60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce qui a Crotone, gli squali di casa trovano la secondo vittoria della stagione, contro un Parma che ha iniziato il secondo tempo con grinta e tenacia, ma il tabellone, dice che ha vinto il Crotone

90'+8
tiro fuori di Juraj Kucka, occasione del pareggio, per Kucka, sull'errore difensivo del Crotone, calcia ma la palla esce di pochissimo

90'+7
scaduti i 6 di recupero ma si continua a giocare

90'+3
ammonito Sebastiano Luperto

90'+3
Messias, per  Vulic, rientra atterrato in area alzati dice l'arbitro

90'+2
Parma alla caccia del gol del pareggio

90'+2
ammonito Simone Iacoponi

90'+2
ammonito Arkadiusz Reca

90'+1
Maresca aggiunge 6 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Niccolò Zanellato ed entra Jacopo Petriccione

88'
ammonito Wylan Cyprien

86'
Messias, doppio dribbling poi calcia in porta, ma lo fa male

85'
prova ad auto lanciarsi Messias viene atterrato da Brunetta

84'
Sostituzione: esce Yordan Osorio ed entra Lautaro Valenti

83'
calcio di punizione per il Crotone, batte Vulic, palla che esce

79'
ammonito Victor Golemic

79'
Attacca il Parma con Brunetta che la mette arretrata per Kucka che calcia in porta, para ancora il capitano di casa

76'
Sostituzione: esce Azevedo Junior Hernani ed entra Wylan Cyprien

74'
a terra Hernani dolorante

72'
20 minuti più recupero alla fine del match, allo stadio Ezio Scida è 2 a 1 per il Crotone al momento

71'
calcio d'angolo  Crotone, fallo in attacco

71'
Messias in mezzo, deviato in angolo

69'
adesso domina il gioco il Parma

68'
tiro in porta di Andreas Cornelius, para Cordaz

67'
Cornelius calcia in porta chiede un fallo di mano ma Maresca fa proseguire

66'
Cornelius, in mezzo, tiro in porta di Brunetta Cordaz altro miracolo, devia in corner

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Cuomo ed entra Lisandro Magallan

62'
OCCASIONE Parma, miracolo di Cordaz, pasticcia la difesa del Crotone, arriva Karamoh che calcia, ma c'è il miracolo del portiere di casa

60'
Sostituzione: esce Roberto Inglese ed entra Andreas Cornelius

60'
Sostituzione: esce Emmanuel Riviere ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

58'
Goooool! Juraj Kucka, trova il gol che accorcia le distanze,  assist di Brunetta che da coner trova perfettamente Kucka che deve solo insaccare, ed è 2 a 1

57'
Karamoh ci prova ancora, tiro deviato in calcio d'angolo

56'
ammonito Giuseppe Cuomo

56'
Pedro Pereira calcia in porta, Osorio ancora salva mettendosi sulla linea

54'
Osorio gran chiusura sul contropiede del Crotone portato avanti da Messias che serve Pereira, ma arriva Osorio

54'
rischia Cordaz che aspetta troppo a rinviare, stava per arrivare Kucka

52'
dolorante Gagliolo, che ha subito un colpo durante il corner, ma rientra subito

51'
calcio d'angolo Parma, salta  Osorio, colpisce di testa, palla che esce di poco

50'
Iacoponi si guadagna un corner

50'
Karamoh prova la giocata non va

47'
ammonito Roberto Inglese, entra in ritardo su Pereira e viene amunito

46'
ammonito Juraj Kucka, per gioco scorretto

46'
inizia il secondo tempo a Crotone, due cambi per il Parma, per il Crotone non cambia niente

Sostituzione: esce Simon Sohm ed entra Juan Francisco Brunetta

Sostituzione: esce Maxime Busi ed entra Simone Iacoponi

finisce così il primo tempo con la magia di Messias, 2 a 0 per il Crotone alla fine dei primi 45 minuti di gioco

45'
concesso 1 minuto di recupero

44'
assist di Salvatore Andrea Molina

44'
Gooooool! Junior Walter Messias, da fuori area pallonetto su Sepe eccolo l'eurogol ed è 2 a 0

44'
Messias va  da Riviere, fermato da Osorio

43'
fuorigioco di Roberto Inglese, grande stop col  petto, ma in fuorigioco

39'
Pedro Pereira  prova a metterla in mezzo palla allontanata in  fallo laterale

37'
contropiede di Messias, serve Riviere, esce Sepe che anticipa e salva

37'
ci prova Inglese, gran tiro in porta, ma Cordaz  mette in calcio d'angolo.

