60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Saverio Bonfoco

Termina in pareggio questa gara della 12 giornata del campionato di serie A , soddisfatto il Benevento che conquista 1 punto contro una delle squadre più forti del campionato . Lazio che non riesce ad impensierire  la difesa avversaria  confermando il momento di sterilità in attacco , Schiattarella rovina  una buona prestazione con un cartellino rosso nei minuti finali di recupero.

Ore 22:39 , finisce la partita! Benevento-Lazio 1-1

90'+5
ammonito Gabarron Gil Patric per proteste dopo che l'arbitro ha fischiato un fallo in attacco

90'+3
cartellino rosso per Pasquale Schiattarella , intervento in netto ritardo che non lascia scelta all'arbitro , poco più di un minuto per ribaltare il risultato

90'+2
tiro in porta di Riccardo Improta, parata di Pepe Reina

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

88'
Viene espulso dalla panchina Foggia

86'
fallo fatto da Wesley Hoedt

85'
fallo fatto da Manuel Lazzari

84'
tiro fuori di Andreas Pereira

83'
Occasione per Milinkovic , scelta di tempo perfetta ma il pallone finisce sopra la trasversa

83'
Sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Giuseppe Di Serio

82'
Sostituzione: esce Gonzalo Escalante ed entra Danilo Cataldi

82'
Sostituzione: esce Romero Luis Alberto ed entra Andreas Pereira

81'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Bryan Dabo

81'
Sostituzione: esce Stefan Daniel Radu ed entra Felipe Caicedo

79'
Possesso palla del Benevento che ci prova in questa seconda metà del secondo tempo

75'
tiro fuori di Gabarron Gil Patric

73'
Intervento su Immobile in area di rigore  giudicato regolare . Si riparte dal fondo

72'
Sostituzione: esce Gianluca Lapadula ed entra Silva Iago Falque

71'
calcio d'angolo battuto da Romero Luis Alberto , fallo in attacco , punizione per il Benevento

70'
Protestano i giocatori del Benevento per una simulazione di Correa che non viene comunque segnalata dall'arbitro

66'
tiro in porta di Manuel Lazzari ,parata di Lorenzo Montipò

64'
Conclusione dalla distanza di Luis Alberto che finisce sopra la traversa

63'
Pressing alto della Lazio che punta alla vittoria , Benevento arroccato in difesa che cerca di colpire in contropiede

62'
Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Riccardo Improta

60'
fallo fatto da Gianluca Lapadula

59'
Sostituzione: esce Ramos Marchi Luiz Felipe ed entra Gabarron Gil Patric

57'
fallo fatto da Daam Foulon

54'
ammonito Ramos Marchi Luiz Felipe

54'
cross di Gianluca Caprari , respinge la difesa bianco celeste

53'
fallo fatto da Stefan Daniel Radu

52'
Rientra Schiattarella

51'
Duro intervento per Schiattarella che viene portato fuori dal campo , temporaneamente in 10 il Benevento

49'
calcio d'angolo battuto da  Romero Luis Alberto, fallo in attacco e si riparte dalla difesa del Benevento

49'
calcio d'angolo battuto da Romero Luis Alberto

48'
fallo fatto da Pasquale Schiattarella

46'
Sostituzione: esce Alessandro Tuia ed entra Daam Foulon

46'
fallo fatto da Gonzalo Escalante

46'
Ore 21:50 , inizia il secondo tempo!

Ore 21:34 , finisce il primo tempo! Benevento-Lazio 1-1!

Termina in pareggio questo primo tempo , Si porta in avanti la Lazio con una bellissima rete di Ciro Immobile al 26' , raggiunta poi dal Benevento grazie al goal di Schiattarella negli istanti finali del primo tempo .

45'

1-1 Benevento! Segna  Pasquale Schiattarella

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Schiattarella si trova la palla davanti e colpisce al volo con il mancino trovando il pareggio.

44'
tiro in porta di Gianluca Caprari ,parata di Pepe Reina

43'
cross di Gaetano Letizia che viene intercettato da Reina

41'
calcio d'angolo battuto da Gianluca Caprari , respinge immobile , contropiede della Lazio fermato dalla difesa del Benevento

35'
tiro fuori di Gianluca Lapadula

35'
cross di Sergej Milinkovic-Savic,tiro fuori di Ciro Immobile

32'
Fallo subito da Caprari

30'
ammonito Gianluca Lapadula,fallo subito da Ramos Marchi Luiz Felipe

26'

1-0 Lazio ! Segna Immobile!

Cross di Savic dalla fascia destra , Immobile brucia sul tempo i difensori e colpisce al  volo segnando una grande rete! 142° goal in serie A

23'
ammonito Alessandro Tuia

23'
vantaggio assegnato dall'arbitro che favore Luis Alberto che si ritrova al limite dell'area e calcia colpendo il palo

21'
La lazio trova pochi spazi nella difesa degli avversari pur mantenendo un ottimo possesso palla

19'
Occasione per la lazio! Un rimpallo favorisce Correa che si trova a tu per tu con il portiere ma l'attacante scivola e manca la conclusione

10'
calcio d'angolo battuto da Luis  Alberto

8'
fallo subito da Manuel Lazzari

8'
calcio d'angolo battuto da Roberto Insigne , tiro in porta di Kamil Glik che viene  parato da Pepe Reina

5'
4 minuti di dominio per i biancocelesti che mantengono il possesso palla nella metà campo avversaria