60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-UDINESE 4-1 La Juve inizia con i l piede giusto il nuovo anno travolgendo l'Udinese per 4-1, riscattando il ko subito nell'ultima gara del 2020 ad opera della Fiorentina. Mercoledì la squadra di Pirlo è attesa dallo scontro con co nla capolista Milan a San Siro.

Finisce la partita: Juventus batte Udinese 4-1.

90'+5
4-1 JUVENTUS!!!!!!!!!  Dybala porta a quattro le reti dei bianconeri con una bella azione personale. Subito dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro.

90'+4
Goal di Paulo Dybala

90'+3
Forestieri sfiora il gol con un tiro a girare da fuori area, che esce di poco a lato.

90'+1
1-3 UDINESE!!!!!! Zeegelaar segna il gol della bandiera per i friulani.

90'
Goal di Marvin Zeegelaar

88'
Tiro fuori di Paulo Dybala

85'
La Juventus amministra il lauto vantaggio mantenendo palla.

83'
Sostituzione: esce Alex Sandro ed entra Gianluca Frabotta

82'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Giorgio Chiellini

81'
Sostituzione: esce Walace Souza Silva ed entra Jean-Victor Makengo

75'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Federico Bernardeschi

74'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Ilija Nestorovski

74'
Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Rolando Mandragora

73'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Dejan Kulusevski

73'
Traversa colpita da Marvin Zeegelaar

70'
3-0 JUVENTUS!!!!!!! Ancora lui! Ronaldo segna una doppietta, sfruttando l'assist di Bentancur.

70'
assist di Rodrigo Bentancur Goal di  Cristiano Ronaldo

65'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Arthur

65'
Sostituzione: esce Sebastien De Maio ed entra Nahuel Lucero Molina

64'
Ammonito Matthijs De Ligt per un intervento in ritardo su De Paul.

62'
Sul corner battuto da Dybala riesce ad arrivarci di testa Bonucci, ma la sua incornata non raggiunge  il bersaglio.

58'
Traversa piena colpita da Stryger Larsen

54'
La Juve segna di nuovo con Ramsey, ma la rete viene annullata (dopo consulto col Var) per un fallo di mano del gallese.

50'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!! Raddoppio dei bianconeri. C'è ancora lo zampino di Ronaldo, che lancia in contropiede Chiesa, controllo e gol dell'ex viola.

50'
assist di  Cristiano Ronaldo Goal di Federico Chiesa

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file dei friulani. Esce Pussetto, infortunatosi nel finale del primo temo. Al suo posto entra Forestieri.

46'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Fernando Forestieri

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-UDINESE 1-0 Squadre al riposo con i campioni d'Italia sopra di una rete. Decide finora l'incontro il gol di Cristiano Ronaldo.

Finisce il primo tempo con la Juve in vantaggio di un gol.

45'+1
L'argentino si rialza e il gioco può riprendere.

45'
Gioco fermo per le core a Pussettom rimasto a terra dopo uno scontro con Bonucci.

38'
Bella parata in tuffo di Musso, che nega il gol a Ramsey.

33'
Ammonito Wenston McKennie

33'
Prova subito a replicare l'Udinese, ma la conclusione di Pussetto è troppo centrale.

31'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!  A sbloccarla ci pensa ancora una volta Cristiano Ronaldo. Errore di De Paul che perde il pallone sulla rimessa laterale d Stryger Larsen, facendosi rubare palla da Ramsey, che serve il portoghese.

31'
assist di Aaron Ramsey gol di Cristiano Ronaldo

30'
Buona prova fino a questo momento da parte dei friulani, mentre la Juve ha qualche difficoltà nel rendersi pericolosa dalle parti di Musso.

23'
Punizione d Dybala, deviata dalla barriera, con parata a terra di Musso.

20'
Palla in area dei friulani ma c'è la carica di Ramsey ai danni di Musso.

12'
L'arbitro annulla la rete dei friulani dopo aver consultato il Var: l'azione era viziata da un tocco col braccio di De Paul.

11'
Udinese in vantaggio: i friulani si distendono bene in contropiede. A lanciare l'azione è De Paul, che va anche a finalizzarla raccogliendo l'assist di Lasagna.

9'
Debole tiro di Pussetto, neutralizzato da Szczesny.

8'
Ammonito Federico Chiesa

8'
Occasionissima per la Juve: Chiesa mette in mezzo per Ramsey, che però calcia addosso a Musso da ottima posizione.

6'
De Maio interviene in modo rude su Dybala: L'arbitro gli risparmia il giallo, redarguendolo solo verbalmente.

4'
Di Ronaldo il primo tiro verso la porta avversaria, con palla fuori non di molto.

1'
E' iniziata la sfida all'Allianz Stadium.

