60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SAMPDORIA 3-0 Buona la prima per Andrea Pirlo. I bianconeri vincono agevolmente con la Samp, sconfitta per 3-0. Buone anche le prove al debutto anche per Kulusevski, subito in gol, e dell'americano McKinney.

Dopo 2' di recupero finisce la partita. Juventus batte Sampdoria 3-0.

88'
3-0 JUVENTUS!!!!!! Arriva il tris di Cristiano Ronaldo, che riceve un ottimo assist da Ramsey e non lascia scampo ad Audero con un preciso diagonale rasoterra.

88'
assist di Aaron Ramsey goal di Cristiano Ronaldo

88'
Quagliarella sfiora il gol con un diagonale rasoterra in contropiede sull'assist di Verre.

86'
Audero riesce a salvarsi con un po' di affanno suola conclusione tesa di Mckennie.

83'
Sostituzione: esce Giorgio Chiellini ed entra Merih Demiral

83'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra De Souza Douglas Costa

80'
Szczesny blocca a terra il tiro di Quagliarella.

79'
2-0 JUVENTUS!!!!!! Bonucci raddoppia in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Kuusevski.

79'
goal di Leonardo Bonucci

78'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Rodrigo Bentancur

76'
Punizione tirata centralmente da Ronaldo, respinta a pugni uniti da Audero.

75'
Cori all'indirizzo di Andrea Pairlo da parte del migliaio di tifosi bianconeri presenti in tribuna su invito del club.

71'
Ottima conclusione con palla a girare di De Sciglio, fuori di un soffio.

70'
Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Valerio Verre

70'
Sostituzione: esce Morten Thorsby ed entra Mikkel Krogh Damsgaard

70'
Colpo di testa alto di Thorsby sul corner di Ramierz.

67'
Sostituzione: esce Gianluca Frabotta ed entra Mattia De Sciglio

65'
La Sampdoria fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Szczesny.

59'
Girata sul fondo di Ronaldo sull'assist di Cuadrado.

59'
Colpo di testa a lato di Morten Thorsby

54'
ammonito Gianluca Frabotta

53'
Ronaldo prova la conclusione a giro ma la palla finisce sul fondo.

53'
Sul cross di  Bereszynski c'è la girata di Bonazzoli con pallone fuori.

46'
Inizia il secondo tempo con tre cambi nella Samp.

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Tonelli ed entra Maya Yoshida

46'
Sostituzione: esce Fabio De Paoli ed entra Gaston Ramirez

46'
Sostituzione: esce Mehdi Pascal Marcel Leris ed entra Fabio Quagliarella

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SAMPDORIA 1-0. Squadra al riposo con i bianconeri in vantaggio di un gol sulla Sampdoria. Kulusevski fa centro alla prima in maglia bianconera.

Finisce il primo tempo con la Juve avanti di un gol.

45'+1
Prima occasione per la Samp nel finale di tempo sui piedi di De Paoli, che in contropiede sfiora il palo.

44'
Conclusione dal limite dell'area di McKennie che sorvola di poco la traversa.

41'
Bianconeri sempre in controllo del gioco.

35'
Bianconeri vicinissimi al raddoppio: Ronaldo conclude di prima intenzione sull'assist di Ramsey e la palla esce di un soffio.

32'
Bonazzoli prova a sorprendere  Szczesny da fuori area, ma la conclusione dell'attaccante blucerchiato è sballata.

25'
traversa colpita da Cristiano Ronaldo

23'
Nonostante il vantaggio, la Juve continua a spingere alla ricerca del raddoppio.

14'
1-0 JUVENTUS!!!! Vantaggio bianconero ad opera di Kulusevski, che insacca con un tiro basso, dopo un tentativo di Ronaldo che era stato rimpallato dalla difesa blucerchiata.

14'
goal di Dejan Kulusevski

12'
Ronaldo, su imbeccata di Ramsey, impegna Audero con una conclusione bassa, ribattuta in corner dal portiere blucerchiato.

7'
Danilo prova la conclusione dal limite dell'area, con la palla che sorvola di poco la traversa.

