45'
60'
75'
90'

Triplice fischio: Finisce qui! Pareggio per 1-1 Tra Cagliari e Udinese, alla punizione di Lykogiannis risponde, nel secondo tempo, Kevin Lasagna! Che ritmo altissimo!

89'
4 minuti di recupero!

88'
Anche l'Udinese corre ai ripari: escono Stryger Larsen e Bonifazi ed entrano Ter Avest e De Maio!

88'
Ancora Sostituzione Cagliari: esce Marko Rog ed entra Christian Oliva!

87'

Sostituzione Cagliari: esce  Joao Pedro ed entra Gaston Pereiro.

78'
Cambio anche per il Cagliari: esce Riccardo Sottil ed entra Simeone, qualche minuto per il Cholito al rientro dopo lo stop per Covid!

77'
Non dovrebbe cambiare nulla tatticamente per i friulani.

77'
Doppio cambio Udinese: escono Pereyra e Pussetto, entrano Mandragora e Nestorovski.

74'
Ammonito Roberto Pereyra che "restituisce il favore" a Nandez.

70'
Ammonito Nahitan Nandez, intervento da dietro su Pereyra.

64'
Sostituzione anche per il Cagliari: esce Leonardo Pavoletti ed entra Luca Ceppitelli.

57'
Gol di Lasagna! Al primo pallone toccato! Imbucata centrale di Pussetto per l'attaccante friulano che a tu per tu con Cragno, di piatto, non sbaglia!

53'
Sostituzione nell'Udinese: esce Gerard Deulofeu ed entra Kevin Lasagna.

52'
Deulofeu! Rientra e scarica con il destro, paratona di Cragno!

50'
Tiro in porta a rientrare di Nahitan Nandez, para di pugno Musso.

50'
Pussetto! Colpo di testa fuori di poco!

47'
Tiro in porta di Bonifazi, respinta quasi sulla linea di Godin! Si salva il Cagliari!

46'
Si riparte! Non ci sono cambi nelle due formazioni.

Le squadre si apprestano a rientrare in campo per la seconda metà di gara.

Squadre negli spogliatoi, 1-0 alla Sardegna Arena, conduce il Cagliari grazie ad un gran gol su punizione di Charalampos Lykogiannis.

44'
Ammonito Leonardo Pavoletti, braccio largo che va a colpire Samir al volto.

44'
De Paul! Tiro potente, parata di Cragno!

36'
Sottil! Tiro potente che ha creato qualche difficoltà a Musso che ha comunque respinto.

27'
Gol di Lykogiannis! Capolavoro! Punizione a giro dalla sinistra dell'area calciata con il mancino sul palo del portiere!

26'
Fallo di Becao al limite dell'area, ottima opportunità per il Cagliari!

13'
Deulofeu! Movimento a rientrare sul destro, tiro a giro di poco fuori!

3'
Pussetto! Tiro a tu per tu con Cragno, grande risposta del portiere!

1'
Ore 15.01, Piccinini da il via alla partita!
Clima nuvoloso alla Sardegna Arena; il primo pallone è del Cagliari.

L'attesa è quasi conclusa, il Cagliari si disporrà con un 4-2-3-1; ospiti invece in campo con il 3-5-2.

CAGLIARI: Cragno - Zappa - Godin - Carboni - Lykogiannis - Marin + Rog _ Nandez - Joao Pedro - Sottil - Pavoletti .

UDINESE: Musso - Becao - Bonifazi - Samir - Stryger Larsen - Zeegelaar - De Paul - Walace - Pereyra - Deulofeu - Pussetto .

Il Cagliari ospita l'Udinese alla Sardegna Arena.

Entrambe le formazioni sono reduci da due pareggi per 0-0, rispettivamente contro Parma e Crotone.

Isolani che non vincono in campionato dalla 7ma giornata (2-0 alla Sampdoria); riusciranno a sbloccarsi in questa giornata? Non sarà affatto semplice per loro visto che i Friulani vengono da due successi consecutivi in trasferta, con Lazio e Torino!

