60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Ora testa al prossimo turno di campionato: l' Hellas Verona sarà di scena a Parma nell'anticipo di martedì del turno infrasettimanale (ore 19), mentre il Sassuolo sfiderà in casa al Mapei Stadium la Fiorentina di Montella (mercoledì ore 21). Da parte di Davide Corradini è davvero tutta, buona continuazione su Datasport.

Finisce la gara del Bentegodi tra Hellas Verona e Sassuolo: tornano alla vittoria i neroverdi che grazie al gol di Djuricic al 5' del secondo tempo. Primo tempo dominato dai cartellini gialli, ben 7. Nel secondo tempo ci prova l'Hellas ma alla fine il Sassuolo la spunta e la porta a casa, conquistando tre punti importantissimi

Finale al Bentegodi! Hellas Verona-Sassuolo 0-1!

90'+1
Palo di Duncan! Gran palla di Berardi per il centrocampista ghanese che supera Silvestri ma colpisce il legno!

90'
Tre minuti di recupero

87'
Caputo! Contropiede dell' ex bomber Empoli che calcia da posizione interessante. Palla fuori alla destra di Silvestri

84'
Angolo Verona: Battuta di Amrabat che mette al centro, ci pensa Romagna ad allontanare

83'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Caputo

83'
Sostituzione Verona: esce Kumbulla ed entra Stepinski

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Muldur

77'
Pessina! Occasione Verona! Cross di Salcedo dalla sinistra, il centrocampista davanti alla porta tira fuori di poco

73'
Sostituzione Verona: esce Verre ed entra Salcedo

70'
Nervi tesi in campo tra Berardi e Dawidowicz. Pairetto li richiama verbalmente

68'
Fallo di Magnanelli su Zaccagni. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

67'
Cross di Lazovic, Zaccagni prova il tiro ma sul secondo palo non c'è nessun compagno

62'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Obiang

60'
Brutta entrata di Peluso su Faraoni. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

59'
Fallo di Djuricic su Pessina. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

55'
Sostituzione Verona: esce Gunter ed entra Dawidowicz

52'
Verre! Palo del Verona! Controllo in area del giocatore gialloblù che calcia di precisione, palla che supera Consigli ma si stampa sul legno

50'
Sassuolo in vantaggio: conclusione potente dal limite del centrocampista su assist di Boga, destro ad incrociare imprendibile per Silvestri

50'
GOOOL!!! Sassuolo in vantaggio!!! Ha segnato Djuricic!!!

48'
Faraoni! Tiro cross dell'esterno, palla che va oltre Consigli ma prende il palo

45'
21.47: Inizia il secondo tempo di Verona-Sassuolo. Nessun cambio all'intervallo

45'+1
FINE PRIMO TEMPO: Hellas Verona-Sassuolo 0-0. Tra poco il secondo tempo.

45'
Un minuto di recupero

40'
Ammonito Amrabat per fallo di mano volontario. Si tratta del settimo cartellino estratto dall'arbitro

39'
Amrabat! Faraoni serve il centrocampista che calcia di potenza: Consigli con i piedi respinge

35'
Berardi! Punizione che finisce sul palo del portiere, gran riflesso di Silvestri che mette in angolo

35'
Fallo di Pessina su Berardi al limite dell'area di rigore. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

28'
Berardi! Sinistro dell'attaccante calabrese da fuori area, palla che viene deviata mandando Silvestre in confusione

27'
Faraoni dalla sinistra, Di Carmine cerca il controllo di tacco con la palla che termina tra le braccia di Consigli

21'
Fallo di Defrel su Faraoni. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

20'
Fallo di Verre su Djuricic. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

19'
Boga! Occasione Sassuolo! Palla al piede per l'esterno che entra in area e conclude di potenza, Silvestri in uscita bassa respinge

15'
Fallo di Romagna su Di Carmine. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

10'
Fallo di Gunter su Djuricic. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

9'
Di Carmine! Cross di Lazovic, l'attaccante da pochi passi calcia su Consigli, ma Marlon mette il pallone in angolo

7'
Faraoni! Contropiede del Verona, Verre pesca l'esterno che calcia da posizione defilata: Consigli con i pugni mette in angolo

6'
Ammonito Kumbulla per un fallo su Djuricic

5'
Defrel! Primo squillo della gara! Diagonale dal limite dell'ex Samp che termina di poco a lato. Palla in angolo

1'
Ore 20.46: Inizia Verona-Sassuolo. Primo pallone giocato dai gialloblù

Squadre in campo agli ordini del direttore di gara, inno della Serie A e poi inizia Verona-Sassuolo

Verona che si schiera con il 3-4-2-1, risponde il Sassuolo con il solito 4-3-3. Juric deve fare a meno di Veloso e abbassa in regia Pessina, Verre torna sulla trequarti insieme a Zaccagni, Di Carmine preferito a Stepinski come punta centrale. De Zerbi sorprende molto con le panchine di Obiang, Locatelli e Caputo: dal primo minuto spazio a Romagna in difesa, Magnanelli e Djuricic a centrocampo, Defrel e Boga con Berardi in attacco.

Buonasera dal Bentegodi e benvenuti alla diretta di Verona-Sassuolo, primo anticipo della 9° giornata di Serie A. Non si tratta di un match come gli altri, è una vera e propria sfida salvezza tra due squadre separate da tre punti in classifica. Arbitra Luca Pairetto, al VAR Davide Massa.

