60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario,goleada Inter che stravince a Benevento per 5-2 dominando soprattutto nel primo tempo e si candida ad essere l'anti Juve nel campionato.Partita perfetta per gli attaccanti di Conte che non hanno avuto pietà del povero Lorenzo Montipò e dei difensori campani. La squadra di Inzaghi esce con le ossa rotte da questa partita ma può rifarsi già nella prossima giornata quando ospiteranno il Bologna mentre l'Inter andrà a Roma contro la Lazio.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!!

Fine partita

90'+4
altro fallo fatto da Milan Skriniar

90'+2
TRAVERSA!!! di Christian Eriksen che vede Lorenzo Montipò fuori dai pali ma il suo cucchiaio si stampa sul legno!!! Sfortunato anche lui!

90'+2
3 minuti di recupero

88'
ennesimo fallo fatto da Nicolò Barella

85'
tiro in porta di Gianluca Lapadula ma il suo pallonetto non supera Handanovic che respinge!!

83'
Sostituzione dell'Inter: esce Roberto Gagliardini ed entra Christian Eriksen

81'
 tiro di Ivan Perisic che a porta vuota e servito da Hakimi non trova la porta!! INCREDIBILE!!

77'
GOOOALLL!! di Gianluca Caprari che su assist di Gianluca Lapadula trova il 2-5 per il gol della bandiera!! Doppietta per lui!

74'
ammonito Pasquale Schiattarella per un fallaccio

73'
GOOOALLL!! di Lautaro Martinez che riceve l'assist di Alexis Sanchez e dalla distanza si accentra e calcia per fare l'1-5!!!

72'
TRAVERSA!!! di Roberto Gagliardini che al volo stampa la palla sulla traversa!!!!

71'
Sostituzione del Benevento: esce Bryan Dabo ed entra Perparim Hetemaj

68'
Sostituzione dell'Inter: esce Ashley Young ed entra Ivan Perisic

68'
Sostituzione dell'Inter: esce Stefano Sensi ed entra Marcelo Brozovic

68'
Sostituzione dell'Inter: esce Romelu Lukaku ed entra Lautaro Martinez

67'
tiro in porta di Gaetano Letizia ma grande riflesso di Samir Handanovic e Lapadula non trova il tap-in!!!

65'
Sostituzione del Benevento: esce Gabriele Moncini ed entra Gianluca Lapadula

64'
altro fallo fatto da Luca Caldirola

63'
fallo netto fatto da Gabriele Moncini

59'
fallo fatto da Nicolò Barella che ha trattenuto Dabo

54'
tiro in porta di Kamil Glik ma la palla è lenta e facile per Samir Handanovic

53'
Sostituzione dell'Inter: esce Arturo Vidal (zoppicando) ed entra Nicolò Barella

53'
fallo netto fatto da Alexis Sanchez

52'
PALOO!!! di Gabriele Moncini che con il destro ad incrociare batte Handanovic ma trova il palo!!! Sfortunato!

47'
Sostituzione del Benevento: esce Roberto Insigne ed entra Alessandro Tuia

46'
Sostituzione del Benevento: esce Christian Maggio ed entra Daam Foulon

46'
Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo tra Benevento e Inter. Il risultato parla da solo, la squadra di Conte fin dal 23esimo secondo della partita è andata in vantaggio dominando e asfaltando la difesa campana mai scesa in campo. Caprari l'unico che con il gol per ora si salva da una debacle devastante anche se il risultato potrà essere ancora più devastante tra poco nel secondo tempo!

45'+2
2 minuti di recupero

45'+1
colpo di testa di Arturo Vidal su cross di Sensi ma palla fuori di nulla!!!

43'
GOOOALLL!! di Achraf  Hakimi, cross di Young, Lukaku la manca ma Hakimi no!!! 1-4 e difesa campana da rivedere sotto tutti i punti di vista... Gol e assist per Hakimi!!