4'
ammonito Lorenzo Tonelli che atterra Ramsey, lanciato verso la porta di Audero.

1'
Partiti! Inizia la gara fra Juventus e Sampdoria.

Manca poco al fischio d'inizio di Juventus-Sampdoria. C'è grande attesa per la prima di Andrea Pirlo sulla panchina dei bianconeri. Il neo tecnico juventino sorprende tutti lanciando subito nella mischia l'americano McKennie e il giovane Frabotta a sinistra. Nella Samp Raanieri lascia fuori Quagliarella e schiera Bonazzoli unica punta.

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2020-2021. C'è grande attesa per assistere alla sfida che mette in palio i primi punti di una nuova annata che si prospetta ricca di spunti e aspettative per entrambe le squadre, che partono con l'ambizione di arrivare il più in alto possibile.

Marco Piccinini 6.5
La partita non è di quelle difficili, la conduce in porto senza sbavature.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 7.5
Buona la prima per il nuovo tecnico juventino. Ora lo aspetta l'esame Roma.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Passa una serata quasi da spettatore.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Oltre a tenere la posizione, si fa vedere anche con un tiro pericoloso.
Leonardo Bonucci (DIF): 7.0
Conferma le sue doti di difensore-goleador siglando la rete del 2-0.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
La Vecchia Signora ha ritrovato ik suo guerriero in difesa. Un'altra buona notizia per i tifosi bianconeri,
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Dai suoi piedi scaturiscono sempre giocaste di qualità.
Aaron Ramsey (CEN): 7.0
Prova di buon livello da parte del gallese, che veniva dato come possibile partente. Ottimo l'assist per il tris di Ronaldo.
Wenston McKennie (CEN): 7.0
Ottimo debutto in serie A per l'americano, che lotta e combatte su ogni pallone.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Gioca una gran quantità di palloni. Bene anche nella fase di non possesso.
Gianluca Frabotta (DIF): 6.0
Gettato nella mischia a sorpresa da Pirlo, gioca senza timori reverenziali, facendo vincere la scommessa all'allenatore.
Dejan Kulusevski (CEN): 7.0
Debutto con il botto per l'ex Parma, subito in gol con la maglia bianconera.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.5
Alla fine c'è anche la sua firma sul successo che dà i primi tre punti alla Juve. In precedenza aveva colpito una traversa.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Strappa gli applausi del migliaio di spettatori presenti all'Allianz Stadium con una gran conclusione a giro.
De Souza Douglas Costa (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Merih Demiral (DIF): s.v.
Rodrigo Bentancur (CEN): s.v.
Sampdoria
Allenatore: Claudio Ranieri 5.0
La sua squadra non riesce mai a rendersi pericolosa, se non nel finale, a gara ormai compromessa.
Emil Audero (POR): 6.0
Para quello che può, non ha colpe sui tre gol incassati.
Bartosz Bereszynski (DIF): 5.0
Fatica a contenere le scorribande di Ramsey dalle sue parti.
Lorenzo Tonelli (DIF): 4.5
Si fa ammonire quasi subito, poi soffre per tutta la partita Rischia di combinare il patatrac facendosi soffiare il pallone in una zona pericolosa.
Omar Colley (DIF): 5.5
Anche lui soffre come i suoi compagni, ma almeno lotta mettendoci il fisico.
Tommaso Augello (DIF): 5.0
dalle sue parti si passa con troppa facilità.
Fabio Depaoli (DIF): 5.5
Sciupa un'occasione favorevole in contropiede.
Albin Ekdal (CEN): 5.5
Sembra l'unico della Sampa non starci a perdere, ma si perde anche lui nel grigiore generale.
Morten Thorsby (CEN): 5.5
Combina poco, nonostante si impegni.
Jakub Jankto (CEN): 5.5
Va a corrente alternata.
Mehdi Pascal Marcel Leris (ATT): 5.0
Nel primo tempo lo si nota solo per i calci d'angolo. Ranieri lo lascia negli spogliatoi ad inizio ripresa.
Federico Bonazzoli (ATT): 5.0
Troppo isolato nel primo tempo, non riesce a rendersi pericoloso neanche con Quagliarella accanto.