60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-BOLOGNA 1-1 Finisce senza vincitori la partita fra Torno e Bologna. In vantaggio in modo fortunoso, i granata subiscono la reazione dei rossoblù, che pervengono al pareggio con il gol dell'ex Soriano. Un punto che consente ai granata di lasciare il Crotone all'ultimo posto, ma che non migliora a situazione dei granata in classifica.

Finisce la partita: Torino e Bologna impattano 1-1.

89'
tiro fuori di Tomas  Rincon.

87'
Schouten ci prova dalla distanza, la palla è centrasle, bloccata da Milinkovic-Savic-

86'
Sostituzione: esce Armando Izzo ed entra Mergim Vojvoda

86'

78'
1-1 BOLOGNA!!!!!!!! La pressione dei rossoblù alla ricerca del pari dà i suoi frutti al 78'. Soriano segna in gol dell'ex sul passaggio di Vignato.

78'
assist di Emanuel Vignato goal di Roberto Soriano

77'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Andrea Poli

76'
Ancora una doppia occasione per i rossoblù: prima ua conclusione di Svanberg viene respinta all'interno dell'area granata, poi Palacio mette fuori di poco.

69'
goal di Simone Verdi

69'
1-0 TORINO!!!!!!!!!! Il Toro passa in vantaggio con un po' di fortuna: sulla punizione battuta da Verdi Da Costa interviene  in modo maldestro e la palla finisce in rete.

68'
ammonito Takehiro Tomiyasu, costretto al fallo su Belotti.

67'
Doppia occasione per il Bologna, con Palacio e Soriano che per poco non arrivano alla deviazione sul corner battuto da Vignato.

66'
Sostituzione: esce Amer Gojak ed entra Souahilo Meite

66'
Conclusione da fuori atra di Barrow, Milinkovic-Savic devia in angolo.

63'
Sostituzione: esce Nicolas Martin Dominguez ed entra Jerdy Schouten

63'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Mitchell Dijks

62'
Conclusione alta di Barrow da buona posizione.

62'
Contrasto in area tra Soriano e Rodriguez, con gli emiliani che reclamano il rigore, ma l'intervento del granata secondo l'arbitro era sul pallone.

60'
Verdi si libera al tiro, prontala risposta di Da Costa.

53'
ammonito Mattias Svanberg per un fallo su Belotti.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Bologna.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-BOLOGNA 0.-0 Finisce senza gol il primo tempo della sfida fra le squadre di Giampaolo e Mihajlovic. Il Toro ha provato a condurre il gioco, ma senza riuscite mai ad impensierire Da Costa.

Squadre al riposo senza gol.

45'+2
Tiro centrale di Belotti parato da Da Costa.

42'
Lyanco svetta fi testa sul corner di Verdi, ma l'incornata del difensore brasiliano è alta.

36'
Medel ha un controllo difettoso del pallone e Rincon rischia di sfuggirgli verso la porta, ma l'ex interista rimedia recuperando sul  giocatore venezuelano.

33'
 Lyanco atterra Palacio. e viene ammonito.

30'
Giampaolo si vede costretto ad un cambio forzato dall'infortunio di Bonazxzoli. Al suo posto entra Verdi, al rientro.

29'
Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Simone Verdi

27'
ammonito  Dominguez

24'
fuorigioco di Federico Bonazzoli

22'
Belotti tenta il pallonetto, ma la parata di Da Costa è comodissima.

18'
Sugli sviluppi del corner Danilo ci prova di testa, ma Milinkovic-Savic para senza problemi.

17'
Cross sotto porta di Vignato, Izzo mette in corner.

12'
I granata reclamano l penalty per una presunta trattenuta su Belotti, ma l'arbitro fa proseguire il gioco dopo un silent check con il Var.

11'
Reagisce subito il Toro: passaggio filtrante di Belotti per Bonazzoli, Medel rimedia in corner.

9'
traversa colpita da Mattias Svanberg con un tiro dal limite dell'area.

8'
Bella azione del  Bologna, con cross di Vignato per Palacio, sul quale interviene in uscita Milinkovic-Savic.

4'
Il Torino sta provando a fare la partita.

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Bologna.