40'
fallaccio fatto da Milan Skriniar ma neanche ammonito

40'
fallo fatto da Romelu Lukaku che ha spinto Lorenzo Montipò anche se nei replay è Maggio che commette fallo sul suo portiere

38'
Sostituzione del Benevento: esce Federico Barba infortunato ed entra Gaetano Letizia

34'
GOOOALLL!! di Gianluca Caprari, follia difensiva di Samir Handanovic che regala il gol del 1-3. Sotto pressione, il portiere rinvia sui piedi dell'attaccante che calcia e segna facilmente!!

31'
tiro in porta di Stefano Sensi ma Lorenzo Montipò blocca centrale!

29'
GOOALLL!! di Romelu Lukaku che fotocopia il primo gol davanti al portiere e su assist di Roberto Gagliardini, trova lo 0-3 per l'Inter. Non c'è storia per ora!!

25'
GOOOALLL!! di Roberto Gagliardini. Cambio gioco di Hakimi, sponda di testa e assist di Ashley Young con Gagliardini che calcia di sinistro al volo ed è 0-2 Inter!!!! 1 gol in campionato per lui!

21'
fallo netto fatto da Ashley Young su Maggio

14'
Punizione di Alexis Sanchez ma palla in curva!!

12'
fallo fatto da Luca Caldirola che ha trattenuto Lukaku

11'
fallo fatto da Gianluca Caprari che ha spinto Hakimi

9'
Questa è la partita con più alta media d'età, 29 anni è sia la media dei giocatori dell'Inter che del Benevento

8'
fallo fatto da Alexis Sanchez che ha spinto nettamente Glik

6'
tiro in scivolata di Roberto Insigne ma palla lenta e fuori di molto!

4'
fallo fatto da Arturo Vidal che ha steso l'avversario a centrocampo

1'
Dopo 23 secondi!!!! GOOOAL!!! di Romelu Lukaku che segna davanti al portiere su assist di Achraf Hakimi, il gol dello 0-1!!! Avvio sprint per lui e i nerazzurri!!

Tutto pronto al "Ciro Vigorito" di Benevento per la sfida della 1 giornata di Serie A tra il Benevento neopromosso ma reduce dalla clamorosa vittoria di Genova sulla Samp, e l'Inter che ha vinto soffrendo 4-3 a Milano contro la Fiorentina. Ci aspetta perciò una partita molto combattuta e piena di gol. Chi vincerà tra la matricola Benevento o la corazzata Inter? Lo scopriremo tra poco!

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2020-2021. C'è grande attesa per assistere alla sfida che mette in palio i primi punti di una nuova annata che si prospetta ricca di spunti e aspettative per entrambe le squadre, che partono con l'ambizione di arrivare il più in alto possibile.

Benevento-Inter 2-5

MARCATORI: 1' Lukaku (I), 25' Gagliardini (I), 29' Lukaku (I), 34' Caprari (B), 43' Hakimi (I), 73' Martinez (I), 77' Caprari (B).
BENEVENTO (4-3-3): Montipò ; Barba (38' Letizia ) , Glik , Caldirola , Maggio (46' Foulon ) ; Schiattarella , Dabo (71' Hetemaj ) , Ionita ; Caprari , Moncini (65' Lapadula ) , Insigne (47' Tuia ) .
A disposizione: Del Pinto, Di Serio, Iago Falque, Gori, Improta, Manfredini, Sau.
Allenatore: Filippo Inzaghi 4,5.
INTER (3-4-1-2): Handanovic ; Skriniar , De Vrij , Kolarov ; Young (68' Perisic ) , Sensi (68' Brozovic ) , Gagliardini (83' Eriksen ) , Hakimi ; Vidal (53' Barella ) ; Lukaku (68' Martinez ) , Sanchez .
A disposizione: Bastoni, Dalbert, D'Ambrosio, Padelli, Pinamonti, Radu, Ranocchia.
Allenatore: Antonio Conte 7.
ARBITRO: Marco Piccinini 6
AMMONITI: 74' Schiattarella (B).