36'
sbaglia ancora il Parma,  Reca ci prova a metterla in mezzo difende bene il Parma

33'
ammonito Jasmin Kurtic

32'
tiro fuori di Jasmin Kurtic, Busi mette in mezzo, Kurtic si tuffa ma la palla finisce fuori

28'
attacca il Crotone, palla in mezzo,  Golemic, sfiora e non riesce a deviare il pallone

27'
adesso si è acceso il match

27'
Due grandi occasioni per il Parma sempre con il suo numero 10, prima gol in fuorigioco,  poi tiro sul palo di Yann Karamoh

24'
assist di Arkadiusz Reca, che trova Messias al centro ed è 1 a 0 alllo Scida di Crotone

24'
Gooooooool! Messias, contropiede Crotone, palla a Messias che si gira e trova un gran gol per l'1 a 0 del Crotone

24'
OCCASIONE Parma, Insigne gran giocata, serve Karamoh che tira fuori

23'
ci prov ancora il Crotone,  Pereira, in mezzo, Riviere ci prova alxìzando la gamba ma non ci arriva e commette fallo

21'
crossa Zanellato, mette fuori Bruno Alves

21'

19'
fallo fatto da Victor Golemic, salta su inglese, ma commette fallo

18'
calcio d'angolo per il bologna, messo fuori, poi deviato da Bruno Alves, altro calcio d'angolo Crotone, altra palla allontanata

16'
attacca il Crotone, con  Messias, croos messo in calcio d'angolo

12'
tiro in porta di Messias, con una deviazione che porta a una semplice parata per Sepe

10'
tiro in porta di Bruno Alves, su punizione, calcia in porta, parata semplice per Cordaz

9'
Golemic, stende Hernani che era andato

8'
Busi ferma fallosamente Vulic che stava andando via

5'
ci prova il Crotone con un buon  uno due, Messias serve Zanellato che calcia alto

4'
primi minuti di gioco, si studiano a vicenda le due squadre

1'

inizia il match, il primo tocco è del Crotone

tutto  pronto allo stadio Ezio Scida di Crotone,

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabio Maresca 6.5
buon arbitraggio, decisione giusta nel non dare entrambi i rigori potevano essere dati

Crotone
Allenatore: Giovanni Stroppa 7.0
si priva di Simy, e fa partire Messias dal primo minuto e si è rivelata una scelta più che azzeccata. giusta anche la formazione iniziale oltre che i cambi
Alex Cordaz (POR): 7.0
salva i tre punti al Crotone, un paio di miracolo e molte alte parate.
Miguel Pedro Pereira (DIF): 6.5
sulla fasci gioca bene, cerca pure di mettere qualche palla in mezzo, comunque partita positiva
Salvatore Andrea Molina (CEN): 6.5
molti passaggi giusti fa ripartire anche qualche azione, buona regia a centrocampo
Niccolò Zanellato (CEN): 6.0
ci si aspettava forse di più, comunque ha giocato bene.
Milos Vulic (CEN): 6.0
ha sfiorato il gol 3 a 1, comunque bella partita
Arkadiusz Reca (DIF): 6.5
bell'assist per Messias che ha portato al gol dell'uno a zero del Crotone
Junior Walter Messias (ATT): 7.5
gran bella doppietta, il secondo un eurogol, ma anche dopo i 2 gol non si è fermato ed ha attaccato per tutti i 90 minuti, portando la vittoria alla squadra di casa
Azevedo Junior Hernani (CEN): 5.5
è chiuso dal centrocampo Crotonese, non riesce a infilare nessuna palla in attacco
Simon Sohm (CEN): 5.0
molto assente in campo, sembra non sia neanche sceso in campo
Jasmin Kurtic (CEN): 5.5
prestazione sottotono, non riesce ad incidere
Juraj Kucka (CEN): 7.0
segna il gol che mostra la luce ai suoi compagni, da la carica provando a segnare il gol del pareggio, fino alla fine, senza trovarlo all'ultimo minuto quando sfiora il palo