60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Sorrenti

Bella partita quella tra Udinese e Spezia valida per il recupero della prima giornata di campionato!

Ospiti subito pericolosi in attacco dopo due minuti. Goal del vantaggio che però viene annullato dal Var e dall'arbitro Prontera!

Udinese che prova a cercare il goal del vantaggio, ma è lo Spezia a portarsi avanti con il colpo di testa di Galabinov! Nulla da fare per Musso.

Udinese che nel finale di primo tempo non riesce a costruire gioco e conclude in malo modo solo una volta con Lasagna prima della fine del primo tempo.

La ripresa è un continuo forcing da parte dei padroni di casa che cercano in tutti i modi il goal del pareggio, approfittando anche dell'espulsione di Terzi che lascia lo Spezia in 10!

Ultimi minuti concitati con l'Udinese in avanti. Lo Spezia però trova il raddoppio proprio allo scadere sempre con Galabinov grazie a un bel lancio da dietro del subentrato Rafael.

Bella serata per lo Spezia che espugna Udine e conquista la sua prima vittoria in Serie A della storia. Tanto lavoro ancora da fare per l'Udinese di Gotti, sicuramente deluso per la prestazione opaca dei suoi ragazzi.

Ore 19:53, finisce la partita tra Udinese e Spezia col risultato di 0-2! Doppietta di Galabinov per gli ospiti.

90'+5
Goal dello Spezia propiziato dal rinvio lungo di Rafael dopo un'importante uscita in area di rigore che trova Andrej Galabinov il quale non ha problemi a concludere rasoterra sotto le gambe di Musso!

90'+5
Goal dello Spezia! 2-0 firmato nuovamente da Galabinov che regala la vittoria agli ospiti!

90'+4
Fallo e ammonizione per Farias che interrompe  un pericoloso contropiede dell'Udinese

90'+3
Colpo di testa centrale di Nestorovski: parata facile di Rafael

90'+2
Bel tiro mancino di Thomas Ouwejan dalla distanza con la palla che dopo la deviazione di Ferrer viene respinta da Rafael con la mano destra

90'
5 minuti di recupero ordinati dal quarto uomo

90'
Punizione questa volta battuta dal mancino Ouwejan: palla calciata fuori dall'area dello Spezia

89'
Calcio d'angolo battuto da Rodrigo De Paul: palla lunga per tutti

88'
Ancora una punizione di Rodrigo Javier De Paul, palla deviata in corner

86'
ammonito Juan Ramos

86'
Occasione identica alla precedente con la punizione tirata di destro da Rodrigo Javier De Paul che imbecca nuovamente Rodrigo Becao: colpo di testa di poco a lato alla destra di Rafael

84'
Punizione di Rodrigo De Paul con la palla che trova la testa di Rodrigo Becao: conclusione alta

84'
Ultimi minuti del secondo tempo con l'Udinese che cerca costantemente la via del goal

80'
Fallo di De Maio che riceve anche lui il giallo da parte dell'arbitro

79'
Fallo e cartellino giallo per  Ferrer dopo una prolungata trattenuta su Forestieri

77'
Tiro alto di  Rodrigo Javier De Paul che ha tentato la conclusione dai 25 metri senza impensierire Rafael

76'
Sostituzione Udinese che prova il tutto per tutto: esce De Samir ed entra Ryder Matos

76'
Fallo di mano di Forestieri che dopo il controllo irregolare calcia colpendo il palo alla sinistra di Rafael.

74'
Udinese che spinge cercando di approfittare della superiorità numerica

67'
Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Diego Farias

67'
Quinta ed ultima sostituzione per lo Spezia: esce Giulio Maggiore ed entra Tommaso Pobega

67'
Quarta sostituzione Spezia: esce Emmanuel Gyasi ed entra Martin Erlic

67'
Terza sostituzione Spezia: esce Verde ed entra Farias

66'
Brutto fallo di Terzi che riceve il secondo cartellino giallo ed è costretto ad uscire dal campo. Spezia ora in 10 uomini!

