60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Primo tempo gestito senza problemi da Verona che segna il gol del vantaggio. Dopo la ripresa il Cagliari entra in campo con una marcia in più e poco dopo l'inizio segna il gol del pareggio.

Partita finita con un risultato più che giusto, anche se si sarebbero visti , più che volentieri altri gol.

Partita ben gestita anche dall'arbitro Manganiello

Finisce la partita che si conclude sull' 1-1

90'+3

calcio d'angolo del Verona, sicuramente l'ultimo della partita

90'+2
cross di Luis Miguel Veloso che imbrocca la testa di Salcedo che non riesce ad indirizzare in porta

90'+2
Tre minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Matteo Tramoni

89'
Sesto calcio d'angolo per il Verona

89'
calcio d'angolo

88'
Andrea Favilli spreca il lvantaggio dopo un cross perfetto di Dimarco

84'
Sostituzione: esce Razvan Marin ed entra Christian Oliva

84'
Sostituzione: esce Alessandro Tripaldelli ed entra Charalampos Lykogiannis Sostituzione:

81'
ammonito Eddy Salcedo

80'
Gran mancino di Favilli che tira alto sopra la traversa

79'
calcio d'angolo del Cagliari

78'
Guerra Cunha Joao Pedro salta Faraoni ma grande rientro di Sebastian Walukiewicz che butta in calcio d'angolo

77'
cross di Davide Faraoni dalla destra Ebrima Colley non riesce a direzionare verso la porta il colpo di testa

76'
Sostituzione: esce Leonardo Pavoletti ed entra Alberto Cerri

75'
I nuovi entrati rivitalizzano il Verona che sta faticando a riconquistare il campo

74'
Federico Dimarco tira al volo ma Cragno non si fa sorprendere e para

70'
calcio d'angolo per il Cagliari battuto da Razvan Marin

69'
calcio d'angolo del Verona, Salsedo di testa mette fuori

68'
Sostituzione: esce Samuel Di Carmine ed entra Andrea Favilli

68'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Ebrima Colley

66'
parata di Marco Silvestri su Pavoletti,  la traversa prima e il portiere sallvano il Verona dal secondo gol

65'
cross di Federico Dimarco verso Faraoni che non trova la porta

64'
Lunga corsa di Sottil che passa a Pavoletti che tira male verso il primo palo ma esce

64'
cross di Davide Faraoni ingestibile

62'
calcio d'angolo ancora per il Cagliari che attacca a testa bassa

62'
Verona in tilt grazie al pressing asfissiante del Cagliari

61'
calcio d'angolo per il Cagliari

60'
Altra occasione del Cagliari con Pavoletti che tira a lato del palo destro

60'
Federico Ceccherini cerca con una palla lunga Dimarco che non riesce a raggiungere il pallone troppo lungo

57'
calcio d'angolo per il Verona

55'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Matteo Lovato

54'
Sostituzione: esce Adrien Tameze ed entra Eddy Salcedo

53'
Il Cagliari riparte alla grande, inizio del secondo tempo col turbo come in quasi tutte le partite disputate finora

49'
goal di Razvan Marin che trova il suo primo gol in serie A

le squadre entrano in campo senza cambi

Fine del primo tempo. Verona conduce per 1 a 0 con gol di Zaccagni

45'
In questo primo tempo Dimarco onnipresente

43'
calcio d'angolo del Verona

43'
tiro fuori di Adrien Tameze, buon destro che viene deviato da Marin

40'
calcio d'angolo del Verona calciato da Dimarco

40'
cross di Davide Faraoni verso Di Carmine che viene anticipato ottimamente da Andrea Carboni che devi in calcio d'angolo

37'
cross di Guerra Cunha Joao Pedro da sinistra verso Gabriele Zappa che non riesce a colpire la sfera di testa

35'
Destro da fuori area di Razvan Marin che non trova lo specchio della porta. Silvestri lascia sfilare sul fondo

31'
Scontro fra Di Carmine e Cragno che esce per anticipare l'attaccante. I due si rialzano senza problemi

31'
Razvan Marin Tiro di sinistro da fuori area, Marco Silvestri non si fa sorprendere e para

29'
Dopo il Gol subito il Cagliari non si è arreso ma sembra aver trovato la voglia di recuperare

25'
Rovesciata di Pavoletti , Faraoni ribatte gol sventato

22'
ammonito Federico Ceccherini che salterà la prossima partita contro la Lazio

21'

Palla filtrante verso Faraoni che passa verso Zaccagni che non sbaglia e mette in rete!

goal di di Zaccagni

18'

17'
Leonardo Pavoletti tiro verso la porta che viene deviata in corner da Dimarco

12'
cross di Mattia Zaccagni verso Faraoni che viene anticipato

11'
Ancora Federico Dimarco in mezzo all'area verso Antonin Barak che si vede murato il tiro verso la porta

9'
Primo calcio d'angolo per il Verona battuta daFederico Dimarco che lancia in piena area e dopo una batti e ribatti goal di Samuel Di Carmine che viene poi annullato da Var per fuorigioco

8'

Partita molto fisica, ma per ora non cattiva

5'
Primo calcio d'angolo della partita per il Cagliari battuto da Razvan Marin

2'
Federico Dimarco arriva fino al fondo, tenta il cross che viene ribattuto

1'
Inizia la partita, prima palla toccata dal Verona

Manca poco all'inizio della partita. Il Verona vuole vincere per avvicinarsi sempre più alla zona Coppe Europee!

