75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

fischia tre volte Calvarese.

la Roma dà spettacolo al Dall'Ara di Bologna, il tabellone alla fine fischia 5 a 1 per gli ospiti

90'+2
Sostituzione: esce Rick Karsdorp ed entra Riccardo Calafiori

90'+2
Sostituzione: esce Gonzalo Villar ed entra Amadou Diawara

90'+1
annullato il rosso, il VAR arretra sul  cartellino giallo Nico Dominguez

89'
Borja Mayoral col tocco sotto, non si fa prendere gol Ravaglia con una gran parata

86'
Danilo anticipa fallosamente Mayoral

84'

tiro sul palo di Borja Mayoral.

Salta Ravaglia, da lontano calcia ma becca il palo.

82'
Sostituzione: esce Jordan Veretout ed entra Carles Perez

81'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Borja Mayoral

81'
lbanez atterra Pagliuca

80'
Punizione di Barrow, Pau Lopez esce a vuoto allontana Ibanez

79'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Mattia Pagliuca, esordio in Serie A per Mattia Pagliuca

78'
ammonito Andri Fannar Baldursson

77'
calcio d'angolo battuto da Lorenzo Pellegrini verso Smalling, anticipato

76'
Dzeko si guadagna il calcio d'angolo

75'
Karsdorp mette in mezzo, calcia in curva Mkhitaryan

73'
Palacio prova ad andare, Villar lo butta giù

72'
70' minuto al Renato Dall'Ara di Bologna il Tabellone segna momentaneamente 1 a 5

71'
Lancio di Dominguez verso palacio, Pau Lopez anticipa.

70'
Sostituzione: esce Roberto Soriano ed entra Andri Fannar Baldursson

69'
tiro fuori,  il colpo di testa di Chris Smalling finisce alto

67'
Sostituzione: esce Marash Kumbulla ed entra Chris Smalling, si è fatto male il numero 24 giallorosso

66'
fischiato il fuorigioco e questo è il 3vgol in fuorigioco del match, intanto ammonito  Mihajlovic

64'
fuorigioco di Lorenzo Pellegrini,  spallonetta  Ravaglia fischiato fuorigioco, ma Calvarese ancora in chiamata col VAR

63'
ammonito Emanuel Vignato

61'
ATTENZIONE, il VAR ha deciso, gol annullato,  trovato in offside  Palacio

60'
ATTENZIONE, Calvarese in chiamata col VAR per la  posizione di palacio

56'
tiro in porta di Palacio esce  e chiude la porta Pau Lopez, comunque era fuorigioco di Rodrigo Palacio

55'
Barrow dentro per Palacio, arpiona Cristante.

54'
ammonito Roberto Soriano per proteste dopo il fallo di pellegrini

53'
ATTENZIONE, Palacio atterrato in area ma l'arbitro  dice di proseguire

52'
Buona azione del Bologna, la  palla arriva a Palacio, che spreca tirando alto.

50'
ammonito Roger Ibanez Da Silva

49'
Gol bellissimo di Barrow peccato il fuorigioco.

48'
riprende il secondo tempo 3 cambi per il Bologna, Ravaglia che doveva essere il primo ad uscire non sente più il dolore alla caviglia e rimane in campo

47'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Nicolas Martin Dominguez

46'
Sostituzione: esce Andrea Poli ed entra Gary Medel

46'
Sostituzione: esce Ibrahima Mbaye ed entra Nehuen Paz

Roma stellare, il primo tempo, si conclude con il 5 a 1 per la Roma al Dall'Ara di Bologna

45'+2
oltre a  Ravaglia anche Mbaye dolorante, infatti esce e il Bologna finisce il primo tempo in 10

45'+1
Il signor Caravese, aggiunge 2 minuti di Gioco.

45'+1
Goooooool! dopo l'assist,  Mkhitaryan trova il gol del 5  a 0

45'
ammonito Jordan Veretout, fallo su Soriano

43'
Danilo ferma fallosamente  Dzeko

42'
ci prova il Bologna con Barrow che trova  Vignato,  offside

41'
Parte Barrow, palla alta sopra la traversa

40'
Soriano ottiene una buona punizione, fallo fatto da Pellegrini

39'
attacca ancora la Roma, con con Villar che innesca  per Dzeko, di tacco in  dietro ma trova solo  Danilo

37'
tiro fuori di Leonardo Spinazzola, che calcia alto

36'
assist di Henrikh Mkhitaryan

36'
Goooooool! eccollo il 4 a 0 della Roma,  ci pensa Jordan Veretout a trovare il gol del 4 a 0

34'
ATTENZIONE, a terra Ibanez,  sembra aver preso un colpo in faccia da  palacio, che aveva provato a riportare in attacco il Bologna.

32'
fuorigioco di Edin Dzeko, attacca ancora la Roma con Dzeko pescato in offside

31'
Ravaglia che si prepara ad uscire, esordio in serie A non tanto fortunato, 3 gol presi ed infortunio

30'
Mkhitaryan, gran giocata in mezzo al campo, poi  Karsdorp, la mette in mezzo allontana la difesa del Bologna.

27'
ATTENZIONE,  a terra Ravaglia

27'

tiro fuori di Edin Dzeko, la bandierina rimane giù lui tira dalla distanza ma la palla esce.

25'
Barrow mette in mezzo, ma  Cristante  sbaglia e si porta la palla in porta.