65'
Bell'azione dell'Udinese che manda alla conclusione Kevin Lasagna il quale non è lucido e spara addosso su Rafael

64'
Terza sostituzione Udinese: esce Marvin Zeegelaar ed entra Thomas Ouwejan

64'
Nuova sostituzione per l'Udinese: esce Stefano Okaka Chuka ed entra Ilija Nestorovski

64'
Seconda sostituzione Spezia: cambio forzato per Italiano che è costretto a far uscire Zoet e a inserire Rafael

63'
Fallo di Bartolomei per lo Spezia: partita molto spezzettata ora.

62'
Fischiato un fallo di mano a Mamadou Coulibaly dopo un contrasto aereo a centrocampo

59'
Calcio d'angolo di Rodrigo Javier De Paul che dopo un triangolo con Forestieri mette dentro una palla per Kevin Lasagna il quale colpisce di testa e manda alto.

56'
Sostituzione: esce Martin Palumbo ed entra Fernando Forestieri

56'
Prima sostituzione anche per l'Udinese: esce Palumbo ed entra l'argentino Forestieri

55'
Fuorigioco di Emmanuel Gyasi lanciato da Galabinov sulla corsia sinistra dello Spezia

54'
Udinese più aggressivo rispetto al primo tempo e alla ricerca del goal del pareggio

52'
Prima sostituzione per lo Spezia: esce Alessandro Deiola ed entra Paolo Bartolomei a centrocampo

50'
Doppia azione confusa dell'Udinese all'interno dell'area di rigore dello Spezia. Padroni di casa che però non arrivano alla conclusione.

48'
Fuorigioco di Ter Avest imbeccato con una palla alta in area di rigore da Rodrigo De Paul

46'
Udinese rientrato bene e subito pericoloso con la conclusione di Lasagna che però viene ribattuta dal suo compagno di squadra Stefano Okaka, colto in posizione di fuorigioco!

46'
Ore 19:03, inizia la ripresa tra Udinese e Spezia

Bella partita tra Udinese e Spezia nei primi 45' di gioco!

Gli ospiti si vedono subito annullare dal Var un goal dopo appena 2' per un giusto fuorigioco sugli sviluppi di un corner in cui Ricci era stato bravo a concludere a giro di destro.

L'Udinese comincia poi a macinare gioco nella prima parte della frazione con lo Spezia abile a ripartire in contropiede.

Al 29' bel goal di Galabinov che realizza il suo secondo goal stagionale finalizzando una bell'azione sulla sinistra di Gyasi.

Spezia che conclude il primo tempo manovrando il gioco, con l'Udinese costretto a difendersi.

Vedremo se dopo la pausa i padroni di casa saranno in grado di ribaltare le sorti di una partita ben giocata dallo Spezia!

Ore 18:47, le due squadre tornano negli spogliatoi. Punteggio tra Udinese e Spezia di 0-1!

45'
2 minuti di recupero in questo primo tempo ordinati dal quarto uomo

45'
Fuorigioco di Andrej Galabinov mandato a rete da Deiola. Palla che comunque era stata calciata fuori alla sinistra di Musso

43'
Occasione Udinese: De Paul prende palla a centrocampo e traccia una bella verticale per Lasagna che non è veloce a concludere. Bell'intervento in scivolata da parte di Chabot

39'
Brutto fallo di Terzi su Lasagna a centrocampo. Per l'arbitro Prontera è giallo!

37'
Tiro alto di Alessandro Deiola che prova a sorprendere Musso con una parabola a giro di sinistro

36'
Fallo di De Maio a centrocampo innervosito dal prolungato possesso palla degli ospiti

35'
Ora è lo Spezia che prova a fare la partita galvanizzato dal goal del vantaggio. Udinese che si limita a portarsi in avanti con degli sterili e prevedibili contropiedi condotti da Okaka e Lasagna

29'
Goal dello Spezia con una bell'azione sulla sinistra di Emmanuel Gyasi che salta l'uomo e mette dentro un cross al bacio per la testa di Andrej Galabinov, bravo a prendere in controtempo Musso!

