60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ATALANTA 1-1 Juventus e Atalanta impattano all'Allianz Stadium con un gol per parte al termine di una gara emozionante e con parecchie occasioni da rete. Le prodezze dei due portieri hanno impedito un finale con più gol. A recriminare è soprattutto la squadra di Pirlo, che ha fallito un rigore con Ronando e altre occasioni per centrare la vittoria.

Finisce 1-1 la sfida all'Allianz Stadium.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.,

86'
Conclusione a girare di Ronaldo fuori di poco.

85'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Paulo Dybala

83'
Sinistro violento di Gomez, bella la risposta di Szczesny.

80'
ammonito Wenston McKennie

80'
Ancora una grande parata di Gollini, questa volta su Danilo.

75'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Alex Sandro

73'
Szczesny vola a parare il colpo di testa di Romero.

72'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Luis Muriel

71'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskiy ed entra Aleksey Miranchuk Al.

66'
Gosens tenta la rovesciata acrobatica sul traversone di Hateboer e per poco non centra la porta.

63'
calcio d'angolo Juan Cuadrado, colpo di testa di De Ligt e Gollini blocca in pallone a terra.

63'
Strepitoso intervento di Gollini, che con la mano di richiamo salva su Morata.

62'
Ammoniti Gasperini per proteste.

62'
Ronaldo calcia troppo centrale dal dischetto, Gollini para il rigore bloccando il pallone.

61'
ammonito Alvaro Morata

61'
Doveri indica il  dischetto per una trattenuta di Hateboer su Chiesa.

57'
1-1 ATALANTA!!!!!!!! I bergamaschi pervengono al pari con Freuler, che insacca alle spalle di Szczesny al termine di un batti e ribatti.

57'
goal di Remo Freuler

55'
Rabiot sfiora il gol di testa sul cross di Chiesa.

54'
Gasperini getta nella mischia il Papu Gomez.

54'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Alejandro Gomez

53'
ammonito Marten De Roon per un brutto fallo su Cuadrado.

50'
McKennie lanca Morata verso la porta nerazzurra, grande intervento d Gollini in uscita..

47'
Il fallo su Malinovsky costa i giallo al centrocampista francese.

47'
ammonito Adrien Rabiot

46'
Inizia il secondo tempo di Juventus-Atalanta.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ATALANTA 1-0 Squadre al riposo con i bianconeri avanti di una rete grazie alla prodezza di Federico Chiesa.

Dopo tre minuti di recupero per l'infortunio di Arthur l'arbitro mande le squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

44'
Conclusione pericolosa di Pessina, con la palla che esce di poco.

42'
Bella punizione di Malinovsky, la risposta di Szczesnyè all'altezza.

39'
ammonito Cristian Romero

38'
Conclusione insidiosissima di Malinovsky, il cui rasoterra lambisce il palo alla sinistra di Szczesny.

33'
Grande intervento in uscita di Szczesny che salva il vantaggio su Zapata.

29'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!! Vantaggio dei bianconeri ad opera di Chiesa, che dopo aver ricevuto l'assist di Bentanccur si ritaglia lo spazio per una conclusione di destro dal limite dell'area che si insacca alle spalle di Gollini.

29'
assist di Rodrigo Bentancur goal di Federico Chiesa

28'
Il brasiliano prova a riprendere il gioco, ma dopo pochi passi è costretto a chiedere il cambio per i postumi dell'incidente precedente.

27'
Sostituzione: esce Arthur ed entra Adrien Rabiot

25'
Juve momentaneamente in dieci per consentire le cure ad Arthur, fattosi male dopo uno scontro di gioco con Romero.

14'
Clamorosa occasione sciupata dalla Juve. Prima Ronaldo viene anticipato in extremis da Djimsiti un attimo prima di concludere, poi Morata tenta la finezza di tacco a porta vuota ma manda la palla fuori.

9'
Intervento abbastanza duro di Romero su Morata, l'arbitro risparmia il cartellino al difensore atalantino.

6'
Morata riesce ad arrivare su un pall0ne lungo e a mettere in mezzo per Ronaldo, che però fallisce la conclusione.

5'
Ma un disimpegno sbagliato dai biancpneri nasce un'occasione per Pessina, che però tira addosso a Szczesny.

4'
Punizione calciata altissima da Malinovski.

1'
E' iniziata la sfida dell'Allianz Stadium.

Sta per iniziare la sfida fra Juve e Atalanta. Nuova esclusione per Gomez. Pirlo lascia fuori Dybala e Ramsey.

