60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Nonostante il primo tempo sia stato dominato dall'Inter, le squadro vanno negli spogliatoi con il Cagliari in vantaggio per un gol a zero.

Il rientro in campo fa vedere un Cagliari rigenerato, ed è cosi per i primi venti minuti del secondo tempo come in tutte le sue partite fin qui disputate.

Ma l'Inter non si arrende e con tutte le azioni da gol che ha prodotto sia nel primo che nel secondo tempo ha trovato la vittoria con tre reti.

Finisce la partita.

90'+4
goal di Romelu Lukaku . Cragno non riesce a recuperare la posizione e Lukako in un coast to coast segna il terzo gol dell'Inter

90'+4
calcio d'angolo  per il cagliari, arriva anche Cragno nell'area piccola

90'+3
calcio d'angolo per l'inter

90'
5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Andrea Carboni ed entra Giovanni Pablo Simeone

89'
Bravissimo nell'inserimento Cerri che non riesce a deviare in porta. Salva la porta dell'Inter

84'
goal di Danilo D'Ambrosio che appena entrato ribalta il risultato di questa partita

83'
Sostituzione: esce Achraf Hakimi ed entra Danilo D'Ambrosio ultimo cambio per l'nter

82'
Marcelo Brozovic perde palla a centro campo che viene subito recuperata dai giocatori dell'Inter

78'
goal di Nicolò Barella, arriva anche il pareggio dell'inter grazie al gol dell'ex

77'
calcio d'angolo di Sensi

77'
Deviato in calcio d'angolo il tiro di sinistro da fuori area di Sensi

75'
Sostituzione: esce Leonardo Pavoletti ed entra Alberto Cerri

74'
Lancio per Hakimi che cade in area dopo un contatto con Carbone, ma non c'è nessun fallo del difensore bensì lo subisce

73'
Conte prova il tutto per tutto per vincere o almeno pareggiare questa partita

72'
Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Lautaro Martinez

71'
ammonito Leonardo Pavoletti

68'
cross basso di Achraf Hakimi Sensi tira alto sopra la traversa

68'
Sostituzione: esce Paolo Pancrazio Faragò ed entra Ragnar Klavan

68'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Nahitan Nandez

66'
Riprende il gioco con punizione per l'Inter

65'
Brutto contatto di testa fra Barella e Rog che restano a terra. Gioco interrotto per far intervenire i medici

63'
calcio d'angolo per l'Inter battuto da Sensi

62'
Destro da Fuori area di Sanchez deviato in angolo

61'
calcio d'angolo dell'inter

61'
cross di Achraf Hakimi  deviato in calcio d'angolo dal difensore del cagliari

61'
Il vento torna a farsi sentire, giocatori quasi obbligati a giocare con palla bassa

60'
Tiro di poco a lato di Ashley Young

59'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Ashley Young

59'
Sostituzione: esce Christian Eriksen ed entra Stefano Sensi

56'
Il Cagliari rientrato in campo non sembra essere quello remissivo del primo tempo

53'
Fantastico contropiede innescato da un passaggio di mani di Alessio Cragno che finisce in nulla di fatto

52'
cross di Romelu Lukaku nell'area piccola ma i giocatori dell'inter si infastidiscono a vicenda e il Cagliari ne approfitta per allontanare la palla

51'
cross di Matteo Darmian verso Milan Skriniar che viene anticipato da Carboni

49'
cross di Achraf Hakimi verso Romelu Lukaku che non riesce ad indirizzare verso la porta ma manda direttamente in fallo laterale

47'
Alcuni spostamenti nelle fila dell'Inter, con l'ingresso di Hakimi Darmian si sposta sulla fascia sinistra

46'
Inizia il secondo tempo con la prima palla toccata dal Cagliari

ed entra Achraf Hakimi Sostituzione: esce Ivan Perisic

Fine prime tempo.

Nonostante l'Inter abbia giocato in attacco per quasi tutto il primo tempo, le squadre entrano negli spogliatoi con il Cagliari in vantaggio di 1 gol

I giocatori dell'Inter devono essere più concreti sottoporta

45'+2
Altro brivido per l'Inter, Faragò crossa e Pavoletti in scivolata tira fuori di pochi centimetri la palla

45'
calcio d'angolo per l'Inter Christian Eriksen tira una palla tesa, nulla di fatto

44'
Immediata reazione dell'Inter, Perisic tira di prima in porta ma la palla esce

43'
Nonostante l'Inter abbia giocato in attacco con insistenza il primo Gol è del Cagliari, Handanovic non può nulla sul bel tiro di Sottil

42'
goal di Riccardo Sottil

41'
cross di Paolo Pancrazio Faragò ma Stefan De Vrij anticipa tutti

39'
cross di Matteo Darmian, Nicolò Barella tira in sforbiciata verso la porta, la palla esce di poco

