60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!! Un solido Milan va a vincere a Genova contro la Sampdoria per 1-2 con i gol di Kessiè, Castillejo ed Ekdal nella Samp. Secondo tempo molto più equilibrato dove la squadra di Ranieri ha dimostrato di essere più di una semplice squadra da salvarsi ma può dire la sua durante tutto il campionato. Il Milan vince anche senza Ibra e soffrendo nel finale. Nella prossima giornata la Sampdoria giocherà a Napoli mentre il Milan ospiterà il Parma.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine match

90'+5
colpo di testa di Albin Ekdal ma palla fuori!!

90'+4
leggera gomitata di Lorenzo Tonelli e punizione Milan

90'
Sostituzione del Milan: esce Hakan Calhanoglu ed entra Rade Krunic

90'
4 minuti di recupero

88'
fallo netto fatto da Morten Thorsby

87'
brutto fallo fatto da Theo Hernandez

83'
GOOOALLL!! di Albin Ekdal. Calcio d'angolo con Ekdal che colpisce di nuca e la palla varca completamente la linea beffando Gianluigi Donnarumma!!! 1-2 e partita riaperta!

82'
Sostituzione della Samp: esce Tommaso Augello ed entra Mehdi Pascal Marcel Leris

80'
tiro di Ante Rebic ma è sbilenco e palla fuori di poco!!

78'
GOOOALLL!!! di Samu Castillejo su assist di Ante Rebic trova lo 0-2!!! Dopo 8 secondi dal suo ingresso in campo, trova su un delizioso passaggio di rebic, lo 0-2 che chiude probabilmente la partita!

76'
Sostituzione del Milan: esce Alexis Saelemaekers ed entra Samu Castillejo

70'
colpo di testa di Morten Thorsby ma palla alta!

63'
fallo fatto da Alexis Saelemaekers ma la punizione per la Samp non è stata sfruttata

57'
Sostituzione della Sampdoria: esce Manolo Gabbiadini ed entra Antonino La Gumina

53'

Punizione di Hakan Calhanoglu ma palla deviata fuori in angolo.

Angolo poi non sfruttato

52'
brutto fallo fatto da Morten Thorsby e punizione interessante per il Milan

48'
PALO!! di Sandro Tonali che in scivolata colpisce il legno ad Audero battuto!

47'
Sostituzione della sampdoria: esce Sebastien Adrien Silva ed entra Albin Ekdal

47'
Sostituzione della Sampdoria: esce Jakub Jankto ed entra Mikkel Krogh Damsgaard

46'
Sostituzione del Milan: esce Brahim Diaz ed entra Jens Petter Hauge

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo tra Samp e Milan. La squadra di Pioli ha meritato il vantaggio su un rigore netto che Kessiè non poteva sbagliare. Nel complesso la squadra di Ranieri non sta impressionando e meriterebbe un cambio di marcia per evitare un altra sconfitta in casa. Milan perciò che sta giustamente vincendo ma vedremo nel secondo tempo se qualcosa cambierà ambo le parti!

A Tra Poco!

Fine primo tempo

45'+4
tiro di Brahim Diaz ma il suo sinistro è alto!

45'+2
ammonito Jakub Jankto per un brutto fallo

45'+1
3 minuti di recupero

45'+1
GOOOALLL!!! di Franck Kessie che trasforma centralmente il rigore dello 0-1!!! Milan avanti

45'

CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN:

Fallo di mano netto di Jankto e rigore per il Milan!!

42'
fallo netto fatto da Franck Kessie

40'
Rebic salta Audero ma il suo colpo di testa viene allontanato sulla linea da Tonelli!! Milan a un passo dal vantaggio!!

36'
tiro in porta di Manolo Gabbiadini ma è morbido e Gianluigi Donnarumma si distende e blocca

32'
fallo fatto da Matteo Gabbia che ha trattenuto l'avversario

30'
tiro di Alexis Saelemaekers ma palla in curva!!

26'
ammonito Sebastien Adrien Silva per un fallo in ritardo

20'
Sostituzione della Sampdoria: esce Bartosz Bereszynski ed entra Omar Colley

19'
tiro in porta di Ante Rebic ma è troppo morbido e Emil Audero blocca

18'
problema muscolare per Bartosz Bereszynski

14'
gomitata involontaria di Fabio Quagliarella e punizione Milan

13'

tiro di Ante Rebic ma la palla viene deviata in angolo!!

Angolo poi non sfruttato dal Milan

9'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Lorenzo Tonelli ma Gianluigi Donnarumma STREPITOSO a deviare in angolo!!

5'
ammonito Franck Kessie per un fallaccio

1'
Inizia il match

Benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Milan, match valido per la 10°giornata di Serie A. Va in scena al "Luigi Ferraris" il primo posticipo della giornata dove il Milan è chiamato a fare il suo, cioè vincere per tenere dietro le inseguitrici per poi pensare all'Europa League. La Samp invece dopo aver sorpreso tutti con uno strepitoso avvio di stagione, ora cerca punti per una salvezza tranquilla anche se dovrà fare a meno di Keità. Nel Milan assente solo Ibrahimovic. Ci aspetta una grande serata di emozioni, A TRA POCO!

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Claudio Ranieri 6.0
Per quello che si è visto nel secondo tempo, non meritava di perdere, partita disputata bene
Alex Ferrari (DIF): 6.5
90 minuti di grande livello, anche oggi
Allenatore: Stefano Pioli 7.0
Ha creato un grande gruppo con un grande organico. Anche oggi l'unione ha fatto la forza e la vittoria è merito di tutti