60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORUNO-UDINESE 2-3 L'Udinese passa al Grande Torino ottenendo un importante successo che allontana i friulani dalle ultime posizioni. Sempre più critica la situazione del Toro di Giampaolo, che pure era riuscita a rimontare due gol di svantaggio andando a segno due volte i altrettanti minuto, ma poi i granata hanno subito subito dopo la terza rete dei friulani.

Finisce la partita con il successo dell'Udinese che espugna il Grande Torino.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

88'
ammonito Sasa Lukic

86'
Rodriguez sfortunatissimo su punizione, centrala traversa interna con  il pallone che rimbalza prima della linea, poi viene rinviato dalla difesa dei bianconeri.

82'
Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Jean-Victor Makengo

82'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Kevin Lasagna

81'
ammonito Marvin Zeegelaar

78'
L'Udinese riesce a reagire al contraccolpo delle due reti ravvicinate dei granata, riportandosi subito in vantaggio. Ma il Toro non ci sta a perdere.

69'
2-3 UDINESE!!!!!!! Colpi di scena nel giro di pochi minuti: i friulani tornato in vantaggio con  Nestorovski.

69'
assist di Roberto Pereyra goal di Ilija Nestorovski

67'
2-2 TORINO!!!!!!!!! Segna ancora il Toro con Bonazzoli, con Belotti che ricambia l'assist datogli in precedenza dal compagno nell'azione del primo gol.

67'
assist di Andrea Belotti goal di Federico Bonazzoli

66'
1-2 TORINO!!!!!!!! Belotti accorcia il risultato segnando la centesima rete con la maglia del Toro.

66'
assist di Federico Bonazzoli goal di Andrea Belotti

64'
fuorigioco di Roberto Pereyra

63'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Amer Gojak

62'
Sostituzione: esce Gerard Deulofeu ed entra Ilija Nestorovski

61'
Sostituzione: esce Walace Souza Silva ed entra Rolando Mandragora

59'
Lyanco prova la conclusione da centrocampo, che non può impensierire Musso.

54'
0-2 UDINESE!!!!!!! Raddoppiano i friulani al termine di un'azione manovrata, finalizzata da De Paul sull'assist di Pereyra.

54'
assist di Roberto Pereyra goal di Rodrigo Javier De Paul

51'
ammonito Mergim Vojvoda

46'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Sasa Lukic

46'
Sostituzione: esce Simone Zaza ed entra Federico Bonazzoli

46'
Sostituzione: esce Nicolas N'Koulou ed entra Armando Izzo

46'
Inizia il secondo tempo con tre cambi nel Toro.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-UDINEESE 0-1 Squadre all'intervallo con l'Udinese meritatamente avanti di un gol contro un Torino in evidente difficoltà.

Finisce il primo tempo con i friulani in vantaggio di uaa rete sul Toro.

45'+1
Due minuti di recupero alla fin del primo tempo.

43'
Sostituzione: esce Bram Nuytinck ed entrao Becao

38'
Lyanco e Pereyra si beccano entrambi il giallo per reciproche scorrettezze.

38'
ammonito Evangelista Lyanco

38'
ammonito Roberto Pereyra

36'
Punizione calciata fuori da Belotti.

24'
assist di Gerard Deulofeu goal di Ignacio Pussetto

24'
0-1 UDINESE!!!! Da una palla strappata da Wallace a Meitè parte un'azione di rimessa dei friulani, finalizzata in rete da Pussetto, innescato da Deulofeu..

18'
Zeegelaar ci prova dalla distanza ma il colpo di testa del giocatore bianconero è facile preda di Sirigu.

9'
De Paul prova la conclusine di controbalzo, ma il tiro dell'argentino è potente ma sballato.

5'
fuorigioco di Karol Linetty

1'
Fischiato l'inizio di Torino-Udinese.