Sta per cominciare il posticipo fra Juventus e Udinese. Nella Juve c'è Dybala al posto di Morata,

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Piero Giacomelli 6.0
Risparmia il giallo a De Maio all'inizio per una brutta entrata su Dybala. Annulla giustamente un gol per parte grazie all'aiuto del Var.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 7.0
Si scrolla di dosso il ko con la Fiorentina e può lanciare il guanto di sfida alla capolista Milan.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Dove non può arrivare lui lo salvano la traversa (due volte) e il Var.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.5
Tra i meno brillanti in una serata luminosa.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Contro la Fiorentina era stata una serata da incubo. Stavolta è andata molto meglio.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
Solido come sempre, peccato per il giallo.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Non riesce ad accendersi.
Aaron Ramsey (CEN): 7.0
Non sfrutta un'occasione a tu per tu con Musso, ma il gol che sblocca la partita è in gran parte merito suo.
Wenston McKennie (CEN): 6.5
Tanta corsa a non solo.
Rodrigo Bentancur (CEN): 7.0
Ottimo l'assist per il tris di Ronaldo.
Federico Chiesa (ATT): 7.0
Quando parte gli avversari faticano a stargli dietro. Sull'assist in profondità di Ronaldo nessuno riesce a prenderlo.
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Fatica ad ingranare, pur impegnandosi. Ma alla fine arriva il gol.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 8.0
Come al solito è il fuoriclasse che fa la differenza. Due gol e un assist parlano da soli.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.0
Uno spezzone di gara utile per ritrovare il ritmo partita.
Allenatore: Luca Gotti 5.0
L'Udinese parte bene, ma poi crolla sotto i colpi della Juve. Sfortunato per le due traverse colpite dai suoi.
Juan Agustin Musso (POR): 5.5
Da applausi la parata in tuffo su Ramsey, ma pesano i quattro gol subiti.
Kevin Bonifazi (DIF): 5.0
Balla come tuttala difesa dei friulani.
Sebastien De Maio (DIF): 5.0
Giacomelli gli risparmia il giallo dopo pochi minuti, ma è tutta una gara difficile.
De Souza Santos Samir (DIF): 5.0
Gioca male la palla per De Paul da cui prende il via il terzo gol juventino.
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
Colpisce una traversa ma sbaglia anche lui in difesa.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 5.0
Si fa rubare la palla da Ramsey nell'azione che indirizza il match dalla parte della Juve. Bravo nell'azione del gol annullato, ma c'era un fallo di mano.
Walace Souza Silva (CEN): 5.5
Anche lui finisce per essere travolto dall'onda juventina.
Roberto Pereyra (CEN): 5.5
Non riesce a farsi rimpiangere dai suoi vecchi tifosi.
Marvin Zeegelaar (DIF): 6.0
Prova a dare battaglia e colpisce una traversa.
Kevin Lasagna (ATT): 5.5
L'assist per il gol annullato a De Paul è l'unico lampo nella sua partita.
Ignacio Pussetto (ATT): 5.5
Si muove bene ma non riesce a pungere. Costretto a lasciar il campo alla fine del primo tempo.
Jean-Victor Makengo (CEN): s.v.
Nahuel Lucero Molina (DIF): 6.0
Tra i meno responsabili nel tracollo subito dai friulani.
Ilija Nestorovski (ATT): 6.0
Entra a risultato ormai segnato
Fernando Forestieri (CEN): 6.0
Sfiora il gol con un gran tiro dalla distanza.

Juventus-Udinese 4-1

MARCATORI: 31' Cristiano Ronaldo (J), 50' Chiesa (J), 70' Cristiano Ronaldo (J), 90' Zeegelaar (U), 90+4' Dybala (J).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 5,5, Bonucci 6,5 (82' Chiellini sv) , De Ligt 6,5, Alex Sandro 5,5 (83' Frabotta sv) ; Ramsey 7 (73' Kulusevski 6) , McKennie 6,5 (65' Arthur 6) , Bentancur 7, Chiesa 7 (75' Bernardeschi 6) ; Dybala 6, Cristiano Ronaldo 8.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Di Pardo, Portanova, Fagioli, Da Graca.
Allenatore: Andrea Pirlo 7.
UDINESE (3-5-2): Musso 5,5; Bonifazi 5, De Maio 5 (65' Lucero Molina 6) , Samir 5; Stryger Larsen 5,5, De Paul 5, Souza Silva 5,5 (81' Makengo sv) , Pereyra 5,5 (74' Mandragora 6) , Zeegelaar 6; Lasagna 5,5 (74' Nestorovski 6) , Pussetto 5,5 (46' Forestieri 6) .
A disposizione: Gasparini, Scuffet, Ter Avest, Arslan, Palumbo, Coulibaly.
Allenatore: Luca Gotti 5.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6
AMMONITI: 8' Chiesa (J); 33' McKennie (J); 64' De Ligt (J).