60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa nell'anticipo di venerdì sera con il Benevento, Roma che sfiderà il Bologna in trasferta. Dallo stadio Olimpico è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finisce all'Olimpico: Roma e Sassuolo portano a casa un punto in una partita davvero spettacolare: due gol annullati grazie al Var, un palo di Dzeko e una espulsione. I giallorossi meritavano la vittoria per le occasioni create

90'+4
Ore 16.56, finisce la partita: Roma-Sassuolo 0-0

90'+3
Ultimo minuto per provare a chiudere la partita

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Roma: esce Kumbulla ed entra Juan Jesus

87'
Ammonito Karsdorp, fallo su Haraslin

85'
Sostituzione Roma: esce Dzeko ed entra Mayoral

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Bourabia

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Kyriakopoulos

82'
Sostituzione Roma: esce Pellegrini ed entra Diawara

79'
Ammonito Obiang, brutto fallo su Pellegrini

77'

Mkhitaryan! Occasione Roma! Ripartenza dell'armeno che calcia in area, palla fuori di poco

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Haraslin

71'
Ammonito Raspadori, fallo su Mkhitaryan

67'

Punizione Sassuolo dalla trequarti con Berardi: palla alta, alla destra di Mirante

61'

Contropiede Sassuolo: cross di Berardi per Djuricic che in area vola giù, Maresca dice che si può proseguire

60'

Dzeko! Palo della Roma! Cross di Spinazzola, palla a Dzeko che colpisce il palo!

57'

Spinazzola! Occasione Roma! Tiro potente di Spinazzola, Pegolo costretto a deviare in corner

54'

Ci prova la Roma con Mkhitaryan: palla fuori di poco, alla destra di Pegolo

49'

Raspadori salva il Sassuolo! Corner Roma con Pellegrini, palla in area per Dzeko che calcia in rete, il neo entrato gli nega il gol

45'
Ore 16.07, inizia il secondo tempo all'Olimpico

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Raspadori

Dopo i primi 48' di gioco finisce il primo tempo, si va negli spogliatoi sul punteggio di parità. Gara che si accende solo nel finale: prima il rosso a Pedro per doppio giallo, poi il gol annullato alla Roma su consiglio del Var per un fallo di Dzeko in attacco ed infine l'espulsione del tecnico Fonseca per eccessive proteste. Tra poco la ripresa

Espulso per eccessive proteste Fonseca, la Roma giocherà il secondo tempo senza l'allenatore

45'+3
Ore 15.49, finisce il primo tempo: Roma-Sassuolo 0-0

45'+2
Ammonito Mirante per proteste

45'+1
Gol annullato! Maresca viene richiamato dal Var per il gol: dopo aver rivisto le immagini annulla la rete per un fallo in attacco di Dzeko

45'
Non ci sarà recupero

41'
cartellino rosso per Ledesma Pedro Rodriguez

41'
Roma in dieci uomini! Doppio giallo per Pedro che commette un fallo su Lopez

37'

Pedro! Occasione Roma! Cross di Spinazzola per il compagno, che però calcia male: Pegolo la blocca senza problemi

33'

Djuricic! Occasione Sassuolo! Errore della Roma, ne approfitta Berardi che sulla fascia destra la crossa a Djuricic che si dirige verso la porta di Mirante, bravo l'estremo difensore giallorosso a intercettare il pallone

28'
Punizione di Locatelli dalla trequarti, palla alta sopra la porta. Si salva la Roma

25'
Ammonito Villar, fallo su Berardi

19'

Dzeko! Occasione Roma! Corner Roma con Pellegrini, palla in area per Dzeko che manda il pallone alto sopra la porta

18'
Ammonito Lopez per simulazione

14'

Ci prova il Sassuolo con Locatelli dalla distanza: palla a lato di poco

11'
Ammonito Pedro, brutta entrata su Berardi

10'
Nel Sassuolo in porta Pegolo al posto di Consigli, che nelle ultime ore ha accusato un problema intestinale

8'
Ha smesso di piovere all'Olimpico, nonostante siano presenti zone con pozzanghere

6'

Contropiede della Roma con Mkhitaryan sulla destra, palla fuori di poco

1'
Ore 15.02, inizia la partita: primo pallone giocato dagli ospiti

Arbitra Roma-Sassuolo il sign. Fabio Maresca, IV uomo Giua. Al Var Guida e Longo

Diluvia a Roma e sull'Olimpico: sarà un campo molto pesante ma per il momento dovrebbe essere scongiurato il rischio rinvio

Formazioni ufficiali Roma-Sassuolo:
Roma (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Kumbulla; Karsdorp, Pellegrini, Villar, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko

Sassuolo (4-3-3): Pegolo; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Locatelli, Lopez; Djuricic, Berardi, Boga

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Paulo Fonseca 5.0
Perde le staffe dopo l'espulsione di Pedro. Espulso per proteste e squadra lasciata sola per tutta la ripresa
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 5.5
Meno brillante del solito. A pochi minuti dalla fine del primo tempo trova il gol, poi annullato da Maresca
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Si porta a casa un punto dopo la sconfitta della scorsa settimana in casa contro l'Inter. La sua squadra però non ha avuto la rabbia di andare a vincere una partita che con l'espulsione di Pedro si era messa in discesa
Gianluca Pegolo (POR): 6.0
Prima da titolare in stagione. Un palo, un gol annullato e diverse parate. Buona la prima