60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in trasferta a Cesena contro lo Spezia, mentre il Cagliari riceverà in casa la Lazio. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finisce con un pareggio la prima gara della stagione 2020-21 del Sassuolo: al Mapei Stadium i neroverdi portano a casa un punto contro il Cagliari di Di Francesco. A segno Bourabia (su punizione) e Simeone (su assist di Joao Pedro)

90'+6
Finale al Mapei Stadium! Sassuolo-Cagliari 1-1!

90'+5
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Ayhan

90'+1

Berardi! Occasione Sassuolo! Sinistro dell'attaccante da fuori area, Pisacane intercetta

90'
Cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione Cagliari: esce Joao Pedro ed entra Tripaldelli

87'
SASSUOLO-Cagliari 1-1! Ha segnato Bourabia! Punizione di Bourabia dai trenta metri: palla che termina direttamente in rete!

86'
Ultimi cinque minuti, più eventuale recupero, per il Sassuolo per provare a riaprire il match

81'

Secondo gol del Cagliari che viene però annullato per fuorigioco di Simeone

78'
Subito la reazione del Sassuolo: azione personale di Caputo che si coordina e tira in porta, Cragno intercetta

77'
Sassuolo-CAGLIARI 0-1! Ha segnato Simeone! Azione che parte da un cross di Joao Pedro, palla a Simeone che tira in porta superando Consigli

76'
Sostituzione Cagliari: esce Marin ed entra Oliva

76'
Sostituzione Cagliari: esce Rog ed entra Sottil

75'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Muldur

74'

Berardi! Occasione Sassuolo! Potente destro da fuori area dell'attaccante, palla che termina di poco alto

73'
Riprende il match dopo il secondo cooling break

71'
Gioco fermo, secondo cooling break della gara

68'

Ancora Sassuolo protagonista: cross di Kyriakopoulos in area per Caputo, Cragno esce ed anticipa

63'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Bourabia

63'
Sostituzione Sassuolo: esce Haraslin ed entra Defrel

63'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Kyriakopoulos

62'
Sostituzione Cagliari: esce Caligara ed entra Zappa

59'

Ammonito Chiriches per una trattenuta su Simeone

57'

Obiang! Occasione Sassuolo! Destro potente da fuori area di Obiang, Cragno intercetta facilmente

56'

Corner Sassuolo con Haraslin: palla che termina in area ma viene intercettata dalla difesa ospite

52'

Nandez! Occasione Cagliari! Contropiede dei sardi, cross in area a Nandez che tira in porta, Obiang intercetta il pallone

50'
Ammonito Rog per un fallo su Locatelli

48'

Subito pericoloso il Sassuolo con Caputo: gioco fermo per fuorigioco

45'
Inizia la ripresa al Mapei Stadium, si riparte dallo 0-0 del primo tempo

45'
Sostituzione Cagliari: esce Klavan ed entra Pisacane

Pisacane pronto ad entrare in campo per il secondo tempo...

45'+3
Finisce il primo tempo: Sassuolo-Cagliari 0-0

45'+3

Ci prova il Cagliari con Simeone: cross di Nandez, destro che termina alto sopra la porta

45'+2

Caputo! Occasione Sassuolo! Cross di Haraslin per Caputo, palla che termina fuori

45'
Tre minuti di recupero

43'
Cagliari vicina al gol! Corner per i sardi, palla che termina a Simeone che tira fuori

38'

Sinistro di Berardi da calcio di punizione: palla alta sopra la porta

36'

Tiro di Joao Pedro dalla destra da fuori area, Consigli intercetta

29'

Ci prova il Sassuolo con Berardi che però scivola: palla che termina direttamente a Cragno

28'
Cooling break finito, ricomincia Sassuolo-Cagliari

26'
Gioco fermo, primo cooling break della gara

22'

Punizione del Cagliari con Lykogiannis: Consigli blocca senza problemi

16'
Ammonito Nandez per un brutto fallo su Haraslin

11'

Caputo! Occasione Sassuolo! Cross dalla destra di Toljan, palla a Caputo che tira in porta. Cragno blocca!

10'
Solo Sassuolo in questi dieci minuti di gioco: tiro potente di Caputo in area, Cragno manda in corner

7'
Ammonito Faragò per un fallo su Haraslin

1'

Subito la prima occasione per il Sassuolo: cross di Berardi in area per Locatelli, tiro che viene respinto. Primo corner per i neroverdi

1'
Ore 18.03, inizia Sassuolo-Cagliari. Primo pallone giocato dagli ospiti

Squadre in campo, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Cagliari

Sassuolo-Cagliari, le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-2-3-1) Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Obiang; Berardi, Djuricic, Haraslin; Caputo

Cagliari (4-3-3): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Caligara, Marin, Rog; Nandez; Simeone, Joao Pedro

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2020-2021. C'è grande attesa per assistere alla sfida che mette in palio i primi punti di una nuova annata che si prospetta ricca di spunti e aspettative per entrambe le squadre, che partono con l'ambizione di arrivare il più in alto possibile.

Livio Marinelli 6.5
Buona la prima per l'arbitro di Tivoli: gestisce la gara in maniera perfetta, giusto nei gialli e nei tempi di recupero dati

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Un punto che poteva essere una vittoria. Il suo Sassuolo ha fatto tutto sommato una bella partita, il nuovo acquisto Ayhan entra solo nel recupero