45'
60'
75'
90'

Dopo un primo tempo difficile, la Juve riesce a vincere la sua seconda partita di fila per 3-1, grazie soprattutto alla doppietta su rigore di Cristiano Ronaldo.

90'+3
Finisce la partita alle 19:55.

90'+2
ammonito Mattia Bani

90'
Sostituzione: esce Matthijs De Ligt ed entra Radu Dragusin

89'
GOL, 1-3 E PARTITA CHIUSA! Ronaldo, ancora una volta, non lascia scampo all'estremo difensore e firma la doppietta!

87'
Errore di Pellegrini che con un brutto retropassaggio costringe Perin a mettere giù Morata in area, portiere ammonito e ancora rigore per la Juve!

83'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Dejan Kulusevski

83'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Federico Bernardeschi

83'
Ammonito Bentancur per aver bloccato un contropiede.

81'
Sostituzione: esce Ivan Radovanovic ed entra Goran Pandev

81'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Giuseppe Caso

77'
GOL, 2-1 PER LA JUVE! Cristiano Ronaldo segna con tranquillità il calcio di rigore, tirando una botta centrale.

76'
Ammonito McKennie per proteste.

75'
Rigore per la Juve! Clamorosa ingenuità di Rovella che in scivolata abbatte Cuadrado in area, Di Bello non può fare altro che fischiare il penalty.

72'
Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Eldor Shomurodov

70'
Colpo di testa ravvicinato di Ronaldo su palla di Chiesa, Perin col ginocchio effettua la parata più difficile della sua partita!

68'
Che occasione per il Genoa! Da fuori Rovella impegna Szczesny in tuffo!

67'
Esce Rabiot ed entra Morata: Pirlo prova il tutto per tutto.

66'
Sostituzione: esce Gianluca Scamacca ed entra Mattia Destro

66'
Sostituzione: esce Stefano Sturaro ed entra Valon Behrami

64'
Gol annullato per fuorigioco a Dybala, dopo una buona palla di Ronaldo.

60'
GOL, SUBITO PARI GENOA! Pellegrini crossa sul secondo palo, Sturato al volo incrocia e batte il portiere! Il Genoa pareggia al primo tiro in porta!

58'
La Juve aveva raddoppiato subito con Chiesa, ma Ronaldo era in fuorigioco a inizio azione e il gol è stato annullato.

56'
GOL, JUVENTUS AVANTI, 0-1! Primo gol di Dybala in campionato! La Joya si invola dopo un tocco di McKennie, in area dribbla sul sinistro e calcia sul primo palo battendo Perin!

48'
Ci prova subito Ronaldo, sull'esterno della rete.

46'
Riparte il secondo tempo alle 19:05.

0-0 all'intervallo tra Genoa e Juventus, partita bloccata per una gran prestazione difensiva dei padroni di casa, attenti su ogni conclusione della Juve.

45'+1
Finisce il primo tempo con una bella parata di Perin su Dybala da fuori.

45'
Un minuto di recupero.

42'
Colpo di testa alto di McKennie sugli sviluppi di un corner.

40'
Cristiano Ronaldo ci prova dal limite dell'area, la palla, deviata da Bani, finisce tranquilla nelle mani di Perin.

35'
Il Genoa fallisce un contropiede con Pjaca, la Juve colleziona angoli improduttivi.

30'
Arrembante la manovra della Juve, attentissima la retroguardia genoana.

24'
Diagonale di McKennie a lato dopo una buona azione della Juve.

20'
Il Genoa è schiacciato nella propria metà campo, ma per ora regge senza particolari affanni.

17'
Botta dal limite di Bentancur, palla fuori.

14'
Ammonito Goldaniga per un intervento in scivolata.

10'
Colpo di testa di McKennie in area, Perin respinge.

7'
Cross in mezzo pericoloso di Ronaldo, Pellegrini col petto mette in angolo.

1'
Ammonito Rabiot, che dopo un minuto appena mette in rete, ma col braccio, una sponda di testa di Bonucci sugli sviluppi di una punizione.

1'
Inizia la partita alle 18:05!

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Genoa-Juventus 1-3

MARCATORI: 56' Dybala (J), 60' Sturaro (G), 77' Cristiano Ronaldo (Rig.) (J), 89' Cristiano Ronaldo (Rig.) (J).
GENOA (4-3-2-1): Perin ; Goldaniga , Bani , Masiello , Pellegrini ; Lerager , Radovanovic (81' Pandev ) , Rovella (81' Caso ) ; Sturaro (66' Behrami ) , Pjaca (72' Shomurodov ) ; Scamacca (66' Destro ) .
A disposizione: Zima, Paleari, Czyborra, Dumbravanu, Ghiglione, Zajc, Melegoni.
Allenatore: Rolando Maran 6.
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny ; Cuadrado , Bonucci , De Ligt (90' Dragusin ) , Alex Sandro ; Rabiot (67' Morata ) , Bentancur , McKennie ; Chiesa (83' Bernardeschi ) , Dybala (83' Kulusevski ) , Cristiano Ronaldo .
A disposizione: Buffon, Israel, Danilo, Frabotta, Ramsey, Portanova, Arthur, Da Graca.
Allenatore: Andrea Pirlo 6,5.
ARBITRO: Marco Di Bello 6,5
AMMONITI: 1' Rabiot (J); 14' Goldaniga (G); 76' McKennie (J); 83' Bentancur (J); 87' Perin (G); 90' Bani (G).
ANGOLI: 0-10.