60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Stravince l'Atalanta un match dominato con 5 gol realizzati, oggi il Sassuolo non è riuscito a trovare contromisure agli avversari.

90'+3
Finisce la partita alle 16:54.

90'
Tre minuti di recupero.

85'
Fuori anche Berardi per Haraslin.

85'
Raspadori in campo per Traorè nel Sassuolo.

83'
Il russo Miranchuk rileva Zapata, eroe della partita.

80'
Ammonito Marten De Roon, fallo su Traorè.

77'
Un altro giovane, De Paoli, prende il posto di Robin Gosens.

77'
Il giovane Ruggeri rileva Djimsiti nel finale.

75'
GOL, 5-1 SASSUOLO! In mischia, sugli sviluppi di un corner, Chiriches trova il gol dopo un batti e ribatti.

69'
Esce Boga, uno dei meno peggio, per far posto a Bourabia.

67'
GOL, 5-0 PER L'ATALANTA! Che vittoria, anche Muriel, appena entrato, va in rete dopo il suggerimento di Freuler.

62'
Luis Muriel prende il posto dell'autore del gol, Matteo Pessina.

62'
Un ottimo Ilicic lascia il posto a Malinovskiy.

57'
GOL, E SONO 4 PER L'ATALANTA! Sponda di testa di Zapata, avanzata di Gosens che calcia dal limite, palla deviata sia dalla difesa che dalla traversa, gol del 4-0.

55'
Dentro anche Defrel per uno spento Caputo.

55'
Primo cambio nel Sassuolo: esce Maxime Lopez ed entra Pedro Obiang.

51'
Primo giallo nei sassolesi: Chiriches ne è il destinatario.

49'
GOL, 3-0 ATALANTA! Di nuovo Duvan Zapata, che anticipa in scivolata Consigli sullo splendido assist di tacco di Freuler, doppietta per lui.

46'
Inizia il secondo tempo alle 16:04.

Un'Atalanta in grande spolvero ha dominato in lungo e in largo il primo tempo, andando a segno con Zapata e Pessina. Sassuolo in grossa difficoltà.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 15:48.

45'
GOL, 2-0 ATALANTA! Giusto raddoppio dei padroni di casa: Pessina devia al volo l'assist al bacio di Ilicic.

43'
Romero trattiene Boga lanciato in contropiede, giallo per lui.

39'
Si vede il Sassuolo con Boga, nessun pericolo però per Gollini.

35'
Straripante Zapata: prima coglie il palo con un rasoterra, poi di testa stacca e sfiora il raddoppio.

31'
I neroverdi, oggi in maglia bianca, faticano anche solo a superare la metà campo, prestazione ottima per ora degli orobici.

26'
Fallo su Boga, ammonito Hateboer.

25'
Di nuovo avanti i bergamaschi, stavolta con Palomino al volo che non trova la porta.

22'
Ancora pericolosissima l'Atalanta con Hateboer, Consigli ci mette una pezza, ma il Sassuolo pare in grossa difficoltà.

20'
L'Atalanta ha iniziato con grande piglio. Ilicic è sempre pericoloso con altre due conclusioni a lato.

15'
Ilicic pericoloso con un destro da fuori area, palla sopra la traversa.

11'
GOL, 1-0 ATALANTA! De Roon serve Zapata in area, il quale vince un contrasto con Chiriches e mette in rete!

6'

Subito grande parata di Gollini che respinge una botta dal limite di Kyriakopoulos con il braccio!

1'
Inizia la partita alle 15:02.

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Vlad Chiriches (DIF): 5.0
Sempre superato da Zapata, almeno segna.

Atalanta-Sassuolo 5-1

MARCATORI: 11' Zapata (A), 45' Pessina (A), 49' Zapata (A), 57' Gosens (A), 67' Muriel (A), 75' Chiriches (S).
ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6,5; Djimsiti 6,5 (77' Ruggeri 6) , Romero 7, Palomino 6; Hateboer 6, De Roon 6,5, Freuler 7,5, Gosens 6,5 (77' De Paoli 6) ; Ilicic 7,5 (62' Malinovskiy 6) , Pessina 7 (62' Muriel 7) ; Zapata 8 (83' Miranchuk Al. sv) .
A disposizione: Sportiello, Rossi, Sutalo, Caldara, Mojica, Lammers.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7,5.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Muldur 5,5, Chiriches 5, Ferrari 4,5, Kyriakopoulos 5; Lopez 5 (55' Obiang 5,5) , Traorè 6 (85' Raspadori sv) , Locatelli 5; Berardi 5,5 (85' Haraslin sv) , Caputo 5 (55' Defrel 5,5) , Boga 6 (69' Bourabia 6) .
A disposizione: Pegolo, Peluso, Toljan, Ayhan, Rogerio, Magnanelli, Schiappacasse.
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.
ARBITRO: Fabio Maresca 6
AMMONITI: 26' Hateboer (A); 43' Romero (A); 51' Chiriches (S); 80' De Roon (A).