75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

Termina con un pareggio la sfida tra Genoa e Milan , 2-2 il punteggio finale.

Il Genoa gioca un ottimo secondo tempo ma si fa rimontare per ben due volte dal Milan , stanco ma mai domo , che strappa il punto e resta primo in classifica.

Partita molto piacevole che è esplosa nella ripresa.

E' finita!!! GENOA-MILAN 2-2

90'+2
Attacca il Milan alla ricerca del gol che valga i 3 punti

90'+1
GOLDANIGA!!! Sul calcio d'angolo del Genoa , bel colpo di testa del difensore rossoblù che termina fuori di poco

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

90'
SCAMACCA!!! Sforbiciata favolosa di Scamacca , vola in angolo Donnarumma. Genoa ad un passo dal nuovo vantaggio. Sarebbe stato un gol fantastico.

88'
Punizione di Calhanoglu , palla deviata dalla barriera

87'
Ammonito Ivan Radovanovic

87'
Fischiata una punizione per gli ospiti. Subito un fallo di Radovanovic su Brahim Diaz, che gli costa il giallo appena entrato

86'
Sostituzione per il Genoa : esce Eldor Shomurodov ed entra Ivan Radovanovic

83'
2-2 KALULU!!! Calcio d'angolo di Calhanoglu , sponda di testa di Romagnoli , zampata di Kalulu che anticipa Masiello per il gol del pareggio

82'
CALHANOGLU!!! Destro dal limite , si salva in angolo la difesa del Genoa.

80'
Attacca il Milan con Brahim Diaz che entra in area , prova l'assist su Leao , salva tutto Masiello

78'
HAUGE!!! Occasionissima Milan , bell'azione per gli ospiti che liberano al tiro Jens Petter Hauge , palla che esce di un soffio. Milan ad un passo dal pareggio.

77'
Cambia anche il Milan : esce Sandro Tonali ed entra Brahim Diaz

77'
Esce Stefano Sturaro ed entra Valon Behrami

77'
Doppio cambio tra le file del Genoa : esce Mattia Destro ed entra Gianluca Scamacca

76'
Ennesimo fallo in ritardo di Kalulu su Mattia Destro

70'
Buon possesso del Genoa che cerca di approfittare della stanchezza dei rossoneri. Scorrono i minuti sul cronometro , 20 minuti alla fine.

68'
Sostituzione Genoa : esce Marko Pjaca ed entra Filippo Melegoni

65'
Grifoni che provano ad insistere e spingere , approfittando del buon momento , provando così a tener lontano il Milan e difendere il punteggio per non commettere l'errore già fatto in precedenza

63'
Genoa che riesce meglio in questa parte di gara a muovere velocemente il pallone costringendo Calabria al fallo su Pjaca

60'
2-1 DESTRO!!! Ancora lui!!! Doppietta per l'ex-rossonero , che vola in cielo sul cross di Ghiglione ed insacca con un preciso colpo di testa. Bellissimo gol

59'
Altro intervento del direttore di gara che fischia un fallo a Pierre Kalulu ai danni di Mattia Destro

56'
Subito un guizzo di Alexis Saelemaekers che viene fermato da Destro. Fallo per i rossoneri

55'
Esce Samu Castillejo ed entra Alexis Saelemaekers

55'
Doppia sostituzione Milan : esce Ante Rebic ed entra Jens Petter Hauge

54'
Ammonito Franck Kessie per un fallo fatto in precedenza al pareggio di Calabria

53'
1-1 CALABRIA!!! Pareggio immediato del Milan. Il terzino rossonero da posizione defilata lascia partire un diagonale che sorprende Perin

51'
Fischiato un fallo a Dalot che ferma irregolarmente Mattia Destro

47'
1-0 DESTRO!!! Ha segnato il Genoa!!! Cross dalla destra di Goldaniga , gran girata di Shomurodov , respinge con un miracolo Donnarumma che però non può nulla sulla ribattuta a rete di Mattia Destro

46'
Subito un cambio nelle file del Genoa : esce Luca Pellegrini ed entra Lennart Czyborra

46'
Ore 21.48 Inizia il secondo tempo!!!

In questa prima frazione di gioco partita fallosa e senza grosse emozioni.