Sta per iniziare il match fra Torino e Udinese. Squadre raccolte a centrocampo per osservare il minuto di silenzio per la scomparsa di Paolo Rossi.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Marco Giampaolo 4.5
Il Torino non partiva così male dal 2002-03. Come in quella stagione, che i granata finirono con la retrocessione, solo 6 punti in undici partite.
Salvatore Sirigu (POR): 5.5
Non sembra più reattivo come prima.
Evangelista Lyanco (DIF): 5.0
Travolto come tutta la difesa granata.
Nicolas N'Koulou (DIF): 5.5
Anche lui sbanda pria di uscire all'inizio della ripresa.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.5
Perde Pussetto nell'azione del primo gol. Sfortunato in occasione della trasversa su punizione.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.0
Viene imbrigliato dagli avversari, che spesso raddoppiano per impedirgli di partire.
Souahilo Meite (CEN): 5.0
Inconcludente. Il primo gol dei friulani parta da una palla persa dal francese.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.0
Poco lucido, nel finale sfiora la rissa con Lasagna.
Karol Linetty (CEN): 5.0
Non giustifica i soldi spesi per strapparlo alla Samp.
Mergim Vojvoda (DIF): 5.0
E' poco propositivo e sbaglia spesso i lanci.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Segna i centesimo gol con la maglia del Toro e ricambia il favore con l'assist per il pari di Bonazzoli.
Simone Zaza (ATT): 5.5
Un solo tiro in porta rima di lasciare il campo all'inizio della ripresa.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Prova a ravvivare il Toro.
Armando Izzo (DIF): 5.0
Sul terzo gol si fa sorprendere in velocità da Pereyra. Non dà solidità in difesa.
Amer Gojak (CEN): 5.0
Il suo ingresso non aggiunge niente al Toro.
Federico Bonazzoli (ATT): 6.5
Buon impatto sulla gara un assist e un gol.
Udinese
Allenatore: Luca Gotti 6.5
Rischia di vedersi scappare una vittoria meritata con due minuti di follia, ma ci pensa Nestorovski.
Juan Agustin Musso (POR): 6.0
Incolpevole sui gol, compie delle belle uscite di pugno.
Kevin Bonifazi (DIF): 6.5
Il gol della vittoria nasce da un suo contrasto vinto.
Bram Nuytinck (DIF): 6.5
I guai in difesa iniziano dopo la sua uscita.
De Souza Santos Samir (DIF): 5.0
Regala la palla a Bonazzoli sul primo gol.
Jens Stryger Larsen (DIF): 6.5
Spinge sul destra.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 7.0
Segna, triangola, dirige l'orchestra.
Walace Souza Silva (CEN): 6.5
Quando esce l'Udinese sta vincendo 2-0anche grazie a lui.
Roberto Pereyra (CEN): 7.0
Due assist per altrettanti gol.
Marvin Zeegelaar (DIF): 6.5
Mette la museruola a Singo.
Ignacio Pussetto (ATT): 7.0
Segna il primo gol e dà il via all''azione del secondo. Una spina nel fianco del Toro.
Gerard Deulofeu (CEN): 6.5
Sua l'imbeccata per la rete di Pussetto.
Jean-Victor Makengo (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Kevin Lasagna (ATT): s.v.
Rolando Mandragora (CEN): 5.5
Sbaglia il passaggio da cui scaturisce la seconda rete granata.
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 5.0
Entra al posto di Nuytinck e non è la sessa cosa.
Ilija Nestorovski (ATT): 6.5
Entra e ha il tempo per mettere a segno il gol decisivo.

Torino-Udinese 2-3

MARCATORI: 24' Pussetto (U), 54' De Paul (U), 66' Belotti (T), 67' Bonazzoli (T), 69' Nestorovski (U).
TORINO (3-5-2): Sirigu 5,5; Lyanco 5, N'Koulou 5,5 (46' Izzo 5) , Rodriguez 5,5; Singo 5, Meite 5 (46' Lukic 6) , Rincon 5, Linetty 5, Vojvoda 5 (63' Gojak 5) ; Belotti 6,5, Zaza 5,5 (46' Bonazzoli 6,5) .
A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Vianni, Murru, Buongiorno, Segre, Edera.
Allenatore: Marco Giampaolo 4,5.
UDINESE (3-5-2): Musso 6; Bonifazi 6,5, Nuytinck 6,5 (43' Rodrigo Becao 5) , Samir 5; Stryger Larsen 6,5, De Paul 7, Souza Silva 6,5 (61' Mandragora 5,5) , Pereyra 7 (82' Makengo sv) , Zeegelaar 6,5; Pussetto 7 (82' Lasagna sv) , Deulofeu 6,5 (62' Nestorovski 6,5) .
A disposizione: Gasparini, Scuffet, Ter Avest, Lucero Molina, Micin, Palumbo, Coulibaly.
Allenatore: Luca Gotti 6,5.
ARBITRO: Davide Massa 6,5
AMMONITI: 38' Pereyra (U); 38' Lyanco (T); 51' Vojvoda (T); 81' Zeegelaar (U); 88' Lukic (T).