38'
Paolo Pancrazio Faragò prova da fuori area ma viene anticipato da Perisic

35'
Partita riprensa, l'Inter ridà palla al Cagliari

34'
Gioco fermo, Barella a terra dopo un intervento di Rog

33'
Il Cagliari cerca si spostare il suo baricentro che ormai era totalmente schiacciano nella sua metà campo

30'
cross di Nicolò Barella sulla testa di Lukaku che fa fallo su Cragno

28'
In questa prima parte della partita l'Inter sta cercando in tutti i modi di segnare, ma un ottimo Cragno sta impedendo in tutti i modi alla palla di oltrepassare la linea della porta

26'
calcio d'angolo per l'Inter, Christian Eriksen calcia nell'area piccole e il solito Alessio Cragno che respinge senza problemi

24'
Alessio Cragno ottima parata su Sancez!!!!!

23'
Marko Rog tira da fuori, ma non impensierisce Handanovic che lascia scorrere fuori

22'
Palle alte ingestibili per il forte vento

21'
cross di Romelu Lukaku che taglia tutta l'area e finisce sul fondo

17'
Punizione tirata malissimo da Joao Pedro che finisce a fondo campo

16'
Brutta entrata di Darmian su Sottil che viene ammonito

15'
Ancora Cragno su Sancez, il portiere ha già salvato diverse volte la porta del Cagliari

14'
 parata da Alessio Cragno su Lukako

12'
cross di sinistro di Christian Eriksen, Bastoni di poco sopra la traversa

12'
ammonito Paolo Pancrazio Faragò

11'
Ottima ripartenza dell'Inter, Christian Eriksen Christian Eriksen crossa per Lukako che sbaglia ma sul rimpallo non favorisce giocatori del Cagliari, recupera Eriksen ma la palla non entra

9'
calcio d'angolo del Cagliari

7'
cross di Charalampos Lykogiannis sulla sinistra ma Stefan De Vrij non si fa sorprendere

7'
Il vento infastidisce non poco il gioco delle due squadre

6'
Christian Eriksen pronto al calcio di punizione, non delle sue migliori anche per l'ottimo intervento di Carboni che lancia subito Sottil in avanti

2'
Guerra Cunha Joao Pedro cade al limite dell'area su intervento di Brozovic, l'arbitro lascia proseguire

1'

Primo pallone giocato dall'Inter, inizia la partita

Minuto di silenzio per ricordare Paolo Rossi

Durante il riscaldamento Lukaku ha un piccolo nfortunio alla caviglia. Entrerà in campo o partirà dalla panchina?

Slittamento di 15 minuti dell'inizio della partita per problemi tecnici

A poche ore dal calcio d'inizio la formazione dell'Inter è ancora incerta su un importante tassello del centrocampo. Christian Eriksen partirà o meno dal primo minuto?

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabrizio Pasqua 6.5
Ottima direzione di gara, polso duro su alcuni interventi per evitare che la partita diventi cattiva.

Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Buoni cambi, ha diretto i suoi uomini benissimo
Alessio Cragno (POR): 6.0
Ottimo primo tempo, nulla può su i primi due gol ma mega errore sul terzo subito
Paolo Pancrazio Faragò (CEN): 6.5
Corre molto e come nelle partite fin qui disputate da tutto per la squadra
Sebastian Walukiewicz (DIF): 6.0
Infastidisce spesso gli attaccanti dell'Inter ed impesice loro di tirare bene in porta
Andrea Carboni (DIF): 6.0
Buona partita, come i suoi compagni di ripetarto infastidisce molto gli attaccati
Charalampos Lykogiannis (DIF): 6.0
Fa il suo lavoro come tutto il suo reparto, si spegne un po nel secondo tempo
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.0
Fa il compito che deve fare, ha avuto partite migliori e sicuramente ne farà di meglio
Marko Rog (CEN): 6.0
Buon primo tempo, ma nel secondo esce un po dal suo ruolo e il cagliari ne soffre
Gabriele Zappa (DIF): 5.0
Partita no per lui
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 5.5
Anche per lui partita sotto tono, non riesce a fare il suo solito lavoro di collante fra centrocampo e attacco
Ragnar Klavan (DIF): 5.5
entra anche lui a partita in corso ma non riesce a dare una mano sufficiente per mantenere il vantaggio
Alberto Cerri (ATT): 6.0
Entra in partita già in corso in modo discreto, si mangia un gol già fatto
Nahitan Nandez (CEN): 5.5
Rientra dopo il fermo Covid e si vede, l'ottima forma ancora non è sua
Inter
Allenatore: Antonio Conte 6.0
Sprona i ragazzi in ogni modo, alla fine tutti in attacco per ottenere il risultato