60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in trasferta a Firenze, mentre il Benevento riceverà in casa la Lazio. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium: Sassuolo batte Benevento 1-0 grazie al rigore di Berardi. Sanniti vicini molte volte alla rete ma fermati dai tanti legni e da un super Consigli. Neroverdi che sono rimasti in dieci uomini nel primo tempo dopo il rosso di Haraslin

90'+5
Ore 22.39, finisce la partita: Sassuolo-Benevento 1-0

90'+4
Ancora Consigli! Cross di  Iago Falque per Improta, ancora una volta Consigli dice no e devia in corner

90'+2
Assedio del Benevento nei minuti di recupero

90'+2
Consigli! Assedio del Benevento: colpo di testa di Lapadula respinto all'ultimo da Consigli!

90'
Ci saranno cinque minuti di recupero

87'
Ammonito Dabo, spintonata su Berardi

87'
Ammonito Ayhan per proteste

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Muldur

85'
Traversa di Iago Falque! Sinistro a giro dell'ex Torino che si stampa sulla traversa

83'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Rogerio

82'
Gioco fermo, a terra un giocatore del Sassuolo. In campo i sanitari neroverdi

80'

Subito il primo pallone per Iago Falque: destro potente da fuori area, pallone intercettato da Ferrari

79'
Sostituzione Benevento: esce Caprari ed entra Iago Falque

78'
Anche Iago Falque pronto ad entrare in campo...

76'

Improta! Occasione Benevento! Improta controlla ma calcia alto, si salvano i neroverdi

76'
Sostituzione Benevento: esce Barba ed entra Sau

74'
Sau pronto ad entrare in campo..

72'

Ci prova Locatelli, lancio intercettato da Montipò

69'
Ammonito Barba, manata su Berardi

68'

Buona punizione di Caprari che però termina fuori

66'

Cross di Locatelli dalla distanza per Berardi, palla intercettata da Dabo

62'

Ancora Benevento all'attacco con Caprari: palla alta sopra la porta

61'

Consigli salva il Sassuolo! Tiro di Insigne in porta, Consigli devia in corner

57'
Sostituzione Benevento: esce Ionita ed entra Dabo

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Ayhan

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Raspadori

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Boga

53'
Pronto un triplo cambio nelle fila del Sassuolo...

49'
Sassuolo in dieci uomini! Espulso Haraslin! Sozza viene richiamato dal Var e dopo aver visto le immagini estrae il rosso per l'attaccante

48'
Ammonito Haraslin, brutta entrata su Letizia

46'
Ore 21.48, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione Benevento: esce Hetemaj ed entra Insigne

Finisce senza recupero il primo tempo di Sassuolo-Benevento: neroverdi avanti 1-0 grazie al rigore concesso da Sozza e tirato da Berardi dopo otto minuti di gioco per un fallo di Tuia in area. Tre le occasioni dei sannit con Caprari, tutte senza successo. Tra poco il secondo tempo

45'
Ore 21.33, finisce il primo tempo: Sassuuolo-Benevento 1-0, gol di Berardi all' 8'

43'
Caprari! Occasione Benevento! Tiro potente di Caprari in porta che viene parato da Consigli, gioco fermo però per fuorigioco dell'attaccante

40'
Ammonito Berardi, brutto fallo su Caprari

40'
Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo

37'

Improta! Occasione Benevento! Da corner palla in area per Improta che la manda fuori di poco

36'

Caprari! Occasione Sassuolo! Contropiede dei sanniti con Caprari, cross in area ma pallone intercettato da un avversario

33'

Ci prova il Benevento con Letizia: palla deviata in corner da Toljan

30'
Solo Sassuolo in questa prima mezzora di gioco...

23'
Ammonito Ionita, fallo su Haraslin

14'

Azione del Benevento dalla destra: tiro di Caprari dalla distanza, palla deviata da Marlon che la manda in corner

13'
Si rialza Haraslin, riparte la partita

12'
Gioco fermo, a terra Haraslin dopo uno scontro di gioco

8'
Ammonito Hetemaj, brutta entrata su Haraslin

8'
Gol! SASSUOLO-Benevento 1-0! Non sbaglia Berardi dagli undici metri, palla nell'angolino in basso dove Montipò non può arrivarci!

7'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di mani in area di Tuia su una ripartenza dei neroverdi, Sozza indica il dischetto senza pensarci due volte

6'

Punizione di Caprari da fuori area, palla intercettata da Ferrari

3'

Punizione di Berardi, palla respinta dalla difesa sannita

1'
Ore 20.48, inizia la partita: primo pallone giocato dai neroverdi

Squadre al centro del campo per il minuto di silenzio in onore di Paolo Rossi, scomparso pochi giorni fa dopo una lunga malattia

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Benevento

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Benevento:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Bourabia, Locatelli; Berardi, Lopez, Haraslin; Djuricic

Benevento: (4-3-3): Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Improta; Ionita, Lapadula, Caprari

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Simone Sozza 6.0
Prima stagionale in Serie A per l'arbitro di Seregno. Partita gestisca egregiamente, bravo nell'andare a rivedere il rosso per Haraslin nel primo tempo. Nel dare il rigore al Sassuolo non ha dubbi, giusto così

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
Il Sassuolo torna a vincere dopo una sconfitta e un pareggio. In attesa delle dirette rivali i neroverdi tornano al secondo posto in classifica. Giusti i cambi, serata nera per Haraslin che esce dal campo per un rosso
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.0
Una sconfitta che brucia per le occasioni create, soprattutto nel secondo tempo. Sanniti che tornano a casa con l'amaro in bocca, ma da domani è già tempo di prepararsi alla prossima gara: nel turno infrasettimanale Filippo Inzaghi sfiderà il fratello Simone

MARCATORI: 8' Berardi (Rig.) (S).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7,5; Toljan 6,5 (57' Ayhan 6) , Marlon 6, Ferrari 6,5, Kyriakopoulos 6 (83' Rogerio sv) ; Bourabia 6,5, Locatelli 6; Berardi 6,5 (87' Muldur sv) , Lopez 6 (56' Raspadori 5,5) , Haraslin 5; Djuricic 6 (56' Boga 6) .
A disposizione: Pegolo, Magnanelli, Peluso, Obiang, Traorè, Oddei, Schiappacasse.
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.
BENEVENTO (4-3-3): Montipò 6; Letizia 6, Tuia 5,5, Glik 6, Barba 6 (76' Sau 6) ; Hetemaj 6 (46' Insigne 6,5) , Schiattarella 6, Improta 6,5; Ionita 6 (57' Dabo 6) , Caprari 6,5 (79' Iago Falque 6) , Lapadula 6,5.
A disposizione: Lucatelli, Del Pinto, Basit, Di Serio, Tello, Foulon, Pastina, Manfredini.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.
ARBITRO: Simone Sozza 6
AMMONITI: 8' Hetemaj (B); 23' Ionita (B); 40' Berardi (S); 69' Barba (B); 87' Dabo (B); 87' Ayhan (S).
ESPULSI: 49' Haraslin (B).
ANGOLI: 1-10.