25'
Gooooool!  accorcia le distanze il bologna con L'autogol di Bryan Cristante.

24'
tiro respinto da Federico Ravaglia, buon tiro di  Pellegrini, ma il portiere del  Bologna  para

22'
bella giocata di Barrow che si allunga troppo la  palla esce Pau Lopez

21'
fuorigioco di Leonardo Spinazzola, che aveva anche trovato il gol del 4 a 0 ma  la bandierina era alzata

17'
Goooooool!  Spinazzola trova  bene Pellegrini che  tutto solo fredda Ravaglia ed é 3  0 roma

13'

OCCASIONE per la Roma,  Pellegrina mette in mezzo una bella palla per  Dzeko, Ravaglia nega la doppietta

11'
assist di Lorenzo Pellegrini, che innesta per il numero 9 della Roma, finta e tiro in porta, così è 2 a 0 al Dall'Ara

11'
Goooool! Edin Dzeko, eccolo il 2 a 0 della Roma.

5'

Goooool!  la Roma passa in Vantaggio,  con l'autogol di Andrea Poli.

Spinazzola la mette in mezzo rasoterra e Poli anticipa Dzeko

2'
parte subito in attacco la Roma con spinazzola che viene servito sa veretout , la mette in mezzo il numero 37 ma senza risultati

1'
inizia il match il primo tocco è della  Roma

primo dell'inizio del match il minuto di silenzio,  in  memoria di Paolo Rossi.

tutto pronto al Dall'Ara di Bologna, entrano in campo i giocatori, guidati dal giudice di gara  Calvarese

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Larangeira Danilo (DIF): 4.5
ha avuto l'arduo compito di marcare Dzeko che però gli è sempre andato via. bruttissima partita
Takehiro Tomiyasu (DIF): 5.5
forse uno dei pochi che ha cercata di far limitare i danni, non una bruttissima partita
Musa Barrow (ATT): 6.0
forse uno dei migliori del peggior Bologna dell' era Mihajlovic, un gran gol in fuorigioco e poco più
Rodrigo Palacio (ATT): 5.5
fuorigioco che fa discutere sul gol di Dominguez, un gol sbagliato, non il Palacio migliore
Nicolas Martin Dominguez (CEN): 6.0
Segna anche lui in fuorigioco, ma nel finale rischia di prendere un rosso inutile
Roma
Allenatore: Paulo Fonseca 6.5
Pau Lopez (POR): 6.5
buone parate, salva in uscita su Palacio e poco altro dato che il Bologna non è arrivato molto al tiro
Rick Karsdorp (DIF): 7.0
Forse una delle più belle partite da quando è a Roma la sua, buoni passaggi, corsa costante e pochi errori
Lorenzo Pellegrini (CEN): 8.0
il migliore in campo del match, un gol e un'assist contornati da tante buonissime giocate
Gonzalo Villar (CEN): 6.0
bella partita anche per lui, molti passaggi giusti
Leonardo Spinazzola (CEN): 7.0
ha corso avanti indietro per la fascia per tutta la partita, de silvestri non lo ha mai fermato.
Jordan Veretout (CEN): 6.5
Un gol e pochissimi errori, bella partita
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 7.5
Gol e assist anche per lui, gestisce il gioco sulla fascia come Spinazzola, bellissima partita
Edin Dzeko (ATT): 7.0
gol per lui, buona partita si è mangiato anche un paio di gol tra cui uno nettissimo
Chris Smalling (DIF): 6.0
entra e si trova un occasione da gol di testa ci prova ma la palla esce, nient'altro di eclatante nella sua partita
Amadou Diawara (CEN): s.v.
s.v
Carles Perez (ATT): s.v.
s.v
Borja Mayoral (ATT): 6.0
sbaglia un gol clamoroso, prendendo il palo a porta libera dopo aver saltato Ravaglia, però è entrato bene in gara

Bologna-Roma 1-5

MARCATORI: 5' Poli (Aut.) (B), 11' Dzeko (R), 17' Pellegrini (R), 25' Cristante (Aut.) (R), 36' Veretout (R), 45+1' Mkhitaryan (R).
BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia 5; De Silvestri 5, Danilo 4,5, Tomiyasu 5,5, Mbaye 5 (46' Paz sv) ; Poli 4 (46' Medel 5,5) , Svanberg 4,5 (47' Dominguez 6) ; Vignato (79' Pagliuca 5) , Soriano 5 (70' Baldursson sv) , Barrow 6; Palacio 5,5.
A disposizione: Breza, Kingsley, Khailoti, Rabbi, Da Costa, Vergani, Calabresi.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5,5.
ROMA (3-4-2-1): Lopez 6,5; Kumbulla 6 (67' Smalling 6) , Cristante 5,5, Ibanez Da Silva 6,5; Karsdorp 7 (90' Calafiori sv) , Pellegrini 8, Villar 6 (90' Diawara sv) , Spinazzola 7; Veretout 6,5 (82' Perez sv) , Mkhitaryan 7,5; Dzeko 7 (81' Mayoral 6) .
A disposizione: Mirante, Farelli, Bruno Peres, Juan Jesus, Boer, Fazio.
Allenatore: Paulo Fonseca 6,5.
ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 6,5
AMMONITI: 45' Veretout (R); 50' Ibanez Da Silva (R); 54' Soriano (B); 63' Vignato (B); 78' Baldursson (B); 90' Dominguez (B).