Manca poco meno di mezz'ora al fischio d'inizio di Torino-Bologna. Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento. Giampaolo lascia ancora fuori Sirigu e rilancia Izzo dal primo minuto.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Marco Giampaolo 5.5
Il Toro lascia al Crotone l'ultimo posto ma oggi serviva vincere. I granata danno l'impressione difragilità di fronte alla reazione dei rossoblù dopo lo svantaggio.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.5
Sempre attento e sicuro.
Armando Izzo (DIF): 5.5
Viene saltato più volte, quando prova a sganciarsi viene sempre stoppato da Barrow.
Evangelista Lyanco (DIF): 6.0
Non concede sbavature.
Gleison Bremer (DIF): 5.5
Non impeccabile in occasione della rete del pari rossoblù.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.0
Non si propone mai, spesso viene scavalcato.
Amer Gojak (CEN): 5.0
Poco consistente. Perde un paio di contrasti, da cui partono azioni potenzialmente pericolose degli avversari.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.0
Non è un regista. Punto.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Si muove molto, ma con poca qualità.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
E' intrappolato nella ragnatela di centrocampo dei rossoblù.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Prende la solita dose di botte. Deve andare a cercarsi i palloni da solo.
Federico Bonazzoli (ATT): 6.0
Per il poco tempo che è rimasto in campo si è mosso bene.
Souahilo Meite (CEN): 6.0
Poco più di 20', fa il suo
Simone Verdi (ATT): 6.5
Al metto dell'errore di Da Costa c'è il merito dell'ex rossoblù, che poco prima della punizione da cui nasce il gol aveva anche costretto il portiere avversario a salvarsi in angolo.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.5
Quando Belotti prova a partire si mette alla calcagna del Gallo. Spesso è lui a prenderlo in custodia negli angoli.
Larangeira Danilo (DIF): 6.0
Si propone poco ma tiene bene la posizione.
Mattias Svanberg (CEN): 6.5
Molto attivo, fa tremare a traversa del Toro.
Takehiro Tomiyasu (DIF): 6.5
Stravince il duello con Izzo.
Nicolas Martin Dominguez (CEN): 6.0
Fa bene in entrambe le fasi di gioco.
Gary Medel (CEN): 7.0
Due volte toglie il pall0one a Belotti con due tackle in scivolata che valgono altrettante reti.
Emanuel Vignato (ATT): 7.0
Il migliore in campo. E' lui a dare a Soriano il pallone del gol.
Roberto Soriano (CEN): 6.5
Segna il gol dell'ex.
Musa Barrow (ATT): 6.5
Spina nel fianco per il Toro.
Rodrigo Palacio (ATT): 6.5
Svaria su tutto il fronte d'attacco, senza dare riferimento ai difensori e aprendo gli spazi per i compagni.
Andrea Poli (CEN): s.v.
Mitchell Dijks (DIF): 6.0
Entra al posto di De Silvestri senza farlo rimpiangere.

Torino-Bologna 1-1

MARCATORI: 69' Verdi (T), 78' Soriano (B).
TORINO (4-3-1-2): Milinkovic-Savic 6,5; Izzo 5,5 (86' Vojvoda sv) , Lyanco 6, Bremer 5,5, Rodriguez 5; Gojak 5 (66' Meite 6) , Rincon 5, Linetty 5,5; Lukic 5,5; Belotti 6, Bonazzoli 6 (29' Verdi 6,5) .
A disposizione: Sirigu, Rosati, Segre, Zaza, N'Koulou, Celesia, Edera, Buongiorno.
Allenatore: Marco Giampaolo 5,5.
BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa 5; De Silvestri 6,5 (63' Dijks 6) , Danilo 6, Svanberg 6,5 (77' Poli sv) , Tomiyasu 6,5; Dominguez 6 (63' Schouten 6) , Medel 7; Vignato 7, Soriano 6,5, Barrow 6,5; Palacio 6,5.
A disposizione: Breza, Denswil, Paz, Rabbi, Baldursson, Calabresi, Pagliuca, Khailoti, Vergani.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6,5.
ARBITRO: Fabrizio Pasqua 6,5
AMMONITI: 27' Dominguez (B); 33' Lyanco (T); 53' Svanberg (B); 68' Tomiyasu (B).