L'ultimo incontro fra le due squadre è stato in Coppa Italia con la vincita del Cagliari

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gianluca Manganiello 6.0
Estrae cartellini al momento giusto per evitare che una partita molto fisica si trasformi in una partita molto fallosa

Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Non riesce a dare la carica ai suoi fra i due tempi, azzecca tutti i cambi
Marco Silvestri (POR): 6.5
Salva la partita in diverse occasioni. Reattivo
Federico Ceccherini (DIF): 6.0
Ammonito nel primo tempo, episodio che segna tutta la sua partita. Fa il suo lavoro ma sempre col freno a mano tirato
Pawel Dawidowicz (DIF): 6.0
Discreta partita, salva il risultato su un incursione di Joao Pedro
Davide Faraoni (DIF): 6.5
Uno dei migliori in campo. Non si perde d'animo e lotta su tutti i palloni
Darko Lazovic (CEN): 5.5
Partita molto impegnativa per il centrocampo del Verona che devono lavorare molto senza palla
Adrien Tameze (CEN): 5.5
Come per altri suoi compagni di reparto partita giocata molto senza palla
Miguel Luis Veloso (CEN): 5.0
MArcato stretto dagli avversari tocca pochissimi palloni
Federico Dimarco (DIF): 6.5
Gioca e si sacrifica per la squadra, presente in ogni parte del campo. Con Faraoni uno dei migliori in campo
Antonin Barak (CEN): 5.5
Gioca poche palle e fatica a stare in gioco anche grazie agli avversari che marcano stretti
Mattia Zaccagni (CEN): 6.5
Ottima partita, si sacrifica cercando di difendere al meglio e in attacco sfrutta al meglio le palle conquistate. Segna il gol per il Verona
Samuel Di Carmine (ATT): 6.0
Fa la sua partita, poco incisivo in alcune situazioni
Matteo Lovato (DIF): 6.0
entra a partita in corso, ci mette un po a carburare ma anche lui fa il suo, ma potrebbe e deve fare meglio
Ebrima Colley (CEN): 6.0
partita discreta per il tempo che ha giocato, spreca un paio di occasioni
Eddy Salcedo (CEN): 5.5
Si fa ammonire per nulla, anche lui sprecone sottoporta
Andrea Favilli (ATT): 6.0
Cerca in tutti i modi di ribaltare il risultato, si muove molto anche senza palla
Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Allenatore Di Francesco, come succede da diverse partite la carica che riesce a dare ai suoi da risultati nei primi venti minuti della ripresa
Alessio Cragno (POR): 6.5
Come il suo compagno di reparto della squadra avversaria salva la porta diverse volte. Molto reattivo
Paolo Pancrazio Faragò (CEN): 5.5
sicuramente non la sua partita migliore
Sebastian Walukiewicz (DIF): 6.0
Arriva giusto giusto alla sufficienza, anche lui, come il suo compagno di reparto può fare meglio
Gabriele Zappa (DIF): 6.5
Corre molto e da qualche pensiero alla difesa avversaria
Alessandro Tripaldelli (DIF): 6.0
Nonostante la giovane età gioca mettendo in campo il meglio di se, anche se non è in splendida forma fisica
Andrea Carboni (DIF): 6.0
Fa sempre sentire la sua presenza fisica agli avversari che gli arrivano contro. Anche lui molto giovane ha molto spazio di miglioramento
Marko Rog (CEN): 5.5
Non entra molto nella partita, fa vedere davvero poco di quello che sa fare
Leonardo Pavoletti (ATT): 6.5
Uno dei migliori in campo del Cagliari, sta riprendendo la forma fisica e le prestazioni migliorano di partita in partita. Si mangia un paio di gol
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.5
Corre molto, si sacrifica per la squadra e segna il suo primo gol in seria A. Nonostante la buona partita anche lui ha molto margine di miglioramento
Riccardo Sottil (ATT): 5.5
Non una rande partita per lui che cerca un po troppo il contatto fisico per cadere a terra
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 6.0
Primo tempo sottotono come tutta la sua squadra, ma nel secondo fa vedere quello che vale. Si arrabbia molto coi suoi compagni per l'anticipo del difensore del Verona