La nona giornata di Serie A riparte dal Bentegodi con la sfida tra Verona e Sassuolo. I gialloblù hanno conquistato 5 dei loro 9 punti sul terreno amico, dove non hanno ancora subito gol su azione; i neroverdi sono in piena crisi, sempre sconfitti nelle ultime tre gare. I precedenti in Veneto parlano di due successi dei padroni di casa, un pari e un'affermazione ospite, quest'ultima nell'ultimo confronto nella stagione 2017-18, 1-0 per gli emiliani.

Luca Pairetto 6.0
Partita condotta abbastanza bene dall'arbitro di Nichelino. Peccato per i tanti gialli comminati, alcuni si potevano evitare

Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Ci ha provato fino all'ultimo a portare a casa la vittoria ma alla fine è arrivata una sconfitta, la seconda consecutiva. Peccato per la prestazione dei suoi
Marco Silvestri (POR): 7.0
Salva due volte il risultato su Berardi, prima parando una punizionee, poi respingendo un tiro allo scadere del primo tempo. Non può niente sul gol di Djuricic
Amir Rrahmani (DIF): 6.0
Gara condotta sufficientemente bene
Marash Kumbulla (DIF): 6.0
Qualche uscita a vuoto oggi per il giovane. Nulla di preoccupante
Koray Gunter (DIF): 5.5
Partita contrassegnata dalla costante imprecisione. Prova subito macchiata da un’ammonizione ricevuta per eccesso di foga
Davide Faraoni (DIF): 6.5
Buona serata, peccato per le occasioni. Il migliore della sua squadra
Matteo Pessina (CEN): 6.0
Non riesce a dare un impatto alla partita e sbaglia numerosi passaggi. Alla mezz’ora della ripresa sbaglia un’importante occasione per il pareggio
Sofyan Amrabat (CEN): 6.0
Si rende pericoloso al 56′ non finalizzando un goloso invito di Verre
Darko Lazovic (CEN): 6.0
Nel primo tempo è bravo a saltare Toljian, cala notevolmente nella seconda frazione
Valerio Verre (CEN): 6.5
Chiamato oggi ad assere il riferimento per il reparto, gioca una buona partita ma molto nervosa. Un palo clamoroso al 51′ gli nega il gol
Mattia Zaccagni (CEN): 6.0
Un po’ in ombra, prova a rendersi pericoloso con alcuni traversoni ma che non trovano mai una precisa traiettoria
Samuel Di Carmine (ATT): 6.5
L'attaccante gioca una gara sufficiente. In alcune occasioni poteva concludere meglio
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.5
Termina la striscia negativa del Sassuolo. Il maestro De Zerbi è tornato alla vittoria, vincendo sul campo difficile del Verona. Bravo nei cambi, finalmente si è vista la grinta. Continua così
Andrea Consigli (POR): 6.5
Salva il Sassuolo su diverse occasioni. Bravo nel secondo tempo
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Oggi tiene botta nella fase difensiva per portare a casa la vittoria
Da Silva Marlon (DIF): 7.0
Ottima prestazione del difensore brasiliano. Oggi riscatta la brutta uscita contro l'Inter
Filippo Romagna (DIF): 6.0
Esordio positivo per il difensore. Partita condotta bene
Federico Peluso (DIF): 5.5
L'unica insufficienza la prende lui. Questa sera messo in difficoltà da un ottimo Faraoni
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.5
Se non passano le palle è merito anche suo. Reagisce bene il centrocampo contro un Hellas a tratti in affanno
Francesco Magnanelli (CEN): 6.5
Ottima prestazione del capitano neroverde. Peccato per l'occasione sprecata
Filip Djuricic (CEN): 8.0
E' lui il man of the match dei neroverdi. Dopo il gol contro l'Inter anche oggi segna: agisce tra le linee e si rende utile anche in fase difensiva
Domenico Berardi (ATT): 7.0
Anche se il gol non arriva, si comporta molto bene. Peccato per il gol sfumato su punizione
Gregoire André Defrel (ATT): 5.5
Entra a gara in corso. Ci prova, ma non entra in partita.
Jeremie Boga (CEN): 6.0
Mette il motorino in più di una circostanza. Nella ripresa serve l'assist a Djuricic per il gol
Francesco Caputo (ATT): s.v.
Entra ma non incide
Pedro Obiang (CEN): 6.0
Entra dalla panchina. Fa sentire il peso e la sua esperienza nei momenti determinanti della gara

MARCATORI: 50' Djuricic (S).
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 7; Rrahmani 6, Kumbulla 6 (83' Stepinski sv) , Gunter 5,5 (55' Dawidowicz 5,5) ; Faraoni 6,5, Pessina 6, Amrabat 6, Lazovic 6; Verre 6,5 (73' Salcedo 6) , Zaccagni 6; Di Carmine 6,5.
A disposizione: Berardi, Vitale, Henderson, Felippe Martello, Danzi, de Oliveira Andrade, Empereur, Tutino, Adjapong.
Allenatore: Ivan Juric 6.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Toljan 6, Marlon 7, Romagna 6, Peluso 5,5; Duncan 6,5, Magnanelli 6,5, Djuricic 8 (62' Obiang 6) ; Berardi 7, Defrel 5,5 (79' Muldur sv) , Boga 6 (83' Caputo sv) .
A disposizione: Turati, Russo, Raspadori, Traorè, Piccinini, Ghion, Locatelli, Kyriakopoulos.
Allenatore: Roberto De Zerbi 7,5.
ARBITRO: Luca Pairetto 6
AMMONITI: 6' Kumbulla (V); 10' Gunter (V); 15' Romagna (S); 20' Verre (V); 21' Defrel (S); 35' Pessina (V); 40' Amrabat (V); 59' Djuricic (S); 60' Peluso (S); 68' Magnanelli (S).