29'
Goal dello Spezia! 0-1 per gli ospiti grazie al colpo di testa di Galabinov!

28'
Nuova occasione per Kevin Lasagna che dopo una mischia in area supera Zoet e conclude in rete. Goal subito annullato dal guardalinee per fuorigioco.

27'
Occasione per Lasagna che dalla linea di centrocampo si invola in velocità verso l'area di rigore dello Spezia. La sua conclusione viene però ribattuta dalla difesa.

24'
Tiro alto di Stefano Okaka Chuka che spreca da buona posizione dopochè Zoet aveva sbagliato l'uscita sul cross di Samir perdendo un pallone pericoloso

23'
Fallo di mano di  Emmanuel Gyasi che raccoglie la palla da terra pensando di aver subito il fallo sul pressing di Becao.

21'
Udinese che in questo inizio di primo tempo fatica soprattutto in fase di impostazione. Spezia invece sempre pronto a ripartire sulle fasce.

17'
Tiro al volo di Verde da dentro l'area di rigore. Palla colpita non bene di destro e allontanata dalla difesa dell'Udinese

17'
Fallo di De Souza Santos Samir su Alessandro Deiola lungo la linea laterale sinistra. Partita abbastanza spezzettata.

15'
Fallo di  Martin Palumbo su Verde

13'
Fallo a centrocampo di Sebastien De Maio su  Andrej Galabinov che spezza una ripartenza per gli ospiti

11'
Partita con tanti errori tecnici in queste prime battute di gioco per entrambe le squadre

9'
Fallo fischiato ad Andrej Galabinov per una gomitata su  Rodrigo Becao

7'
Udinese che prova ora a fare la partita dopo lo spavento dei primi minuti di gioco

4'
Bellissimo goal di Ricci annullato dal Var per fuorigioco.  Dopo una mischia in area il giocatore dello Spezia era stato bravo a concludere con un destro a giro alla sinistra di Musso.

2'
Doppio corner per lo Spezia, alla battuta sempre Verde

1'
Ore 18:00, inizia il match della prima giornata di Serie A tra Udinese e Spezia!

Pochi minuti all'inizio di Udinese - Spezia, gara valida come recupero della prima giornata di Serie A 2020/21!

Entrambe le squadre arrivano al match odierno dopo le sconfitte della scorsa domenica per mano rispettivamente di Hellas Verona e Sassuolo.

Vedremo a chi sorriderà la partita di questa sera con le due compagini che si sfideranno alla ricerca di preziosi punti per la lotta salvezza!

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2020-2021. C'è grande attesa per assistere alla sfida che mette in palio i primi punti di una nuova annata che si prospetta ricca di spunti e aspettative per entrambe le squadre, che partono con l'ambizione di arrivare il più in alto possibile.

Alessandro Prontera 6.5
Bella prova dell'arbitro e dei suoi assistenti, vigili a controllare una partita a tratti molto fallosa. Giusta la seconda ammonizione in occasione del rosso per Terzi che lascia lo Spezia in 10 uomini.

Udinese
Allenatore: Luca Gotti 5.0
Brutta prestazione del suo Udinese che fatica a trovare le giuste trame per la manovra offensiva e che spesso si affida unicamente alla fantasia di De Paul. I tanti infortunati non possono essere una giustifazione!
Allenatore: Vincenzo Italiano 7.0
Serata da sogno per il suo Spezia, bravo a spingersi nel primo tempo in avanti e a trovare il vantaggio e poi a difenderlo nel secondo tempo con l'uomo in meno. Allo scadere arriva la doppietta di Galabinov che regala ai liguri i primi punti stagionali.