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Doveri 5.5
Rischia di vedersi sfuggire di mano una gara spigolosa. Lascia qualche dubbio il rigore concesso ai bianconeri.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
I suoi vincono ai punti la sfida con i bergamaschi, ma nel calcio contano i gol e la Juve ne ha sbagliati troppi.
Wojciech Szczesny (POR): 7.0
Ha meno lavoro rispetto al suo collega Atalantino, ma gli interventi su Zapata e Romero sono decisivi.
Matthijs De Ligt (DIF): 7.0
E' un muro contro cui Zapata va più volte a sbattere.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Perde di vista Zapata, ma a rimediare ci pensa Szczesny.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Impegnato a controllare Hateboer, si spinge in avanti una sola volta e per poco non trova il gol.
Juan Cuadrado (CEN): 5.5
Questa volta le sue lampadine rimangono spente.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
Prova di sacrificio.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.0
Inizia bene, ma è costretto ad uscire nel primo tempo.
Federico Chiesa (ATT): 7.5
Prova di qualità, impreziosita da un gol d'autore. Procura anche il rigore, che però Ronaldo si fa parare da Gollini.
Wenston McKennie (CEN): 6.0
Qualche buono spunto.
Alvaro Morata (ATT): 5.0
Gli avversari non gli risparmiano alcune rudezze e finisce con l'innervosirsi. Nel primo tempo sbaglia un gol clamoroso tendando il preziosismo di tacco.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 4.5
Anche ai "marziani" possono capitare giornate così. Si fa parare il rigore da Gollini calciando troppo debolmente. Nel primo tempo non è abbastanza reattivo e subisce il recupero di Djmsiti.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Subentra a un Chiesa stremato.
Adrien Rabiot (CEN): 5.5
Qualche pecca in occasione della rete del pareggio atalantino.
Paulo Dybala (ATT): s.v.
Non giudicabile. Troppo poco il tempo che gli concede Pirlo.
Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.0
Questa volta l'Atalanta non ha dato una lezione di calcio all'Allianz Stadium, ma è un punto pesante.
Pierluigi Gollini (POR): 8.0
Strepitoso in almeno tre occasioni. E poi c'è il rigore parato a Ronaldo.
Cristian Romero (DIF): 5.5
Commette qualche fallo di troppo. Szczesny gki nega il gol.
Berat Djimsiti (DIF): 6.0
U gran recupero su Ronaldo nel primo tempo. Poi commette qualche errore.
José Luis Palomino (DIF): 5.5
Non appare solido come nelle serate migliori.
Hans Hateboer (DIF): 5.5
Ingenuo nell'azione che causa il rigore.
Marten De Roon (CEN): 6.0
Strappa la sufficienza pur senza brillare.
Remo Freuler (CEN): 7.0
Azzecca la conclusione vincente dopo una serie di rimpalli.
Robin Gosens (DIF): 6.5
Da applausi la giocata in acrobazia con cui sfiora il gol.
Matteo Pessina (CEN): 6.0
Prova a dare fastidio ai bianconeri.
Ruslan Malinovskyi (CEN): 6.0
Tiene in apprensione gli avversari.
Duvan Zapata (ATT): 5.5
Rimane a bocca asciutta. Non sfrutta un'occasione per segnare.
Aleksey Miranchuk (CEN): 5.5
Non riesce a incidere.
Alejandro Papu Gomez (ATT): 7.0
Alla fine Gasperini lo butta dentro. E lui mette lo zampino nella rete di Freuler. Sarebbe un peccato se dovesse lasciare Bergamo.

Juventus-Atalanta 1-1

MARCATORI: 29' Chiesa (J), 57' Freuler (A).
JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny 7; De Ligt 7, Bonucci 6, Danilo 6,5; Cuadrado 5,5, Bentancur 6, Arthur 6 (27' Rabiot 5,5) , Chiesa 7,5 (75' Alex Sandro 6) ; McKennie 6; Morata 5 (85' Dybala sv) , Cristiano Ronaldo 4,5.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Dragusin, Frabotta, Ramsey, Bernardeschi, Da Graca, Kulusevski, Portanova.
Allenatore: Andrea Pirlo 6,5.
ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 8; Romero 5,5, Djimsiti 6, Palomino 5,5; Hateboer 5,5, De Roon 6, Freuler 7, Gosens 6,5; Pessina 6 (54' Gomez 7) , Malinovskiy 6 (71' Miranchuk Al. 5,5) ; Zapata 5,5 (72' Muriel 5,5) .
A disposizione: Sportiello, Rossi, Mojica, De Paoli, Ruggeri, Traore, Sutalo, Lammers.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.
ARBITRO: Daniele Doveri 5,5
AMMONITI: 39' Romero (A); 47' Rabiot (J); 53' De Roon (A); 61' Morata (J); 80' McKennie (J).