60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-TORINO 2-1  La Juve riesce ad acciuffare per i capelli la vittoria nel derby, che fino al 77'stava perdendo. Le incornate di Mckennie e Bonucci consentono alla squadra di Pirlo di ribaltare la stracittadina e di portare a casa i tre punti.

Finisce il derby della Mole: Juventus batte Torino 2-1.

90'+7
ammonito Federico Bonazzoli

90'+4
ammonito Juan Cuadrado

90'+3
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Federico Bonazzoli

90'+2
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Federico Bernardeschi

90'+2
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Jacopo Segre

90'+1
cartellino rosso per Carlo Pinsoglio, espulso dalla panchina.

90'
goal di Leonardo Bonucci

90'
Strepitoso salvataggio di Lyanco su Dybala, che il difnsore granata festeggia come un gol.

89'
2-1 JUVENTUS!!!!!!!! I bianconeri la ribaltano grazie a Bonuxci, che segna di testa sul cross di Cuadrado.

89'
assist di Juan Cuadrado goal di Leonardo Bonucci

82'
Assedio dei bianconeri ala ricerca della rete del sorpasso.

81'
tiro fuori di Juan Cuadrado

77'
1-1 JUVENTUS!!!!!! La Juve pareggia con Mckennie, che segna di testa su cross di Cuadrado.

77'
assist di Juan Cuadrado goal di Wenston McKennie

77'
Sirigu para sul tentativo di Chiesa.

76'
ammonito Sasa Lukic

75'
Sostituzione: esce Simone Zaza ed entra Sasa Lukic

72'
ammonito Matthijs De Ligt

72'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Wenston McKennie

71'
Sostituzione: esce Luiz da Silva Danilo ed entra  Alex Sandro

70'
ammonito Lyanco

65'
Sirigu blocca in presa il cross di Ronaldo.

64'
Conclusione sballata da Chiesa.

61'
Annullato un gol alla Juve.  bianconeri Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dybala, Cuadrago fa fuori Siriigu da fuori area. Ma l'arbitro va a rivedere l'azione al Var e annulla la rete per la posizione irregolare di Bonucci che disturba Sirigu sulla traiettoria del tiro del colombiano.

57'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Aaron Ramsey

57'
Lyanco si oppone con il corpo al tentativo di Ronaldo. .

53'
Punizione calciata contro la barriera da Rodriguez.

52'
ammonito Dejan Kulusevski

46'
Inizia il secondo tempo del derby: in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-TOEINO 0-1 Squadre al riposo con i granata avanti di un gol contro una Juventus finora poco incisiva.

Finisce il primo tempo con l Toro in vantaggio di un gol.

45'+1
Bella azione del Toro, conclusa con la sforbiciata al volo di Beotti sul cross di Ansaldi, ma il pallone è fuori.

44'
Ti4o centrale di Ronaldo da fuori area, bloccato da Sirigu.

41'
Punizione scodellata da Dybala per Bonucci, che però colpisce male di testa.

37'
Cross di Ansaldi troppo lungo per Zaza.

35'
I  bianconeri invocano il rigore per un  presunto tocco di mano d Rodriguez.

33'
Lyanco ci prova con un rasoterra dalla distanza, con la palla che esce non poco lontano dal palo alla destra di Szczesny.

30'
Cross dal fondo di Singo, pallone bloccato in tuffo da Szczesny.

25'
fuorigioco di Paulo Dybala

22'
La Juve spinge ala ricerca del pareggio.

16'
Clamoroso errore di Zaza: l'ex bianconero, lanciato da Belotti, ha davanti a sé una prateria per involarsi verso la porta di Szczesny ma fallisce clamorosamente l'occasione calciando addosso al portiere polacco.

9'
0-1 TORINO!!!!!!!!! Sul corner battuto da Ansaldi, la palla viene prima toccata da Meite, poi è Nkoulou a spingerla alle spalle di Szczesny portando in vantaggio il Toro.

9'
goal di Nicolas N'Koulou

9'
Primo corner anche per la  formazione granata.

6'
Possesso di palla dei bianconeri con il Toro a difendere con undici giocatori.

5'
Sul corner, battuto da Dybala, De  Ligt commette fallo su Nkoulou in elevazione.

4'
La Juve conquista il primo calcio d'angolo.

3'
Palla troppo lunga per Chiesa, si riprende con una rimessa dal fondo.

1'
E' inizi<to il derby di Torino.

