60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Milan impegnato in casa contro la Lazio, mentre il Sassuolo sfiderà a Marassi la Sampdoria di Claudio Ranieri. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium: Milan batte Sassuolo 2-1! Apre le marcature Leao e raddoppia Saelemaekers su assist di Hernandez. Nella ripresa, invece, è Berardi, nel finale, ad accorciare le distanze su punizione ma non basta per evitare la sconfitta

90'+7
Ore 16.56, finisce la partita: Sassuolo-Milan 1-2

90'+5
A terra Berardi per un colpo ricevuto da Maldini

90'+3

Ci prova Hauge con un sinistro al volo, palla fuori

90'+3
Assedio del Sassuolo nei minuti finali

90'
Tre minuti di recupero concessi da Mariani

89'
Gol! SASSUOLO-Milan 1-2! Ha segnato Berardi! La riapre Mimmo Berardi direttamente calciando da punizione

88'
Ammonito Romagnoli, fallo su Boga al limite dell'area

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Obiang

86'
Sostituzione Milan: esce Calhanoglu ed entra Maldini

85'
Traorè! Occasione Sassuolo! L'esterno tenta il cross, ma la palla gli rimbalza male trasformandolo in un tiro in porta con la palla che si alza sopra la traversa

79'
Sostituzione Milan: esce Saelemaekers ed entra Castillejo

77'
Hauge! Occasione Milan! L'esterno riceve al limite dell'area e calcia subito di destro, para Consigli

76'
Donnarumma salva il Milan! Azione personale di Bourabia, palla direttamente in porta tra le braccia di Donnarumma che è costretto a lanciarsi per terra

74'

Insiste il Sassuolo con Lopez in area, palla intercettata dalla difesa rossonera

71'
Ammonito Calabria che stende dentro l'area Boga

68'
Fallo di mano di Calhanoglu dentro l'area. Mariani ordina un calcio di punizione per il Sassuolo

64'
Ammonito Berardi, fallo tattico su Leao

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Muldur

61'
Ammonito Kessie, fallo su Bourabia. Era diffidato, salterà la sfida con la Lazio

58'
Sassuolo in avanti in questi primi dieci minuti del secondo tempo, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la sfida

57'
Sostituzione Milan: esce Diaz ed entra Hauge

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Boga

54'
Boga termina le fasi di riscaldamento, tra poco in campo..

53'

Traorè! Occasione Sassuolo! Errore di Calabria, cross in area di Lopez per Traorè che supera Calabria e tira in porta

48'
Ci prova subito il Milan con Diaz: brava la difesa neroverde ad anticipare il pallone

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Milan: esce Tonali ed entra Krunic

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Kyriakopoulos

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Caputo

Pronto un doppio cambio nel Sassuolo: dentro Caputo e Kyriakopoulos

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium: Milan in vantaggio di due reti sul Sassuolo. Ad aprire le marcature è Leao che segna dopo 6 secondi di gioco mentre a raddoppiare è Saelemaekers che sfrutta il contropiede perfetto di Hernandez per fissare il punteggio sullo 0-2. Tra poco la ripresa

45'+3
Ore 15.48, finisce il primo tempo: Sassuolo-Milan 0-2, gol di Leao e Saelemaekers

45'+2
Ferrari! Occasione Sassuolo! Azione del difensore neroverde in area, palla che finisce debole a Donnarumma

45'
Concessi tre minuti di recupero

43'
Scontro Berardi-Hernandez, rimane a terra il terzino rossonero colpito al volto

40'

Traorè! Occasione Sassuolo! Cross di Berardi in area per Traorè, palla alla destra di Donnarumma

38'

Punizione di Calhanoglu dai trenta metri, palla direttamente in porta tra le braccia di Consigli

35'

Corner di Calnahoglu e tiro al volo di Tonali murato dalla difesa neroverde

31'
Berardi! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Djuricic, cross a Rogerio che la mette in area per Berardi che si coordina male e tira fuori di poco!

31'
A terra Tonali dopo uno scontro di gioco con Djuricic, in campo anche i sanitari

26'
Gol! Sassuolo-MILAN 0-2! Ha segnato Saelemaekers! Contropiede del Milan con Hernandez che si fa 50 metri di campo, entra in area e serve Saelemaekers all'altezza del dischetto del rigore. Piattone sinistro e raddoppio a porta vuota dell'esterno

25'

Affondo del Sassuolo nella porta del Milan: palla di Rogerio che viene intercettata da Calhanoglu. Sarà angolo per i neroverdi

22'

Ci prova il Sassuolo con Berardi da fuori area con un sinistro a giro, tiro in porta ma Donnarumma la blocca senza problemi

18'
A terra Kessiè, problema all'occhio per il centrocampista rossonero che però sembra poter proseguire senza l'intervento dello staff sanitario

12'
Gol annullato al Milan! Mariani, dopo essersi consultato con il Var Doveri, annulla la rete per fuorigioco di Saelemaekers

10'
Gioco fermo, arbitro a colloquio con il Var per sospetto fuorigioco

7'

Prova la reazione il Sassuolo con Rogerio: cross dalla sinistra che viene anticipato da Calabria

1'
Gol! Sassuolo-MILAN 0-1! Ha segnato Leao! Subito avanti i rossoneri dopo neanche 25 secondi: palla lungo da centrocampo di Calhanoglu che la crossa a Leao, palla in rete che spiazza Consigli

1'
Ore 15.01, inizia la partita: primo pallone giocato dai rossoneri

Squadre che stanno entrando in campo, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Milan

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Milan, gara valida per la 13esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 al Mapei Stadium, arbitra il sign. Mariani

Formazioni ufficiali Sassuolo-Milan:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Bourabia; Berardi, Djuricic, Traore; Defrel

Milan (4-5-1): Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessie, Saelemaekers, Calhanoglu, Diaz; Leao

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Il gol a freddo modifica inevitabilmente il copione della gara che i neroverdi affrontano con il giusto piglio. Nella ripresa prova ad aggiustare il match con i cambi, ma le sue mosse sortiscono l'effetto sperato solo in parte
Andrea Consigli (POR): 6.0
Impallinato dopo nemmeno 7 secondi da Rafael Leao, subisce tre tiri e tre gol (uno annullato). Ottimo nel finale su un destro di Hauge violento e preciso