Niente, recupero, l'Atalanta vince contro un'ottima Roma distrutta da Ilicic

90'
Sostituzione: esce Robin Gosens ed entra Johan Mojica

87'
Goooooool! Josep Ilicic, ne mette a sedere uno, ne scarta altri due e infila sul primo palo, gol spettacolo

82'
Sostituzione: esce Jordan Veretout ed entra Carles Perez

82'

Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Gonzalo Villar

81'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskiy ed entra Aleksey Miranchuk Al.

81'
5 minuti più recupero alla fine del match, l'Atalanta conduce per 3 a 1

79'
Gosens ci prova, salva sulla linea Ibanez

73'
Sostituzione: esce Ledesma Pedro Rodriguez ed entra Bryan Cristante

72'
Gooooool! Luis Muriel, non sbaglia, in accellerazione trova il gol del 3 a 1, sfrutta l'errore di Pellegrini e trova il gol

71'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Luis Muriel

70'
Gooooooool! Robin Gosens ci pensa lui a partare in vantaggio la Dea, croos sulla destra di Ilicic, Gosens non sbaglia e adesso è 2 a 1

70'
Iliic in mezzo, diventa  un tiro, allontana MIrante

70'
Karsdorp cerca qualcuno in mezzo, la palla attraversa tutta l'area

66'
Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Da Silva Bruno Peres

66'
calcio di punizione per l'Atalanta, batte Ilicic, palla allontanata

64'
ammonito Gianluca Mancini

61'
assist di Josip Ilicic, che trova la punta della dea che insacca di potenza

61'
Gooooool! Duvan Zapata, trova il gol del pareggio, gran gol, tiro che si schianta sulla traversa ed entra in porta

59'
cross di Pedro al centro, c'è solo Gollini

57'
ammonito Antonio Mirante

56'
tiro in porta di Edin Dzeko,  granparata di Gollini

52'
ci prova la dea con l'uno due tra Zapata e Ilicic, non va

46'
Inizia il secondo tempo al Gewiss Stadium, il primo tocco è dell'atalanta

46'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Josip Ilicic

46'
Sostituzione: esce Cristian Romero ed entra José Luis Palomino

Finisce il primo tempo, Roma in vantaggio grazie al gol di Edin Dzeko

45'+2
Parte Pellegrini,  Gollini, devia in Calcio d'angolo

45'+1
Dzeko atterrato al limite dell'area, calcio di punizione per la Roma

45'
concessi 3 minuti di recupero

43'
Occasione dea, Zapata in mezzo, liscia Freuler, riceve Malinovskyi ma il tiro viene deviato

39'
ammonito Cristian Romero, per gioco scorretto su Veretout

38'
Espulso un collaboratore della panchina dell'Atalanta

38'
ammonito Ruslan Malinovskiy, restituisce il fallo a  Pellegrini

37'
buona punizione per la squadra di casa,  perte Malinovskyi , palla sulla barriera, chiedono un fallo di mano i giocatori di casa

36'
ammonito Lorenzo Pellegrini, ferma fallosamente il numero 18 della dea

35'
aumenta la pressione della Dea con Malinovskyi che arriva al tiro deviato in calcio d'angolo

33'
calcio d'angolo battuto da Ruslan Malinovskiy, palla per De Roon che calcia al volo, trattiene Mirante

30'
partita ferma a centrocampo, qualche ripartenza e poco più in questa prima mezz'ora di gioco

27'
Hateboer ferma fallosamente Spinazzola

24'
problemi per Mirante che si accascia a terra

21'
calcio di punizione battuto male dal numero 18 della squadra di casa, finito direttamente tra le braccia di Mirante

20'
Smalling commette fallo su Malinovskyi

18'
calcio d'angolo Roma, allontana Toloi

18'
Pellegrini serve Dzeko, mette in calcio d'angolo Djimsiti

16'
Veretout accellera bene in mezzo al campo, ma sbaglia il passaggio

15'
Freuler, ci prova, mette a sedere Smalling, ma scivola  e gli viene sottratto il pallone

13'
Ibanez anticipa fallosamente il numero 18 dell'Atalanta

10'
tiro sul palo di Leonardo Spinazzola, salta la difesa Bergamasca, pallonetto su Gollini ma la palla  colpisce il palo e finisce fuori

6'
fallo fatto da Cristian Romero, che ferma l'avanzata di Pellegrini

6'
Macini, atterra Pessina, solo richiamo per il giocatore della Roma

3'
Gooooool! Edin Dzeko, porta subito in avanti la Roma, Mkhitarian la serve in mezzo precisa per il numero 9 che deve solo insaccare

1'
inizia il matvh, il primo tocco è della Roma

scendono in campo le due squadre al Gewiss Stadium di Bergamo, la Roma con la classica casacca giallorossa, mentre l'atalanta con speciale divisa natalizia

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Hans Hateboer (DIF): 6.5
riesce a fermare molto spesso Spinazzola, che di solito su quella fascia riesce ad incidere, ma il numero 33 Atalantino gestisce la fascia
Marten De Roon (CEN): 6.5
è uno dei pochi a salvarsi nel primo tempo, salva molte situazioni e gioca molto bene
Matteo Pessina (CEN): 5.5
nessuna azione degna di nota, esce per il giocatore che porta la vittoria alla dea
Duvan Zapata (ATT): 7.0
gran gol, primo tempo passato sottotono, ma nel secondo tempo segna il gol che da la carica alla squadra
José Luis Palomino (DIF): 6.0
entra nel secondo tempo, ma viene poco chiamato in causa
Luis Muriel (ATT): 7.0
entra e segna dopo un minuto, cambio azzeccatissimo
Josip Ilicic (ATT): 7.5
entra e da spettacolo, 2 assist e una meraviglia di gol, nessun cambio fu più azzeccato
Rick Karsdorp (DIF): 6.0
gioca anche bene e primeggia su Gosens, ma non salta abbastanza sul gol del 2 a 1
Edin Dzeko (ATT): 6.5
segna il gol del momentaneo vantaggio della Roma, forse il migliore di una brutta Roma
Da Silva Bruno Peres (DIF): 5.5
non riesce a fermare Ilicic, sul contrasto che porta al gol del numero 72 della Dea

Atalanta-Roma 4-1

MARCATORI: 3' Dzeko (R), 61' Zapata (A), 70' Gosens (A), 72' Muriel (A), 87' Ilicic (A).
ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6,5; Djimsiti 6, Romero 5,5 (46' Palomino 6) , Toloi 6; Hateboer 6,5, De Roon 6,5, Freuler 6, Gosens 6,5 (90' Mojica sv) ; Malinovskiy 5,5 (81' Miranchuk Al. sv) , Pessina 5,5 (46' Ilicic 7,5) ; Zapata 7 (71' Muriel 7) .
A disposizione: Rossi, De Paoli, Sportiello, Sutalo, Traore, Lammers, Gyabuaa.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.
ROMA (3-4-2-1): Mirante 5,5; Mancini 6, Smalling 5, Ibanez Da Silva 5,5; Karsdorp 6, Pellegrini 5 (82' Villar sv) , Veretout 5 (82' Perez sv) , Spinazzola 5 (66' Bruno Peres 5,5) ; Pedro Rodriguez 5 (73' Cristante 6) , Mkhitaryan 6; Dzeko 6,5.
A disposizione: Santon, Kumbulla, Juan Jesus, Fazio, Mayoral, Lopez, Diawara, Calafiori.
Allenatore: Paulo Fonseca 5,5.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 36' Pellegrini (R); 38' Malinovskiy (A); 39' Romero (A); 57' Mirante (R); 64' Mancini (R).