Alla vigilia della sfida, queste sono le probabili formazioni:

CAGLIARI (4-2-3-1, All. Di Francesco): Cragno – Zappa – Ceppitelli – Walukiewicz – Lykogiannis – Marin – Rog – Nandez – Joao Pedro – Sottil – Simeone .

UDINESE (3-5-2, All. Gotti): Musso – Becao – Bonifazi – Samir – Larsen – De Paul – Arslan – Pereyra – Zeegelaar – Deulofeu – Pussetto .

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco Piccinini 7.0
Buonissima direzione del fischietto forlivese, arbitraggio all'inglese con pochi fischi. Sa usare il pugno duro, come nel caso del battibecco tra Lykogiannis e De Paul.

Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Partita improntata su anticipi difensivi, corse e ripartenze. Attaccanti poco pungenti, oggi Di Francesco deve ringraziare i suoi difensori!
Alessio Cragno (POR): 6.5
Sempre presente quando chiamato in causa, poco può sul goal di Lasagna.
Gabriele Zappa (DIF): 6.0
Ordinaria amministrazione per lui.
Diego Godin (DIF): 6.5
Sempre in anticipo su ogni pallone proveniente dall'alto, contiene Deulofeu ma ha qualche responsabilità sul goal avversario. Prezioso sul tiro di Bonifazi.
Andrea Carboni (DIF): 6.0
Con Godin sempre in anticipo sui palloni aerei, in controtempo sul goal di Lasagna.
Charalampos Lykogiannis (DIF): 6.5
Piedi educati sulla punizione, non altrettanto nel resto della partita. Sporca molti palloni, nervoso.
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.0
Il piede c'è, così come ammirato ai tempi dell'Ajax, si spinge anche in avanti ogni tanto.
Marko Rog (CEN): 4.5
Impalpabile, numerosi palloni persi per il centrocampista ex Napoli.
Nahitan Nandez (CEN): 7.5
Il migliore dei suoi. Gli sono stati impiantati altri quattro polmoni, non si spiegherebbe altrimenti: corre ovunque! Dovrebbe imparare a limitare la foga agonistica, cartellino giallo anche oggi.
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 5.5
Di sicuro non la sua miglior giornata quest'oggi...
Riccardo Sottil (ATT): 6.0
Senza dubbio è il migliore tra i suoi compagni di reparto. Qualche slalom ed un tiro in porta che rischiava di sorprendere Musso.
Leonardo Pavoletti (ATT): 5.0
Invisibile e nervoso, la manata in occasione dell'ammonizione era evitabile...
Luca Ceppitelli (DIF): 6.0
Entra nel secondo tempo senza infamia e senza lode.
Allenatore: Luca Gotti 7.0
La squadra gioca bene, sempre in palla, l'intuizione di inserire Lasagna lo premia!
Juan Agustin Musso (POR): 5.5
Non sempre pulito negli interventi e nelle respinte. Poteva fare qualcosa di più in occasione del goal cagliaritano?
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.0
Guida bene i compagni di reparto, non sempre pulito negli interventi.
Kevin Bonifazi (DIF): 6.5
Migliore difensore friulano: limita gli avversari e rischia il goal, negatogli da Godin.
De Souza Santos Samir (DIF): 6.0
Fa valere la sua stazza, missione compiuta!
Jens Stryger Larsen (DIF): 6.5
Nel primo tempo le iniziative partono sempre dalla sua fascia, ottimi inserimenti. Va calando con il passare del tempo.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 7.5
Qualità, numeri e giocate mai fini a sé stesse. Non è un caso che dai suoi piedi passino quasi tutte le palle dell'Udinese.
Walace Souza Silva (CEN): 6.0
Lavoro da incontrista per lui, compitino eseguito!
Roberto Pereyra (CEN): 6.0
Propositivo: punta l'uomo, lo salta e mette in mezzo. Mezzo punto in meno per l'ammonizione evitabile.
Marvin Zeegelaar (DIF): 6.0
Vince il duello con Rog, promosso!
Gerard Deulofeu (CEN): 5.0
Riesce una sola volta nel tiro, sempre contenuto. Da lui ci si aspetta sicuramente di più.
Ignacio Pussetto (ATT): 6.5
Ottimo nel ruolo di assist-man, un pò sprecone sotto porta.