La gara si è accesa soltanto nel finale di tempo con tre grandi occasioni , prima il Genoa con Destro e poi la doppia chance Milan firmata Rebic-Romagnoli.

Al Ferraris il parziale è 0-0

Ore 21.32 Finisce il primo tempo , senza recupero , GENOA-MILAN 0-0

39'
Negli ultimi tre minuti la gara si è accesa con tre grandi occasioni. Risultato che resta ancora in parità

38'
ROMAGNOLI!!! Altra grande occasione per il Milan , dall'angolo seguente , esce male Perin che viene anticipato dal colpo di testa di Romagnoli ma la palla termina di poco alto.

37'
REBIC!!! Risponde subito il Milan , occasionissima anche per i rossoneri. Grande giocata di Ante Rebic , che si libera di due uomini , si presenta davanti a Perin che però risponde alla grande e manda in angolo

36'
DESTRO!!! Ad un passo il Genoa dal vantaggio. Kalulu lascia troppo spazio all'attaccante rossoblù che si gira ma la sfera termina a lato di pochissimo.

34'
Calcio d'angolo di Hakan Calhanoglu , libera senza grossi affanni la retroguardia rossoblù

31'
Fischiato il fallo a metà campo di Hakan Calhanoglu su Stefano Sturaro

30'
Prima mezz'ora di gioco , poche emozioni e portieri quasi mai impegnati. Ritmi davvero troppo bassi per pensare di creare pericoli

28'
Intervento falloso di Pellegrini che trattiene vistosamente Samu Castillejo

25'
Entrata in ritardo di Romagnoli su Shomurodov , primo ammonito anche per i rossoneri

23'
Punizione di Calhanoglu , blocca senza problemi Perin

22'
Palla persa da Lerager che poi commette fallo per fermare al limite Hakan Calhanoglu

18'
All'ennesimo fallo del match , questa volta di Luca Pellegrini ai danni di Sandro Tonali, scatta il giallo. Primo ammonito della gara.

16'
Spinta di Ante Rebic su Mattia Bani

14'
Intervento falloso di Eldor Shomurodov ai danni di Davide Calabria

12'
Calcio d'angolo di Hakan Calhanoglu , colpisce male Alessio Romagnoli che calcia debolmente fuori da buona posizione

10'
Assolo di Samu Castillejo che si accentra , prova un tira a giro , ma il pallone termina fuori alla destra di Perin

8'
Calcio d'angolo di Stefano Sturaro, allontana Donnarumma coi pugni

7'
Bell'iniziativa di Pjaca che serve Shomurodov , si difende in angolo la retroguardia rossonera

6'
Fallo di Alessio Romagnoli su Eldor Shomurodov che difende bene palla

4'
Palla persa da Sturaro , ne approfitta Chalanoglu che verticalizza senza però trovare un compagno.. Esce bene un attento Perin che blocca la sfera

3'
Prova ad attaccare il Milan , ma è un Genoa aggressivo

1'
Subito un fallo di Marko Pjaca su Hakan Calhanoglu

1'
Ore 20.47 PARTITI!!! E' iniziata GENOA-MILAN

Questa sera dallo stadio Luigi Ferraris di Genova la sfida valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A : Genoa - Milan.

Un testa - coda importantissimo per entrambe le squadre che cercano punti preziosi per i loro obbiettivi stagionali : il Milan vuole proseguire la striscia di risultati utili (iniziati proprio dopo la sconfitta col Genoa a Marzo 2020) e per continuare a cullare il sogno Scudetto , il Genoa alla disperata ricerca di punti per evitare l'ennesima annata di sofferenza con salvezze raggiunte all'ultimo respiro.

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Orsato 6.5
Buona direzione di gara. Sempre nel vivo delle azioni , ottime le scelte , da sempre l'idea di avere il match in mano nonostante i tanti falli gestendo al meglio anche i cartellini.

Genoa
Allenatore: Rolando Maran 7.0
Il miglior Genoa della stagione. Sceglie Destro che lo ripaga con una doppietta. La squadra sembra in crescita , ottime trame nel secondo tempo. Avrebbe meritato la vittoria , un punto che fa morale e da molta fiducia in previsione della doppia trasferta di Benevento e Spezia che possono valere punti pesanti in chiave salvezza.