' Ekdal (S); 74' Tonelli (S); 82' Jankto (S).