Manca un quarto d'ora al fischio d'inizio del derby della Mole. Pirlo sceglie Kulusevski e Chiesa per le fasce, in attacco tocca al Ronaldo e Dybala, con Morata squalificato. Il Toro ritrova Giampaolo in panchina e Nkoulou indifesa. In avanti confermata la coppia Belotti-Zaza.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Orsato 6.5
Tiene in mano una gara che verso la fine rischia di diventare spigolosa.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.0
Azzecca la mossa con l'ingresso di Mckennie, ma non è ancora una Juve convincente. Un po' eccessivo il rosso a Pinsoglio: dopo il 2-1 di Bonucci è stata tutta a panchina bianconera ad esplodere verso il campo.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Riesce a sventare il gol del raddoppio con un bell'intervento su Zaza, al netto delle colpe del granata.
Juan Cuadrado (CEN): 7.0
Entrambi gli assist dei gol partono dai suoi piedi. Il fuorigioco di Bonucci gli toglie la soddisfazione del gol.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Costretto alle maniere forti per contenere Belotti, compie un bel salvataggio su Linetty.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Fa annullare un gol a Cuadrado e perde Zaza che fallisce il raddoppio. Ma nel finale è lui a mettere a segno la zampata che vale il derby.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.0
Troppo timido, lascia troppo spazio a Singo.
Dejan Kulusevski (CEN): 5.0
Non riesce a trovare la chiave giusta per incidere sulla partita e Pirlo lo sostituisce giustamente.
Rodrigo Bentancur (CEN): 5.0
Finisce imbrigliato nella ragnatela preparata a centrocampo da Giampaolo.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Quando viene sostituito la Juve è sotto di un gol.
Federico Chiesa (ATT): 5.5
Ci prova ma trova in Singo un brutto cliente.
Paulo Dybala (ATT): 5.0
Se è vero che Pirlo lo considera uno come gli altri non cogli certo l'occasione per fargli cambiare idea.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 5.5
Le stracittadine sono state spesso il suo terreno di caccia. Questa volta rimane a secco.
Aaron Ramsey (CEN): 6.0
Dà una mano nel concitato finale.
Federico Bernardeschi (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Wenston McKennie (CEN): 7.0
Un ingresso provvidenziale quello dell'americano, che aggiunge vivacità e acciuffa il pareggio.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Meglio rispetto a Danilo.
Torino
Allenatore: Marco Giampaolo 6.0
Tiene in pugno l derby fino all'ultimo quarto d'ora. Poi,, nel finale, come al solito arrivano i guai e il Toro subisce l'ennesima rimonta e torna a casa a mani vuote, subendo due gol fotocopia che devono far riflettere.
Salvatore Sirigu (POR): 6.5
Stranamente poco impegnato fino al finale, quando subisce due gol fotocopia.
Evangelista Lyanco (DIF): 6.5
Compie un gran salvataggio su Dybala, festeggiando come se avesse fatto un gol. Subito dopo però arriva il 2-1 di Bonucci.
Nicolas N'Koulou (DIF): 6.0
Giampaolo lo rimette al centro della difesa e riesce a tenere botta fino al ribaltone dei bianconeri. Segna il gol che illude il Toro, ma le reti del sorpasso bianconero sono segnate nel cuore dell'area, che dovrebbe essere il suo regno.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Confermato nella difesa a tre, riesce a non far passare i bianconeri dalla sua parte.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Perde il derby ma esce vincitore dal duello con Chiesa.
Souahilo Meite (CEN): 5.5
Contribuisce a costruire la tela che ha tenuto imbrigliato il centrocampo juventino per gran parte dell'incontro, ma gli manca la scintilla quando ha il pallone tra i piedi.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.5
Fa la solita legna in mezzo al campo, mas dai suoi piedi non partono palloni giocabili per gli attaccanti.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Prova ordinata ma senza squilli.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.5
Da suoi piedi non partono i palloni che dovrebbero imbeccare gli attaccanti.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Si mette a servizio dei compagni, dando man forte in copertura. Prende un sacco di falli come al solito e confezione un assist a Zaza che getta letteralmente alle ortiche l'occasione per il raddoppio.
Simone Zaza (ATT): 4.5
Non lesina l'impegno, ma ha sulla coscienza un gol divorato a tu per tu con Szczesny, che poteva far prendere un'altra direzione al derby.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Non può essere in condizione ottimale dopo lo stop forzato.
Jacopo Segre (CEN): s.v.
Ci prova di testa, ma la palla finisce fuori.
Federico Bonazzoli (ATT): s.v.
Nel poco tempo a disposizione riesce solo a prendere un giallo.

Juventus-Torino 2-1

MARCATORI: 9' N'Koulou (T), 77' McKennie (J), 90' Bonucci (J).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6,5; Cuadrado 7, De Ligt 6, Bonucci 6,5, Danilo 5 (71' Alex Sandro 6) ; Kulusevski 5 (57' Ramsey 6) , Bentancur 5, Rabiot 5 (72' McKennie 7) , Chiesa 5,5; Dybala 5 (90' Bernardeschi sv) , Cristiano Ronaldo 5,5.
A disposizione: Pinsoglio, Israel, Arthur, Frabotta, Portanova, Da Graca, Dragusin.
Allenatore: Andrea Pirlo 6.
TORINO (3-5-2): Sirigu 6,5; Lyanco 6,5, N'Koulou 6, Rodriguez 6; Singo 6,5, Meite 5,5, Rincon 5,5, Linetty 5,5 (90' Segre sv) , Ansaldi 5,5 (90' Bonazzoli sv) ; Belotti 6,5, Zaza 4,5 (75' Lukic 5,5) .
A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Izzo, Buongiorno, Vojvoda, Bremer, Gojak, Edera, Vianni.
Allenatore: Marco Giampaolo 6.
ARBITRO: Daniele Orsato 6,5
AMMONITI: 52' Kulusevski (J); 70' Lyanco (T); 72' De Ligt (J); 76' Lukic (T); 90' Bonazzoli (T); 90' Cuadrado (J).
ESPULSI: 90' Pinsoglio (T).
ANGOLI: 12-1.